Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

klenn: На полгода

А в этом месяце было уже?

мне вчера 2353,02 пришла субсидия

Limoncello,
А квитанции за квартиру вовремя придут, да еще с поздравлением и припиской оплатите в этом году, что бы в новый год без долгов перейти!)))))

янежка,
Девочки а эта субсидия за декабрь?,

LEKA78,
я поняла что да! Получаю только второй раз.

Limoncello,
а что за переплата то!?

Девочки, знающие, подскажите по такому вопросу - подавала на субсидию за комуналку. А в письме, которое мне прислали, указано, что нужно квитанции об оплате квартплаты предоставить в теч 10 дней после истечения срока предоставления субсидии (так вроде, не суть). А куда предоставить то? В ЕРЦ, в соц.защиту, в паспортный (я там на субсидию заявление подавала)? Че то мне сдается , что завтра у меня последний день, совсем я замоталась с этими предпраздничными днями. Куда бежать завтра...

maasdam,
Самое верное в собес, куда МФЦ увозит ваши доки.

Зверь Бурундук: А в этом месяце было уже?

незнаю.

Субсидию в этом месяце всем перечислили, особо волнует Верх-Исетский

Все уже знают , что прожиточный минимум уменьшили?
oirc.midural.ru/

опять неверка,
В начале каждого года уменьшают. Видимо за год считают много выделяют средств! Депутаты!!!!

radoly86,
А потом снова увеличивают? Т.е во втором квартале снова не уменьшат?

было уменьшение и до 7 тысяч...

Девочки гсп еще не было?

Из а школьную форму?

lenochka2912,
гсп было 16 декабря,по-моему

Девочки, помогите, пожалуйста.

Надо переоформлять малоимущее состояние семьи. В соцзащите Орджо.района в очереди не достоялась, она по прописке, а живём далеко по факту

Вопросы: за сколько месяцев нужна справка о зарплате? В интернете пишут, за 2!года, а раньше, за 3 месяца нужна была? Точно сейчас за 2 года? По какой форме?

И справка о жильё какая-то... Может, справка о составе семьи? Ткните носом, плиз, во что-то удобоваримое, на сайте соцзащиты не нашла

опять неверка,
Увеличивают каждый квартал потом на небольшую сумму, а про то что на 7 тысяч уменьшали первый раз слышу.едв получаю ни первый год, поэтому сильно переживать не нужно

Egoriya,
Большое спасибо! Все забыла уже, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы