Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мелина,
В соцзащите меньше справок надо нести. А так да всё равно.

До 1,5 лет 6689 рублей начисляют?Пришла сегодня эта сумма

Ummsara: До 1,5 лет 6689 рублей начисляют?Пришла сегодня эта сумма

На оирц проезд стоит 14.12

pehota,
pehota, спасибо. Поняла. только что за проезд пришли деньги. Месяц назад оформляла еще за форму школьную, этих денег пока нет

У меня вообще странная Сумма пришла сегодня 1432.64

За школьную форму на оирц еще е стоит декабрь. Я тоже оформляла.

Anna Kyba,
а можно про школьную форму поподробнее, я еще не оформляла! Заранее огромное спасибо!

lenochka2912,
а где и как это вы смотрите, можно ссылку плиз!

мне тоже проезд на старшего пришел за два месяца и еще что то 1065,42 - это что!?

жд- проезд пришел)

lenochka2912, подскажите пожалуйста, а что это означает, что стоит декабрь? Я документы в конце ноября сдавала.

янежка,
По форме: необходима справка из школы, с места жительства, кассовые чеки, товарные нужны только тогда если в кассовом стоит только сумма, наименования не прописаны. Эти документы тем у кто уже считается малоимущими, если нет пакет документов более расширен. Уже точно не помню, извините.

Компенсация 30% за коммуналку пришла,жд район.

Anna Kyba,
а какую сумму возвращают строго 2000 или.....

Anna Kyba,
А сумму за форму можно в любое время возвращать? Или перед школой, сентябре

Привет мамы ! Кто знает до какого числа работает верх исетская сз в декабре ? Нужно продлить детское пособие , а справку по алиментам еще не отправили (((((

янежка,
у меня на двоих 3300 вышло, говорили что можно еще что то докупить и добрать до 4000 тр, сдала так меньше головной боли)))

jov,
документы а школь. форму зможно в любое время сдать, но только один раз в два года. Еще забыла сказать в школе еще справку нужно брать что ребенок не получал мер социальной поддержки и обязательно год прописывать.

Anna Kyba,
Спасибо. А год прописывать, это что? В справке год учебный

jov,
справка из общеобразовательной организации о неполучение в 2015 г комплекта одежды- в случае обращения в 2016 г.

Anna Kyba,
Спасибо

Подскажите пожалуйста. Вчера пришли суммы 1 248,00 руб. и
1 344,42 руб. Что это?

dennys,
1248 это за проезд за троих школьников, а 1344,42 скорее всего компенсация за коммуналку.

Tanyysha,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы