Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

svetlana85: 6689,83 это за троих детей? а 6252 это до 1,6 ?

наоборот

Чкаловский пришли ЕДВ?

ася31,
А вы в каком районе оформляли субсидии и пособия? Если я правильно поняла для продления пособий нужно брать справку в собесе о суммах начислений!?

Девочки, я ровно год назад оформила Едв. Мне сказали, что сейчас нужно его продлить. По продлению идти в мфц или в соцзащиту? Спасибо.

-ЛИННА-,
Да, все верно! Мы оформили в ноябре на два месяца, в январе снова можно оформить на 6 ть т.к. новый календарный год.

За проезд перевод был?

Мелина,
хоть куда, без разницы

fetisovakate,
Ага, спасибо.

янежка,
я в ордж-ом районе. эти справки не нужны, если соцзащита мне их и начисляет, нужны доходы мужа, из школы, за садик, субсидию.

Сибирская: За проезд перевод был?

У меня нет. Верх-Исетский район.
А обычно по каким числам переводят? Я только 4 ноября всё оформила, до сих пор денег не приходило.

Обычно в с 6 по 10 все пособия приходят

Орджо ха проезд не перевели

Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста Ленинскому району уже все перечислили или нет? Мне 5.12 пришли 6252. Что это? Детям 9,7, 2.5. Какое то пособие с нас должны были снять, просили справки предоставить. Но и презда за двоих нет. Что то я запуталась

доброе утро!вам не перечислили за третьего,это 10500 с копейками,а проезд вообще никому еще не переводили,6250,это за 3-х,вам нужно на третьего ребенка справки это:копию свид.о рождении,копии паспортов,справку с места жительства,справки о доходах за 3 месяца заявление на пособие до трех лет,это все сдается и пшетсяв мфц,где вам ближе.

Маруся,
за проезд вообще никому не перевели и на оирц нет)))ха-ха

Девочки, я правильно поняла что все пособия приходят по отдельности, т.е. отдельно за проезд сумма, отдельно ЕДВ и т д.!? (ОРДЖО)

янежка,
Да, все по отдельности

marianek,
спасибо!) а что за сумма 16672 пришла 05,12

И мне так же пришло 5.12. 16672.

Сибирская,
может, вы переоформляли что то

5.12 приходили детские по 2084 на ребенка

до 1,5 пришли орджон р-он

янежка,
раньше все разом приходило,сейчас почему то по отдельности....и писали" пенсия"а сейчас зарплата...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы