Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

*Клеопатра*: Подскажите, пожалуйста, как работает соцзащита ЖД района?

Mamadvoen: могу ошибаться, конечно, но вроде как сейчас все соцзащиты работают по единому режиму. Принимают только Пн и Ср 9.00-13.00

Пн, ср 9.00-17.00, обед 13.00-14.00
Кабинет №6 (не советую, там ещё тот "специалист") и №16
По детским пособиям только в МФЦ прием документов.

А входит ли в совокупный доход для признанания многодетной семьи малоимущей компенсация за проезд старших детей, их бесплатное питание в школе? Компенсация за коммуналку?

Многодетка;-),
Спасибо, заявление то примут т.к есть соглашение с УК, но вот будут ли платить или нет.

BiznesLedi,
Нет,т.к. выплаты идут от Администрации

Юху! На оирц обновление на сбер сегодняшним числом.

Ulita,
Ура! Будем ждать

yasha,
да

fetisovakate,
А сумму они сами скажут?
Ещё вопрос - единовременная выплата на рождение (17.5 + 5 тыс) тоже входят?

TIrishka,
ЕДВ

как обычно наверное сбербанк крутит

svetlana85,
Как всегда

Многодетка;-),
Спасибо.

yasha,
сумму не скажут, ну если спросите и то не факт, что ответят. Нет не входят. Считают только пособие до 1,5 лет

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, знающие. Я многодетная мама четырёх детей от 1-го до 11 лет. В Свердловской области прописаны месяц, до этого проживали в Тюмени. Пока старшие дети учатся в Тюмени, проживают с отцом ( официально не развелись, просто разъехались), но прописаны со мной в Свердловской области. Могу ли я подать заявление на получение удостоверения и пособий? Или обязательна справка, что дети учатся здесь в школе?

Наташа120181,
Для оформления пособий нужно свидетельство о многодетности,а чтобы его сделать нужны справки со школы с поликлиники.и нужна справка об алиментах или алиментское соглашение.тоже нужно чтоб его действие было не меньше трех месяцев

Если вы не развелись.то нужна справка о доходах от мужа

Друзья подскажите мы оформили мужу ип чтобы оформить пособие, но и работы, но пока дохода нет. Как писать справку? И надо же за три месяца, свидетельство оформили 19.09 только как вот писать? Надо нам в этом месяце оформить, пока доче полгода не исполнилось (29.12 полгода будет) . реально оформить? Я запросила справку за сентябрь, октябрь. Ноябрь.

Ещё вопрос, едв до 3 лет тоже надо доход от мужа? А то мне сказали что, если даже муж не официально работает то можно оформить. Так ли это? Если да то может кто закон какой подскажет? И какие справки надо? Октябрьский район если что

я вот такая, Что за развод про тел звонок!!!! совесть имейте!!!!!!!!!!

deines, да какой развод? У меня 5 детей сами сегодня звонили пять раз там автоответчик все бесплатно было. Я если сама не проверила бы не сказала бы

25 рублей вычли!!!!!!! за 1 раз!

Я вам в личку написала и скрины что я звонила сама по тому номеру. Может от оператора зависит я не знаю. Но ничего плохого не хотела никого обидеть если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы