Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки простите если что, я правда сама звонила 4! Раза малой 5 месяцев ей не звонила. Не сняли ничего может от оператора зависит? Сейчас счёт проверяю ещё. Не хотела никого обидеть простите

я вот такая,
У ип есть в банке расчетный счет можно заказать в банке справку с расчетного счета( платная услуга) за 3 последних месяца и в соц защиту предоставить. Даже если там нолики будут. У меня так проходила справка от мужа.

Аромат лаванды,
Расчетный счёт не открывали, т.к. он таксист договоров особо с юр лицами не нужно. Своей машины нет ип открыли ради пособия в большей мере

Аромат лаванды,
И ип только на деятельность такси оформлено

[b]я вот такая,[/b
тогда не знаю у нас грузоперевозки были

Аромат лаванды,
Мне сказали просто справку с печатью дать и книгу показать но доходов то нет и как справку писать если свидетельство с 19.09? А надо ща три месяца

Добрый день, подскажите, уже приходили в декабре выплаты за проезд, коммуналку и садик? Район Орджоникидзевский.

Девочки подскажите по комуналке. Есть компенсация, она у нас оформлена, а есть вторая выплата, что для нее необходимо?
Спасибо

я вот такая,
Дак покажите доход с 19.09. Сумма просто меньше будет в сентябре.и все.нет ничего страшного
Например:
Сентябрь- 6000
Октябрь -13000
Ноябрь-13000
И все.

субсию на жкх на сколько оформляют, в мфц сказали на 6-8 месяцев только

Aneчкa,
На шесть нам оформили, после шести месяцев письмо пришло, чтоб мы выслали все ксерокопии бумаг за те месяцы, что нам возвращали деньги. Сейчас бумага пришла, что мы им должны около5000 тысяч

Мама Nikki: оло5000 тысяч

это то, что вы получили компенсацией, мы тоже получили такую

интересно сегодня придут деньги,как думаете?

svetlana85,
Очень надеюсь) , но зная Сбер... до пятницы точно должны.

svetlana85: интересно сегодня придут деньги,как думаете?

Сейчас посмотрела смски детские обновили от 2 декабря пятница на карту пришли в 15:45 5 декабря. Надеюсь что едв сегодня придут

marianek: . Надеюсь что едв сегодня придут

хотелось бы в это верить

Alenkafili автор темы: но зная Сбер... до пятницы точно должны.

вроде у них 3 суток

svetlana85: вроде у них 3 суток

Мне кажется что 3 рабочих дня, так что завтра в любом случае должны быть. Но надеемся на сегодня)

Девочки, доброго времени. Сегодня подруга скинула такую инфу, мол тебе пригодиться, кто-ни будь знает, это реально или вымысел?
Соцзащита возвращает часть потраченных денег на покупки для ребенка
"Познакомилась в интернете с одной девушкой и она меня как-то попросила отдавать ей чеки на крупные детские покупки. Не вопрос - пожалуйста!
ну я и спросила - а зачем ей это. Девушка рассказала. Я хочу рассказать вам - уверена, эта информация поомжет многоим, кто еще не знает. Это для малообеспенных семей и мам-одиночек.
Один раз в год можно получить компенсацию на детские покупки (коляски, одежда, обувь). подробный список надо уточнять в МФЦ или в соц.защите.
потом надо собрать нужные документы, принести в МФЦ, там все оформят и ждать возрата денег.
Необходимые документы для получения статуса малоимущей семьи:
◦заявление о присвоении семье статуса малоимущей;
◦паспорта взрослых членов семьи;
◦свидетельства о рождении детей;
◦свидетельство о браке;
◦справка о доходах, составленная по форме;
◦справка о составе семьи (выпика из домовой книги);
◦справка из Центра занятости населения и трудовая книжка (при необходимости);
◦пластиковая карта или сберегательная книжка.

annakanna: Соцзащита возвращает часть потраченных денег на покупки для ребенка

Вот как то сомневаюсь.

ЕДВ пришли ?

Подскажите пожалуйста,может кто знает,24.11 оформили пособия на проезд старшей и на троих деток.Сказали,что в декабре ждать за ноябрь и декабрь сразу,но нам так и ничего не переводили пока.

Добрый день! Мне нужно оформлять продление Едв. Муж прописан в другом районе. Вроде нужна какая-то справка от соцзащиты того района, где прописан муж. Кто-то знает, что это за справка?

справка о составе семьи там где он прописан.вы берете свою с места жительства ,он свою

BiznesLedi,
Нет, не пришли ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы