Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

fetisovakate,
Скажите у вас такая же была ситуация со сменой фамилии?

Не работающей - все по минимуму будет (это до 1,6 касается). ЕДВ на 3-го не назначат точно, там строго со справками. и на детские тоже справки обязательны.

radoly86,
да

МногоМамс,
если она увольняется, то при рождении ребенка муж оформляет декретные у себя на работе, она в соц защите до 1,5 лет и при рождении третьего единовременно 5000, далее через три месяца оформляет едв и детские до 16 лет. Пособие до 1,5 лет является ее официальным доходом и нужна будет только справка с работы мужа

МногоМамс,
МногоМамс, я так получаю безработная. И да 5000 единоразово, забыла уже, их в любом случае. Но я бы не стала увольняться сидела бы на больничных. Работающей ещё декретные выплатят, пусть даже по минималке, а не работающей нет, да и трудовой стаж идёт

fetisovakate,
Как муж оформляет на себя декретные? Если это больничный за 70 дней до родов и 70 после. Только если сам беременный ходит и сам рожает)) и ещё единоразов 16 тысяч за роды, их тоже в любом случае. Если работает то на работе если нет то мужу на работе выплатят

Kamali: пособие на каждого ребенка по 2000 (чуть больше сумма чем 2000)
пособие на 3-го ребенка - 10000 (немногим больше)

до какого возраста платят? а на проезд во всех городах области льгота действует?

marianek: 4) едв

едв это и есть 10000 ежемесячно?

marianek: Как муж оформляет на себя декретные?

декретные это ежемесячные выплаты, я поняла, а больничный есть больничный

marianek: я так получаю безработная. И да 5000 единоразово,

а работающим по 10000?

marianek: И да 5000 единоразово, забыла уже, их в любом случае

Aneчкa,
Декретные это больничный лист. Пособие по уходу за ребенком до полутора лет платят всем, работающим на работе, не работающим минималку в соцзащите. Евд 10 тыс платят и тем и другим при низком доходе, т.е. малоимущим

Подскажите, запуталась совсем, на момент оформления многодетных, мы немного не вписались в малоимущих, сейчас мои детские выплаты прекратились, на что можно расчитывать как малоимущим?

• ежемесячное пособие по уходу за ребенком (до какого возраста? или это только неработающим?)
  • ежемесячное пособие на третьего ребенка
  • ежемесячное пособие на ребенка (чем отличается от предыдущего пункта? это на всех троих?)
  • субсидии на ЖКХ
    все это подается в МФЦ одновременно с одним пакетом документов?

Документы подаются только на семью мама+папа+дети? если прописана еще бабушка, то она же не учтывается с доходами? Если папа не прописан, то нужны документы с его прописки?

marianek,
в общем это единовременная выплата при рождении ребенка,по моему около 16 тысяч сейчас

на оирц опять никаких обновлений по остальным выплатам(((

pehota, добрый день, пожалуйста подскажите, как с деньгами будет в январе?

думаю только после 15 начнут выплачивать,праздников много,работать то никому не охота будет,в том году только после праздников получили(((

pehota,
Спасибо.

В том декабре же тоже долго ждали вроде

да,до 27 декабря(((

Девочки подскажите пожалуйста, третьему ребёнку 4 декабря исполнилось три. Ждать едв или уже всё?

Подскажите, пожалуйста, как работает соцзащита ЖД района?

*Клеопатра*: как работает соцзащита ЖД района?

могу ошибаться, конечно, но вроде как сейчас все соцзащиты работают по единому режиму. Принимают только Пн и Ср 9.00-13.00

Добрый день подскажите пожалуйста, как оформить компенсацию 30% за к/у.
Есть долг за к/у, на днях оформила соглашение с УК.
Есть вопросы:

1. Примерный список документов (квартира муниципальная)
  2. Когда будет выплачиваться компенсация, сразу или как погасим долг.
  3. 30% со всей квитанции или нет? Или только на нашу семью? 2 семьи в квартире, я, муж 3 детей и мама с братом.

Вечер добрый подскажите плиз))) были перечисления по едв в орджоникидзевском районе (?

Светик1984,
не было

BiznesLedi,
Л 1)квитанция без долга,справка с мж,паспорт,удостоверение. Мне достаточно было
2)компенсация начисляться не будет пока долг не погасите,они не примут документы
3)только на вашу семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы