Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

pehota,
вы не путайте народ, едв- это ежемесячная денежная выплата в размере прожиточного минимума, а по 2000 на ребенка-это ежемесячное пособие до 16 лет

Всем привет!
Девочки, кто оплачивал ипотеку региональным капиталом? Не сталкивались ли с подобным?
Соц защита, Верх-Исетский район, отказывают мне в погашении ипотеки региональным капиталом, т к ипотеку муж оформил до брака. При этом ссылаются на ПП-1542. А в этом постановлении нет ни слова о том, что оформленная на супруга ипотека должна быть взята в браке. И вот что теперь - подавать в суд на соц защиту? Не хочется.

Ver-Mishel,
вы созаемщик? читайте условия реализации областного маткапитала, возможно вы под них не подпадаете!

fetisovakate: 2000 на ребенка-это ежемесячное пособие до 16 лет

А если ребенок учится в школе, продолжают платить или лишают этого пособия?

Тат@яна,
конечно, главное проходить по доходу

Девочки привет
Подскажите пожалуйста..в конце ноября отдавала документы на продление пособий ЕДВ..сегодня пришло сообщение,чтобы я пришла забрала решение о них..это ,что отказ?..в прошлый раз так не было

а что у вас поменялось в документах??гдето какой то доход привсил лимит...даже из за 1 копейки могут отказать(((

КрасивыйТакоЙ,
fetisovakate,
Спасибо

pehota,
поменялось место работы...я спросила отказ ли это..мне сказали,что рыться в документах сейчас не будут..приду и узнаю

какое хамское отношение(((

Девочки подскажите пожалуйста, поменяла фамилию в связи с замужеством, получаю как много лётная имелся деиские , едв, позвонили из банка попросили в срочном порядке сходить в соц.защиту и поменять у них фамилию. Скажите попросят ли снова подтверждать доход или просто внесут изменения по фамилии??

pehota,
мне кажется там 90% таких работает... мы доносили документы(ксерокопию трудовой,потому что муж менял работу как раз в эти 3 месяца последних) она посмотрела сказала,что все хорошо..а тут это сообщение..вот я и спросила у вас,правила поменялись или это отказ

Девушки, Ленинский район, всем уже пришли ЕДВ?

я в июле заявление не правильно написала,так тоже какая то хамка позвонила и наорала на меня..а так я хожу на седова 52 к наталье владимировне в 6 кабинете.может просто где то личная подпись нужна...или так же заявление переписать..а вы на новой работе давно работаете,может им надо со старой работы доходы за последние месяцы,даже незнаю что и думать они же до каждой закорючк подкопаются...

Klarisska: Девушки, Ленинский район, всем уже пришли ЕДВ?

не было

radoly86,
не нужно, вам просто деньги не придут, если вы в банке сменили фамилию, а в соц защите новую не указали

fetisovakate,
Спасибо. Позвонила в соц. Защиту сказали придти с документами на новую фамилию без подтверждения дохода

аничкасокол: Какую выписку ? Я для продления едв в апреле , приносила просто, справку с места работы бм за три месяца в которой написано по месяцам какая сумма перечислялась.

У Вас алименты отчисляются. А у меня нет. Вот я за справками к приставам ходила, что не получаю. Раньше просто выдавали, а сейчас просят выписку с этой карты, что поступлений от БМ не было.

МногоМамс,

МногоМамс: работающей малоимущей многодетной

пособие на каждого ребенка по 2000 (чуть больше сумма чем 2000)
пособие на 3-го ребенка - 10000 (немногим больше)
на проезд детям -школьникам. 426 на каждого.

Можно адресную оформить на 6 мес...

А НЕ работающей - - не знаю

Не работающей наверно только проезд детям.На все остальное нужна справка о доходах

МногоМамс,
Не работающей : 1) до 1,6 лет, 2) проезд школьникам, 3) детские 3*2 тыс, 4) едв. Пункт 3 и 4 при низком доходе . Работающей тоже самое только без пособия до 1,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы