Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Сбер

едв пришли,6250,а за проезд даже на оирц нету обновлений...

Детские пришли в-исетский. Которые по 2 000

Helga165,
6252 верх-Исетский пришли, проезда нет, сбер

Т.е. 6250 руб.

Проезда даже на оирц еще нет

pehota,
Вам едв пришли, это 10000?

Сколько нынче за 3-х дают?

Еды ещё даже на оирц нет, а вот ежемесячное на ребёнка по 2000 уже пришли

Мама Nikki, почему 10000,это по 2 на каждого ребенка если семья многодетная)

Девочки всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а то меня сотрудники сз запутали ))) В декабре 2014 подавала документы на детские по многодетности , т.е. продлевать мне их в декабре 2016 ? Инспектор в сз сказала документы приносить декабре , соответственно справка о зп за сентябрь октябрь ноябрь ? Но меня смутило то что детские мне сегодня пришли , т.е. продлевать в январе или в декабре? Так же , мне она сказала что по алиментам справку тоже надо, а в 2014 с меня ее ни кто не просил ? В октябре оплатила из регионального мк детский сад , это входит в доход или нет , в сз говорят что нет ?

pehota,
ЕДВ-это сумма, которая даётся за третьего ребёнка ежемесячно в размере 10000 с лишним тыс.руб

Если детские оформляли в декабре то проверку права надо было сделать в ноябре,октябре.Сейчас если оформите то за декабрь в январе придут.

Лариска2,
Детские сегодня пришли ! Ни чего не продлевала . Это и смутило . Подавала 16 декабря 2014 года

Ну тогда надо обязательно в декабре продлять иначе в январе ничего не будет

Лариска2,
Спасибо.

аничкасокол,
у меня так же в ноябре было. За троих пришли. А на 3-го уже отмена в ноябре была. Приносила справки в ноябре и вот сегодня пришли по 2000 которые. а на 3-го ребенка за 2 месяца сказали ждать...

Алименты справку приносила. Сейчас для ее выдачи просят распечатку счета...
Про региональный не подскажу, еще не пользовали)))

Куда ОИРЦ дели выплаты на почту удалили что ли случайно

Kamali,
Какую выписку ? Я для продления едв в апреле , приносила просто, справку с места работы бм за три месяца в которой написано по месяцам какая сумма перечислялась. Что то непонятное с продлением детских .

девочки а кто на очереди на землю стоит,у кого нибудь продвинулась очередь кто встал в 15 году??

Нам отказали в субсидии на жкх(( мотивируя тем, что оплата составляет менее 22% от дохода. Они действительно считают в процентном соотношении? Мы за однуху платим 3,5, таким образом общий доход должен быть не выше 17,5 тыс чтоли???
Сколько раз в год при отказе можно подавать на субсидию? Закидаю их бумажками!

девочки а в орджон.р-не пришли едв или это детские 6252 ?

А если неработающая мама какие справки предоставлять? Откуда? Не получит ЕДВ?

svetlana85,
пришли детские до 16 лет, едв еще не было

Mams-Tims,
если получает до 1,5 лет от соц.защиты справок не нужно, а если нет то со службы занятости за три месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы