Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

на ОРИЦ обновление по детским до 16 лет

Ulita,
каких пособий конкретно

fetisovakate,
Едв и детские. До 16 это которое 2084 и в итоге 6240 за троих?

marianek,
так сеть накрылась медным тазом,а до трех лет сидеть там..не вариант))

[user]fetisovaглавное что бы но нового года не растянули(((а то эти переведут на днях,а остальные к новому году!(

Ulita,
да они самые, а подтверждать нужно в том месяце в котором подавали документы, едв-раз в год, до 16 раз в два года

Весенняя@: на субсидии квартплата подается справка с работы за пол-года
2ндфл

Девочки,а 6250 за троих и 2084 за одного - это что за пособие,кому оно положено и до скольки лет оно?

Ulita,
это многодетным за троих 6250.

МакОлька: МакОлька

В Орджоникидзевском районе 6250?за троих перечислили за декабрь?

Вроде ещё никому не перевели. Платежное поручение от 2.12 значит придут завтра или во вторник

Девченки, не помните ли, в том году в декабре пособие до полутора поздно пришло?

pehota: так сеть накрылась медным тазом,а до трех лет сидеть там..не вариант))

С 1 октября всех декретников Апродукта перевели в Атланткосметик, мне уже выплатили пособие за рождение ребенка единовремен, больничный продолжение по Бир. С декабря начали выплачивать всю задолженность кто то уже 1 декабря получил, мне на 8.12 назначено. Надо было Вам немножко подождать.

Я в январе, когда начнут выплачивать пособия?

я даже не уверена.что мое заявление кто то подписывал,если бы подписали то окончатеольный расчет думаю был бы уже давно,и когда писала заяву сказали "шапку не пишите,у нас директора нет,просто напишите от кого,потом когда будет директор он подпишет"....и так уже 3-й месяц....я когда работа в кировском,то при увольнении мне выплатили полностью зарплату....а тут уволились и досвидания...знакомая тоже уволилась во время декрета,но ее расчитали в течении 3-х дней.

Девочки, кто недавно оформлял ГСП, ребенку 1,8, в январе хочу оформить. Мне его оформят нормально?я имею ввиду как с ЕДВ не получится?что ребенку 1,6 есть, пособие уже не получаю, значит должна работать.

сьездила,разобрались,это мне их программа насчитала по нулям,а то что третий отпуск не использован за 1.5 года,это он даже видимо и незнал)))сказали ждите после 12.12...

Пришли 6252 чкаловский

svetik konfetik: Пришли 6252 чкаловский

и Ленинский

ЖД район детские пришли

Октябрьский пришли детские

Орджоникидзевский пришли детские

Девочки из В-Исетского, еще не поступали детские и проезд????А то даже в банковской выписке тишина, только что проверяла...

а у вас какой банк,за проезд даже в выписке нет,а едв уже практически всем пришли...на сбер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы