Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi: Не надо такое писать, иначе вы потеряете 20 тыс.

откуда 20 тыс детских? там же по 500 р в месяц платят

Tanyysha: справку нужно за три месяца до рождения ребёнка. И чтобы там доход был ниже прожиточного минимума, а у меня он там больше получается

так ежу понятно, что если вас двое то з/п даже в 22 т.р хватит, что б не признать вас малоимущими. А тут то трое уже, с рождением ребенка. Странные расчеты.
Я сдала доки в середине ноября, справка за 3 мес, пока молчок

Aneчкa,
У меня трое детей и я не замужем. Сумма 20000 рублей это ЕДВ для многодетных за два месяца имелось ввиду

Aneчкa: откуда 20 тыс детских? там же по 500 р в месяц платят

речь идёт про ЕДВ там более 10 000 в месяц.

Tanyysha,
плюс еще по 2000 с чем-то на каждого ребенка в месяц

BiznesLedi: речь идёт про ЕДВ

простите за глупые вопросы, я просто только начинаю разбираться в данной теме.
Едв это ежемесячная денежная выплата? Кому положена и кто ее выплачивает?
Я оформила детские ок.500 руб, адресную ок.400 и субсидию жкх (только еще ни разу не получала) + декретные от работы.
К какому пункту едв относится, или это что то другое?

Aneчкa,
у вас один ребенок? ЕДВ это за третьего ребенка

Alecsa.80,
да., пока один, спасибо за разъяснение

Aneчкa,
и когда трое детей,детское пособие не 500,а 2080 на каждого по моему

Aneчкa,

Девочки, доброго времени суток! Помогите инфой кто обращался в детскую стомат. ленинского р-на (Сакко и Ванцетти), посоветуйте врача, пожалуйста. Почитала на флампе отзывы, много негативных, так и не нашла фио врача с адекватным отзывом.

Подскажите пожалуйста, было ли ГСП в этом месяце? кировский

Девочки, подскажите пожалуйста- не пришли детские в этом месяце, если вдруг закончились- можно в мфц обратиться? Или только в собес? Заранее спасибо!

Natka 3,
Позвоните в соц.защиту

девочки!!!!вопрос не по теме,но все же изложу суть)))декрет кончился 26 ноября,уволилась из апродукта в сентябре,но до сих пор меня не расчитали!!!позвонила в офис там включили дурочек,мол за что вас расчмтывать,вы же уволились...

pehota,
напишите мне в личку я вам подробно напишу что делать, и как быстро заставить их выплатить вам положенное. Надо смотреть по вашей ситуации. Возможно вы остатки сможете получить через СЗ.

pehota,
а зачем уволились то ?

Может кому то нужна информация ;) Размеры социальных выплат на 2016 год

oirc.midural.ru/

BiznesLedi,
а на 2017 нет еще данных?

marianek,
на сайте пока нет.

Alecsa.80: ЕДВ это за третьего ребенка

простите можно вклинюсь?) за третьего ЕДВ в размере 10 000? верно или не так поняла? Если так, до какого возраста? спасибо

dream★™,
До 3-х лет. Это только малоимущим. Подтверждается раз в год.

можно мне спросить у опытных? :-)
на субсидии квартплата подается справка с работы за пол-года,
какого формата? 2ндфл или по типу "выписки с указанием табельного номера сотрудника"?
(трубку не берут)
заранее спасибо!

Девочки что с продлением пособий? Подтверждать надо в декабре уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы