Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi,
За садик вчера пришла компенсация. Ордж район

white_сплю_и_вижу,
спасибо, у меня Ленинский район.

Девочки,а что в этом месяце с детскими? Район Виз, уже 18 число и тишина...

Aneчкa,
Адресная это тоже самое )))так раньше эту выплату называли

Что-нибудь в курсе,пособие до полутора сегодня придёт?

anehkа,
На ОИРЦ даже обновления нет на него ..думаю не стоит ждать

[user]vpso 87 Печально

Девочки, подскажите пожалуйста, кто подавал док-ты на возобновление едв, вы писали заявление на возобновление или на назначение пособия?

писать заявление нужно в мфц,там дают бланк.

Ленинский район, приходила компенсация за садик? Я вот думаю ждать мне или нет.

Оформила из МК оплату за садик с 1 сентября, оплата пока не поступила (должна поступить до конца декабря) то есть сейчас получается задолженность с 1 сентября.

У дочки последнею квитанцию не доплатила.

В октябре получала компенсацию за двоих.

BiznesLedi: Ленинский район, приходила компенсация за садик?

да, на прошлой неделе

klenn,
Спасибо

Кто знает,когда деньги до полутора года придут?

Сегодня прфинансировали, в сбербанк перевели. Звонили в банк сказали ждите или сегодня до 8 вечера по москве или завтра

mamoshka73,
Даже в выписке нету. А в оирц сказали только в четверг на счете будут.

Орджо пришли детские.

Девочки,год подходит к концу, пора продлевать малоимущку? Мы обычно в соц.защите оформляем. Как в мфц перевести?

Добрый вечер! я сегодня только зарегистрировалась и сразу хочу задать вам вопрос: чтобы получить пособие до трех лет на третьего ребенка,нужны справки с работы за последние три месяца до подачи заявления или как мне сказали в соц защите "за три месяца до рождения ребенка".я уже ничего не понимаю, если до рождения,то это понятно,что у работающих мало шансов на эту выплату.Девочки,подскажите,пожалуйста,кто оформлял недавно,мы родились в июле,и я до сих пор не могу ничего добиться.Говорят,если до рождения прожиточный минимум выходил,значит теперь можно подавать,когда ребенку исполниться полгода.это что я тысяч 70 потеряю? жаль конечно...

Alecsa.80,
Было вроде всегда так и ни чего не менялось,доходы за последние три мес.перед обращением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы