Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Добрый вечер) скажите, может кто знает, подала документы на субсидию 14 октября, и до сих пор ни писем, ни перечислений нет. Это что значит ? Отказ? Или ещё можно надеятся?)))

Natta S,
Может и так.но я документы сдала в начале мая 2015,перечисления пошли с июня и в октябре 2016 специально ходила в соцзащиту(или как оно называется...) И сказали,что в ноябре сдавать документы на продление.Последний раз едв получила в октябре...больше чем год получается

Vit@06,
я подала 27 сентября и тоже тишина, хотя звонила - сказали нормально все у вас без отказов, но мы не занимаемся перечислениями...сижу жду

Vit@06,
скорее всего вам в декабре за 2 месяца сразу придет. Я так же - подавала на подтверждение 24 сентября - в октябре ничего не приходило, сейчас в ноябре все получила в двойном размере.

Девочки, кто знает может Верх-Исетская соцзащиты как работает, и еще вопрос чтобы оформить пособия нужно к ним идти или можно в МФЦ? и по срокам как из МФЦ передает информацию в соцзащиты? Сегодня только последние справки получили. По доходам вроде проходим. Необходимо оформить ГСП, проезд и ЕДВ.

Kirycha,
KaMilka,

Спасибо, будем ждать))

Helga165,
Верх-ис соцзащита: пн и ср с 9 до 17,обед с 13 до 14. Можете позвонить им и все уточнить. Я сегодня звонила по этому номеру 3684939,на мои вопросы ответили подробно и корректно))

Vit@06: , подала документы на субсидию 14 октября

Мы подавали 31 октября. Сегодня по телефону сказали, что сейчас у них изменились сроки подачи информации от соц защиты к ним, поэтому все затягивается сейчас. Тоже ждем, но говорят отказа нет

на оирц изменения от 16.11

девочки а за проезд как начисляют? если ребенок пошел в сентябре в школу, а оформлять я это пособие буду только сейчас. то его начислят с ноября или с сентября?

Девочки,а расписание соцзащиты Ленинского на 1стр. верное? В четверг с 9 до 12.30?

Тэлис: расписание соцзащиты Ленинского

пн, ср с 9-13. изменения с 01,11

Девочки привет! не знаете сегодня выплату до 1, 6 ожидать или нет?
И еще вопрос, если я меняла карточку цифры на карте и на обороте поменялись, номер счета на который начисляются пособия остается тот же или тоже поменялся?

mamoshka73,
Тот же

Alevtinka: ещё сократили время приёма

да.

гсп пришло.

Что такое ГСП?

anehkа,
ГСП"Государственная социальная помощь малоимущим гражданам"

Спасибо,это не которые до1,6?

anehkа: Спасибо,это не которые до1,6?

нет

Девочки а за садик компенсация уже всем пришла за ноябрь?

Natta S: ГСП"Государственная социальная помощь малоимущим гражданам"

Это отдельная выплата, в соцзащите заявление писать надо?
Нам в мфц только про выплату на ребенка до 1,5 лет оформили, адресную и субсидию на жильё. Значит что то еще можно оформить нам?

Компенсация за садик ещё не приходила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы