Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Берёзка белая:

Все льготы будут действовать до 23 лет старшего ребенка, пока он учится очно. Но вам нужно будет предоставить везде документы, подтверждающие обучение по очной форме. То- есть в 18 лет справка из школы, дальше справка из вуза или суза

Девочки, спасибо, что отвечаете

mandarinka00:

Идти в соцзащиту

Берёзка белая:

Еще дополню, в 18 лет все выплаты автоматически прекращаются. На проезд вам лучше наверное заранее сходить в соцзащиту со справкой, что еще до августа он учащийся. А дальше после окончания школы когда поступит идти со справкой в соцзащиту, там продлят удостоверение и можно заново оформить компенсацию на ку ну и питание в школе

к1984:

Справку получила в пенсионном фонде. Изменения.

Многодетная, не работаю какие пособия или льготы положены?
Питание школа. Пособия до 1.5 на мужа работе, единовременная выплата, что ещё?

mandarinka00:
Коммуналка компенсация,возможно,субсидию ещё можно,надо смотреть доходы и условия проживания. На форму школьную раз в два года,если доход небольшой, на ГСМ можно попробовать,опять же,если доход маленький.

mandarinka00:

Компенсация за школьную форму по 6,2 тыс на ребёнка раз в два года при доходе меньше 2 прожит. минимумов. на чел.
Компенсация ку 30%

mam a:

Для компенсации ку, что нужно сделать? Удостоверение многодетной получаю, заявление подала. Через соцзащиту бумажное получить хочу. А дальше?

mandarinka00:

Компенсация ку оформляется в ЦМУ. Нужны все документы: паспорт, свидетельства о рождении, удост. Многодетных, справки о регистрации детей, о браке, документы на квартиру, , реквизиты карты, возможно справка прописанных (не помню точно), квитанции не просили, доходы подтверждать не просили. Сам муж на себя подаёт заявление с паспортом. Вроде всё... У них список есть, можно поискать.

Подскажите пожалуйста на сайте ОИРЦ можно смотреть перевод пенсии по потери кормильца?

mam a:
Муж собственник ему лучше? Или без разницы кто или двоим надо подавать?

mandarinka00:
Лучше мужу,т.к. может ещё на субсидию сможете подать, там собственнику лучше

mandarinka00:

Тут надо уточнять, у меня муж на тот момент только оформлял прописку. Может поэтому ему отдельно предложили писать. Но он взрослый человек, не дети, поэтому должен изъявить желание сам видимо, возможно есть согласие какое то. . Заявление подавать собственнику лучше, т. К. Выписка егрн требуется.. А с ней владелец должен быть.

Добрый вечер. Может кто сталкивался. Получаем единые пособия на троих детей. Сыну в июле 17 лет. И муж сейчас уволился. Я не работаю. Подавать надо в январе повторно.
Откажут нам ? И справку с колледжа сына надо предоставить сразу пр подачи документов ?

Доход будут брать за 2024 год, муж ведь работал, доход был, справку от студента нужно будет предоставить в течении 10 дней после подачи заявления. Справку о том, что учится и о размере стипендии или ее отсутствии.

Albina87: Добрый вечер. Может кто сталкивался. Получаем единые пособия на троих детей. Сыну в июле 17 лет. И муж сейчас уволился. Я не работаю. Подавать надо в январе повторно.
Откажут нам ? И справку с колледжа сына надо предоставить сразу пр подачи документов ?

До июля назначат.

Муж увольняется не страшно, вам доходы надо показать с 1.12.2024 по 30.11.2025 г.

BiznesLedi: Подскажите пожалуйста на сайте ОИРЦ можно смотреть перевод пенсии по потери кормильца?

Нет, нельзя. ОИРЦ — это учреждение, которое относится к региональному Минсоцполитики. А назначением и перечислением большинства пенсий занимается Социальный фонд России. В их паблике во «ВКонтакте» vk.com/sfr.sverdlovskayaoblast регулярно публикуют график выплат пенсий и пособий для семей с детьми. Ближайшая выплата пенсии по потере кормильца — 23 декабря.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста приходил возврат по ЖКХ кому нибудь?? Мне всегда приходил 8 числа. В этом месяце, нету до сих. Синара банк

Сегодня единое пособие пришло за декабрь.

Django:

Спасибо

Добрый день. Помогите разобраться - подскажите, пожалуйста, при оформлении пособия указала получение на почте. В заявлении указывается только адрес получателя. Как происходит процесс получения? Где нужно указывать отделение в котором хочу получать? Как узнать что пособие поступило?

nns_77:

А разве есть возможность выбирать почтовое отделение? У нас по прописке, то, которое закреплено

Жил@Здесь:
я не знаю, поэтому интересуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы