Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Добрый день, получила отказ в пособии причина 2 нежилых помещения, одно из них овощная яма, другое сарай на дачном участке, который считать не должны согласно п. 31 правил. Кто то сталкивался с таким? Вторая причина отказ по доходам, но там опять посчитано неизвестно что? Сделала запрос в сфр

С 2026 года выплаты до 1.5 лет увеличилось, а с 2025 её кто оформил повысят? Максималка

mandarinka00: а с 2025 её кто оформил повысят? Максималка

Нет, конечно.

Django:
Индексации не будет? Блин

mandarinka00:

Если бы вы по минималке получали бы выплату, то её бы повысили. Во всех остальных случаях никто это делать не будет. Как перечисляли вам 40% от среднего заработка, так и будут пока ребёнку 1,5 года не исполнится.

Подскажите, пожалуйста,пособие за транспорт школьникам приходило в январе? У меня нет почему -то .. у всех так или надо куда-то идти узнавать?

Pileaia: Подскажите, пожалуйста,пособие за транспорт школьникам приходило в январе? У меня нет почему -то .. у всех так или надо куда-то идти узнавать?

Пока транспорт и коммуналка не приходили в январе

Добрый день! Вопрос такой, при назначении единого пособия в 2026г, учитывают в доход единое пособие полученное в 2025г?

Неромантик:

В каких числах приходят деньги, пособие, компенсации? Январь не берём ,праздники.

mandarinka00: В каких числах приходят деньги, пособие, компенсации? Январь не берём ,праздники

Обычно в 10х числах приходили. А тут тишина пока

ЯНA:

Ответ:
Нет, не учитывают

Неромантик: тишина пока

Мне сегодня на Сбер пришла компенсация проезда школьникам. Проиндексировали. Было 601, стало 625.

Astrum*: Мне сегодня на Сбер пришла компенсация проезда школьникам. Проиндексировали. Было 601, стало 625.

Ладно, подождём

Astrum*:

Да читала, что 625 рублей будет. Обидно, что до 1.5 лет максимально выплаты не индексируют, в декабре подавали, надо было в январе.

Может кто сталкивался?
Подала документы на единое пособие до 17 лет. Сейчас хочу открыть самозанятость - это как-то повлияет на рассмотрение дела ? Или доход и работу будут смотреть за 2025 год?

Albina87:
не повлияет, открывайте, смотрят предыдущий период.

Natusya_:
Не подскажу, но оформила от СберБанк Уралочку, начислили, перевод в феврале будет, одноразовая выплата. Жду одобрения по школьному проезду, форме, ограничений не было по банкам, только те кто её делает.

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, в этом месяце кому-то приходила компенсация за ЖКХ? Субсидия на коммуналку? Компенсация за садики?
Я что-то вообще запуталась уже. На госуслугах ещё 15 января пришло что начислена компенсация жкх(обычно после уведомления в течении 2х дней деньги приходят) , потом 20.01 пришло за двоих видимо на проезд ( 1250 от ГКУ СО «оирц») в декабре странно, что 19 числа от них же приходило 2177,84 (я подумала это за садик тк впервые на второго ребенка подавала) и 10.12 приходило на проезд за 2 месяца видимо 2.404 (я продлевала и один месяц не переводили мне деньги)

Отказали в пособии на детей по причине наличия дохода со склада, превышающего прожиточный минимум.
А как считают этот параметр? Доход со вклада за год не должен превышать прожиточный минимум на месяц? От количества членов семьи зависит?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, отказали в пособии потому что маленький доход, доход видимо запросили из налоговой, но там нет еще октября, ноября и декабря. Взяла справку 2ндфл но они говорят, что это роли не играет т.к. вдруг справка поддельная и у них программа автоматичиски данными обменивается. И куда теперь жаловаться?

Подскажите пожалуйста, кто получает выплаты за проезд, компенсацию к. У
на Почта банк... Пришло сегодня письмо от соц. Политики, что счета в Почта банке закрывают и надо переходить в ВТБ для продления выплат. Это всё так не удобно/ не быстро. Какие сроки для замены и придут ли деньги в феврале?

mam a:
Здравствуйте. Не совсем в тему, вот оформила только в декабре первый раз, сказали карта Уралочки нужна на неё все пособия переводят, сделала в СберБанке.

Nastya_mamka:

Мне пришла компенсация за проезд и ЖКХ 19 и 23 января соответственно , карта Синара (если это имеет значение).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы