Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Спрошу у знающих
Если семья из 4х : родители+ 2реб, какая сейчас сумма доходов должна быть чтобы попасть на пособия? Раньше были путниские какие-то выплаты

Ромашка_ромашка: чтобы попасть на пособия? Раньше были путниские какие-то выплаты

До 17029 р. на человека. С НДФЛ считают доходы. С нового года чуток поднимут сумму.

Подскажите для получения единого пособия до 17 лет нужно быть официально трудоустроенным?

Аиша:

обязательно.Либо основания для безработности.

Аиша: Подскажите для получения единого пособия до 17 лет нужно быть официально трудоустроенным?

Либо основания для отсутствия работы, либо официально устроенным, самозанятость тоже можно.

Прошу уточнить,если пособие назначено было с выплатами до 31.12.2025г., то выплаты будут до 03.12. за ноябрь и в самом конце декабря-за декабрь? Правильно понимаю?

Если одобрят пособие с января, то первая выплата будет в феврале за январь?

59,7:

Да, всё верно.

TaNичК@:
Спасибо!

Подскажите, пожалуйста: пособие от соцзащиты (детское по 2 с чем то тыс) пришло сегодня кому-нибудь? У меня должно было прийти последний раз и что-то нет его, видимо в ноябре крайний раз был и я не так подсчитала. 2го числа профинансировали его

Мм:

Да, пришло вчера

Здравствуйте, единое в январе придет или в конце декабря? Кто знает?

Жил@Здесь: единое в январе

Обычно переводят до нового года.

к1984: Да, пришло вчера

У меня еще нет, за проезд пришли, а эти нет

Знающие подскажите , пожалуйста.
Можно ли заявление на ежемесячное пособие оформить очно, не на госуслугах? Где?
Подаю через госуслуги, не проходим. И в отчётах идут алименты, которые были в ноябре 2024, и сумма в 2 раза бльше. От самозанятости тоже стоит большее значение, чем у меня в приложении.
Будто с потолка берут значения.

foxjulia81: Можно ли заявление на ежемесячное пособие оформить очно, не на госуслугах? Где?

В сфр. Идёте со всеми справками/подтверждениями, документами и пишете заявление.

Very black Jack (ex유지니아): В сфр
Меня так не приняли, отправили на ГУ

Всем привет. Прошу прощения за тупой вопрос, но я так и не поняла. Если старшему из троих детей исполняется 18, то всё? Мы становимся обычной семьёй и среднему нет льготы по питанию в школе и на проезд? Компенсация за КУ услугт тоже мимо?
Это надо как-то прекратить самой или в нужных службах сами всё отменят?
Никаких других пособий не получаю, если это важно. Только, то, что всем многодетным положено: проезд, компенсация, питание в школе.

Берёзка белая:

А где у вас сейчас старший? Учится где-то?

Миллениум: где у вас сейчас старший? Учится где-то?

В школе. 11 класс заканчивает.

Здравствуйте, нужен совет. Я не работаю много лет, родила, на работу мужу нужна справка что я не получаю пособие до 1.5 лет, её на госсуслугах никак ? Или идти надо в соцзащиту.

Берёзка белая: Если старшему из троих детей исполняется 18, то всё

берите справку из школы и идите в соцзащиту, вам продлят эти выплаты

оcoka: берите справку из школы и идите в соцзащиту, вам продлят эти выплаты

Ага, автоматом? Наверное по новой все справки надо

Т.е пока в школе учится действует многодетность? А потом всё.
Просто мама мне тут пыталась доказать, что неважно сколько старшему лет, семья всё равно многодетная и "надо всё ладом узнать"
Ладно, доживём до апреля, а там видно будет, но, похоже, что всё слетит.

Mariwell: Ага, автоматом? Наверное по новой все справки надо

возможно, смотря когда до этого подтверждали.. можно позвонить и уточнить, всегда отвечают на все вопросы

Берёзка белая: Т.е пока в школе учится действует многодетность? А потом всё

если дальше учатся на очной форме, то тоже продлевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы