А какой характер у ваших котиков и собачек?

urtica,
да, их часто так называют за абсолютно шикарные носы....

Я даже не знаю как в двух словах сказать про характер кошки. Персидская с характером злой старой девы. В ее взгляде всегда читается вопрос.- Когда вы съедете от сюда ? Но умная очень.

Дебра. Голден. СТЕРВА, Сучка крашеная. Наглая-Рыжая, продажная .... Это все про нее....
Но при этом, "губки бантиком, бровки домиком", и прикидывается няшкой....
Очень интересный и сложный характер.
На тренировке, например, знает все прекрасно, но зайдет у нее затык, будет прикидываться валенком, "сегодня я бананы в уши вставила", или игнор (смотрит честными-честными глазами луп-луп) или делает 100% наоборот. Сейчас приучила ВСЕХ водить ее домой по пандусу (обход лестницы), поведешь ее по ступеням - упадет и будет лежать. Если не хочет гулять, ляжет на асфальт мордой к дому, и не пойдет ни в какую другую сторону, кроме как домой.
На улице.... она очень любит людей (но не детей почему-то, она их терпит "ради взрослого", потому что считывает, чтобы понравиться маме или папе, надо быть приветливой с их ребенком). Но приучена, не лезть, не нюхать, только издалека "глазки строить", и хвостом очаровывать. Но стоит взрослому ее похвалить (сказать ласковое слово), и считать мое настроение (если поймет что я не против)... Все (!!!) начинает ластиться, подсовывать голову, спинку, чтобы гладили-гладили-гладили и не отвлекались (если это собаковод, с собакой, то личного пса хозяйского оттеснит), чтобы хвалили.... Продажная. Дома.... У кого корм, или кто ближе к холодильнику, или... просто слаб (я -кремень, просто), то она с тем "лучший друг".
Продажная сучка, а по глазам не скажешь. По глазам она "Настенька скромница"

Шустрик. Дворянская порода. Да, в принципе в кличке все. Прямой, тупой, стремительный (по моему по морде все видно). Гнать-гнать-гнать, а там разберемся. Очень любит "сучку продажную". Реальный пацан такой, с района.

Декстер. Британская короткошерстная. Голубая кровь. Голая харизма (ничем неподкрепленная). Ни с кем не якшается из животных. Оне все его недостойны. Но, в принципе все на нем держится (не дом, мир весь вокруг него крутится).
Сын назвал его "Прорабом" (все проверить, по поводу всего высказать свое негативное мнение, наорать на всех и уйти недовольным пиво пить на диван)

Шикарные у всех морды

АнОнИм 123: приходится терпеть пизд...ка

Знатную дворь вам продали...

аssОль: а

Вот интересно, гуляли раньше в компании голденов, так вот - все три рыжие суки были именно такие, как вы описали, а две белые и два белых кобеля совсем другие....спокойные, ласковые и такие - "простодырые", что ли. Что думают, то и делают, чего нельзя было сказать о рыжих!

Лолочка у нас котиная богиня.
Спокойная, знает что её обожают все и всегда. Преисполнена. Она так ходит, так лежит и так даже играет, что всегда приводит в восхищенное благоговение)) никогда у меня такого с кошками не случалось.

Агата резковата и пуглива. Но иногда приходит на ручки и при этом мучит аж всхлипывая)) нежная и трогательная подобрашка наша.

Васенька настрадался и отсыпается)) хоть и челюсть набекрень, пользуется любовью девчонок)

Бас - пожилая вредная собака)))

Форумный анОним,

Говорили вырастет йорк,а выросло,что выросло...
Понятно,что парень не виноват...но одно разочарование конечно,муж его обожает, я терплю ...

У меня были все разные по характеру, хотя собачки одной породы, а разные...не перестаю удивляться, как люди и болезни у всех разные ...

Скотский и пакостливый. Говорят мы с Бублом одно лиТсо ( не удивлена ) хотя не пакостливый а вижу цель не вижу препятсивий. Наверно так.
Пряня неуклюжий скромный благодарный подобратый бедося. Ест что дают спит где положили. Когда Бубл о3,14юливается то каждый раз сидит зажмурившись и шепчет про себя господи хоть бы пронесло

urtica: Юта, Ютишна, Ютико - существо взбалмошное, любвеобильное, нежное, трусливое и до невозможности голубоглазое. Кличка во дворе "прелесть, что за дурочка".

Ну прямо натуральная блондинка

Neotkuda: я фанатка вашей Гуси)

Из-за вашей Гуси я захотела Невскую, но из-за вашей Гуси я перехотела Невскую но она невероятная прелесть конечно 😍

Мурзик очень добрый, ласковый, спокойный кот. Очень компанейский. Умный,ручной. Всеобщий любимец.

Йоркодевочка: очень умная, добрая и ревнивая. Иногда ворует еду у зазевавшихся домочадцев. Обожает всех людей, особенно маленьких детей, готова зализать до смерти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы