А какой характер у ваших котиков и собачек?

Форумный анОним: Заранее прошу прощения, но первое фото, где Мыш, он с вами одно лицо) именно на этом фото.

Мыш это святое, да, я не против с ним одного лица))

Форумный анОним: У Гуси слегка идиотически-истерическое выражение морды)

ну Машки они такие, безумные))

Мой кот Марат настоящий интеллигент, нарцисс и хозяин жизни )))
Вместе с этим он способен на невероятную любовь ко мне и ребенку . Очень по нему скучаем сейчас.
Маратик со мной 15 лет . Столько всего пережил .
Переезды из квартиры в квартиру , в т.ч на юг туда и обратно.

urtica: Юта

Милая какая собачка, , сплошное очарование, почему то рассмешила меня, я аж в голос расхохоталась.

urtica: - "белый лебедь", создание воздушное, нервное и доброе. От любого "чиха" взмывает в воздух, где делает акробатический переворот и улетучивается

У меня сейчас рыжий с белым лебедь
Особенно когда ест. Надо стоять над ним и охранять, а то дёргается на каждый шорох.
До 5 месяцев жил с собаками, это наложило отпечаток. Есть просит, кладя лапу на стол. Мотает хвостом от удовольствия, как собака . И лижет в щеку.
Ободрал все косяки у дверей, взбирается по ним и висит, ждет когда подойду и почухаю. Хотя с белками не жил)

Ксю ещё была, дожила до 20 лет. Полуперска, чёрный дым, вредная была дома, но в саду золото кошка. Не хочу в сад без неё уже ездить. Рыжего не повезу, он дурак, сбежит. Ксю никогда не убегала.

Аноним просто: почему то рассмешила меня,

Она всех смешит....."смеходевочка"

Ээх: до 20 лет. Полуперска, чё

У нас полуперс Кузьма тоже долго жил, 23 года. Но очень-очень добрый был парень. В саду ходил к соседям есть клубнику, как будто своей нет. Пришлось посадить "на цепь", одели на него шлею и привязали длинный легкий шнурок, он ходил по нашему участку, а до чужого не дотягивался

Мой ориентальный красавчик. Трусоват, но бесконечно добр, тактилен и нежен. Ни разу когтей не показал в семье. Вообще скорее собачий характер: прекрасно дрессируется играет, везде следует за хозяевами. Мы совсем разные с ним, мы не похожи , но именно такие, чтоб оптимально в одном доме существовать.

Томас Шелби
Этакий цыганский мафиози ( Назван в честь персонажа из "Острые козырьки")
Своенравный, любит общество в 6 утра, сделает все, чтобы кто то проснулся. Будет скрябать дверь, шкаф, телевизор, уронит комп. мышь со стола. Если не помогает, значит будет лизать или кусать руки, уши т .д. спящему человеку и мяукать.
Думает, что он хозяин квартиры, а мы обслуга. Иногда позволяет гладить себя, но исключительно но его настроению.
Очень ругается, когда мы приходим домой. Выговаривает, где мы шастали.
Не умеет прыгать выше дивана. Хорошо разбирается в людях. Считывает их.
Ну и вечно голодный. Постоянно жалуется, что мальчика не кормим совсем.

У нас:

1. Царь! Просто Царь! Характер и повадки Царя ))))))
  2. Любопытный весельчак, абсолютно не любящий руки )
  3. Вечно молодой, вечно голодный! Мы с ним за ягоды деремся летом Где-то видела картинку, что детство у немцев заканчивается в 3 года. Нашему 3 года исполнилось, но с детством он прощаться не собирается ))))))).
  4. Егоза с шилом в попе. Во мне еще живет надежда, что это просто детство и потом кошка остепениться ))))

Аноним 505: А есть ли какое-то сходство характеров?) Есть некая байка, что животные похожи на владельца.)

Ерунда это всё. 30 лет держу собак, и не по одной. И вот все очень разные, даже в рамках одной породы, все разные. Но все адекватные и уравновешенные, но это только воспитание и правильный выбор щенка с хорошей психикой изначально.

e_ka_terina: подстроился под наши (больше мои) привычки и жизненный распорядок! Можем спать до 11, надо ждёт до 9 вечера, позвали играть - бежиииит! Не позвали, пофиг, будет спать

Так же. Очень ценю. Но поиграть может попросить. Если сказать я занята-будет ждать.
Если глазами серьёзными смотрит, говорим ей: чё ты хочешь?
Она идёт показывает. Не спросить-будет просто молча ждать.
Обожаю её

urtica: В саду ходил к соседям есть клубнику, как будто своей

Ксю по огурцы ходила, причём только к одной соседке. Та ворчала, но не слишком, мы её часто на машине подвозили в город.

Хоть и вид беспородный,дворовый, но характер царственный
Не ест определенные вкусы одного и того же корма, очень выборочная дама
С поведением также - захочет, сама придет погладиться, если не хочет - никак не погладить
Была бы дамочкой с железной выдержкой и стальным характером, скорее всего одинокой, никого бы не подпустила к себе, ей все не ровня

Ласковый май: ей все не ровня

Королевишна!

Uma(Оборотень): Мой ориентальный красавчик.

Внук рассказывает о коте друга и забыл породу:"Ну, бабушка, ну, этот, который грузин!" (мы не шовинисты, если что ).

Лагерта: Гуся

я фанатка вашей Гуси)

--
Скиф спокойный как удав, но трусливый) неагрессивный абсолютно, но всё, что он думает о нас - на выражении морды лица

Разный от ласковой кошечки, до бешеного пони

Neotkuda: я фанатка вашей Гуси)

Безумству храбрых поем соответсвующую песню

Лагерта,
ну просто, что за мимишество-шкодышество а!
Ну ведь какая фактура лица!

"младшенький" чаще Яшенька)
иногда ну Яяяшааа))))
самый мой умный кот, дураков не бывало, а этот умнее заметно.
нашла здесь, теперь это мой самый разговорчивый, самый неотвязный хвостик.
еще мелкий, ок 5 мес. , думаю что характер у него будет.
малыш)))

Йорка моя любимая,6лет,спокойная,ласковая плюша, всех любит,всех залижет,ужасная трусишка, боится до ужаса громких звуков,но в тоже время себя в обиду не даст,за свои игрушки, корм порвёт
Хитренькая,запасливая,ханырит вкусняшки,у второй собаки ходит корм отжимает,и вообще доминирует, обожаю её
Вторая собака,йорк,недойорк бесячий, покупали на авито,оказался непонятно кто...,характер мерзкий и пакостливый,трусливый,изодрал весь диван,ободрал обои в комнате,его девиз -пакости как можно больше вот вообще не моё, не люблю его к сожалению,но муж завёл ,приходится терпеть пизд...ка

Марсик.
спокойный, меланхоличный, молчаливый.
с неизменным обожанием меня.
делай с ним чо хошь)
как будто без характера, но в стае он вожак, спокойно и меланхолично)))

Эмма, Маруся)
вот девочка-девочка.
"хочу люблю, хочу цапну."
Истеричка, скандалистка, ласкуша, если ей чо надо и только тогда. И красивая))
Мои парни к ней по-разному. Марсюха может всыпать, чтоб не выступала, может спокойно дать повыступать))
Яша её слушает, если минутка любви то и понежится с ней , если чует, чтощазцапнет - то аккуратненько откатывается не ко мне, так к Марсу)))

Мой был бы мальчиком "а чё вы тут делаете?" И "я тоже буду!"

Лагерта: Безумству храбрых поем соответсвующую песню

Лампа такая у меня в корзине два месяца лежит, тут вживую увидела)) Надо брать.

У меня кот - увалень ленивый, лань пугливая, барин вальяжный, задумчивый одуван (потому что пушистый) - его обычные ипостаси.
Кошка - стерва наглая, тумбочка на ножках, охотница (в прямом смысле слова), в общем, какая угодно, но всегда - наглая. И почти бесстрашная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы