Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбор питомца

Аноним 509,

7 чертовых лет , она еще меня переживет
А она еще лежит на батарее в пять утра и лупит по ней или хвостом или когтями по крану Маевского, вот веселье то начинается по стояку

Аноним 816,

Варианты? Все что могла я для нее сделала, ну может найдется кто то, кто пожелает свою квартиру превратить в один гигантский игровой комплекс для нее, дак я с удовольствием отдам

Я хотела тайчика или бурму. Хотелось не сильно пушистого, чтоб минимальный подшёрсток был (меньше линька) . Но при этом мне не очень нравятся, ориенталы и лысики. Обычные кругломордастенькие больше нравятся)
Из тайчиков окрасы очень эти нравились. Посматривала питомники

Автор, покажите потом, пожалуйста, кого выбрали)

Заведите кошечку -собачку себе))) как у меня чихуахуа. Я ее так и зову, кошечка собачка моя. Не лает, может гулять, может не гулять ( зимой однозначно не гулять), любит нас всей душой, и ни такая как кошка "сама по себе".Мамин хвостик.

Серая Хворь: милые у всех , добрые и ласковы

У соседки тоже злюка-клюка....всех приходящих хочет убить. Я ее боюсь

Аноним 701: Юмамы, как вы выбирали питомца?

Утром мужу сказала ,что едем на вокзал к нам там едет подарочек :))))), сама не дотащу нужна помощь.
Ему осталось смириться с моим выбором.

Аноним 701: Юмамы, как вы выбирали питомца?

По фото выбирала. Из всех 4 штук один выглядел очень недалёким и придурковатым, я сразу поняла что он- мой. За 7 мес нашей совместной с ним жизни он слегка поумнел, на морде появились признаки интеллекта, но он продолжает, когда хочет жрать, стучать дверками шкафчика в коридоре. Каждый раз идёт и стучит, зная, что это бесит меня.

Килька в томате,

Ну я про щенячий возраст и имела в виду. У всех по разному.

Аноним 701: из котов опыт только с моим психом британским

У вас не британец был, а шотландец, вислоухий, скоттиш-фолд.

Серая Хворь: 7 чертовых лет

Моей старой 24 года, так что вам еще жить да жить

Аноним 521,

Ой, да это ж мой )))

Лялька 3 месяца

Автор, берите потомственного дворянина из деревни
Мы в свой дом переехали, так нам тут же из деревни привезли котенка. Ну до чего умное животное, а главное очень ласковая и совершенно неагрессивная. Лоток с первого раза, дома ничего не портит, вообще не кусается и не царапается, а как мурчит и обнимается. Когда мелкий плачет, бежит успокаивает
Породистого брать это если вам прямо порода какая то по душе, а если вам просто кошка, берите беспородную, все таки генетика выживания у них выше. Вам ведь необязательно взрослую брать, возьмите котенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы