Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбор питомца

Серая Хворь: Летом вообще больше 4х часов в день выходят гулянки

Это хорошо, когда позволяет режим. Я тоже собаку заводила, потому что понимала, что в ближайшие пару лет точно смогу уделять ей достаточно времени. А вот если оба работают до 8, к примеру, - тут понятно, что вряд ли должный уход обеспечат люди, какой там выгул 2 часа, когда ноги уже не носят и спать пора. Наверное, есть герои, кто совмещает все, но в большинстве случаев на собаку со временем забьют, это ясно. Поэтому надо взвешивать все заранее, автор правильно размышляет

Аноним 701: плохо переносят одиночество

Да, если долго нет хозяев, лучше их вдвоем сразу брать. Но у нас хоть и часто дома кто-то есть (у меня нестандартный график, дети часто дома), мне (и детям) уже хочется вторую бурму 🤩 Чудесные кошки. Мужа начала уже готовить на второго

У нас подобрашка из котов самый прикольный. Идиот полный, но такой смешной и добрый

Аноним 701: как вы выбирали питомца

А никак, сын приходит и объявляет, что скоро у нас появится новое счастье в доме
Кошка, кстати, соседская. Она ходит к нам в гости, ей очень нравится наш контактный зоопарк

Аноним 204,

Если у меня дома из аквариума сбежит вот та паукообразная фигня, меня инфаркт хватит

Аноним 521: сбежит

У него надёжная крышка, побег отменяется, хотя попытки регулярные

Аноним 701,
Берите двух и не мучайтесь:)

Аноним 701,

Родите ребенка и успокойтесь.

Аноним 204,

Какая милая "что-то" на первых фото! Мордочка прикольная.

Аноним+1: милая "что-то"

Геккон

Аноним 337: Принципиально берём только подобрашек, разведение кошек это бизнес, деньги,

Причём чаще всего сопряженный с негуманными условиями для животных!

Шушу: на улице котов собираю.
Там всё оч понятно, сомнений в выборе не возникает.
Пять штук у меня) есть и крупные, и мелкий, всех люблю.
Вам для чего животное?

Аноним 797: Кого от голода и холода нужно было спасать, того и выбрали. И так два раза.

Так же всегда

Аноним 701: Сейчас хочу крупную породу, муж не хочет.
Он за дворового кота.

Муж молодец

Аноним 97: Я бы не завела дворнягу, даже кота.

Ну вы сами то дворянских кровей, не иначе?

Аноним 174,

Что за негатив? Спрашивают про породистых, рекомендуют приюты?

Аноним 701: французский бульдог

У меня лично на них аллергия.

Аноним 956: Разрушение хоть от кошки, хоть от собак не важно каких размеров, у нас собаки до чего дотягивались то и жевали. провода, мебель.

4 кошки и 2 собаки. никаких разрушений.

Пионерка,
А у нас стая из 10 бульдогов и бостонов и мы активно дружим каждый вечер и нам есть что обсудить и помочь друг другу по делам вообще не связанным с собаками

Аноним 713,

У меня кошка натурально квартиру разнесла. Ломает и скидывает все что плохо лежит, все когтеточки только на заказ иначе переломит за 2 дня любую покупную. Наушники , зарядники все убирается и контролируется. На столах нельзя на ночь ничего оставлять хоть мандарин хоть мышь беспроводную. Телевизор уронила, лампу прикроватную переломила пополам, штор нет, окна нельзя открыть , сразу вышибет сетку. Собака спит - святое дело подойти и укусить за жопу. Весит 3 кг , силы как у терминатора

Аноним 701,

Корниш Рекс

Серая Хворь: У меня кошка натурально квартиру разнесла. Ломает и скидывает все что плохо лежит, все когтеточки только на заказ иначе переломит за 2 дня любую покупную. Наушники , зарядники все убирается и контролируется. На столах нельзя на ночь ничего оставлять хоть мандарин хоть мышь беспроводную. Телевизор уронила, лампу прикроватную переломила пополам, штор нет, окна нельзя открыть , сразу вышибет сетку. Собака спит - святое дело подойти и укусить за жопу. Весит 3 кг , силы как у терминатора

честно говоря, не понимаю такого "счастья"

Аноним 956: Разрушение хоть от кошки, хоть от собак не важно каких размеров, у нас собаки до чего дотягивались то и жевали. провода, мебель

На совести моей собаки три кабеля от зарядки телефона. И то в щенячестве. Всё, больше ни разу ничего не испортила. И шерсть не сыпется. Красотаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы