Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбор питомца

А котенок белый нужен был

Аноним 701: французский бульдог подходит,

Не заводите плоскомордых. Они оооочень чато болеют.
И зачем вам полудикая кошка в квартире?

Аноним 450: И это Йорк

У меня тоже йорк. Для моей семьи идеал. И на пеленку ходит, и на улице гуляет. Не воняет, не линяет, если ухаживать как надо.
Деньги есть у автора-с грумером и правильным питанием не будет проблем.
А кошка у нас британка. Сама по себе. Не сидит на коленках, в стороне мурлыкает. Возьмешь -уйдет. Дама с характером)

Аноним 701: не смогу долго с собакой гулять по 4-6 часов, как например Джек рассел требует.

Эээээээ
У подруги Джек Рассел, никто не гуляет столько. Дома занимаются, играют, чтоб уставал. Она работает, двое детей

Аноним 370: меня тоже йорк. Для моей семьи идеал. И на пеленку ходит, и на улице гуляет. Не воняет, не линяет, если ухаживать как надо.

Это точно. Любовь всей жизни

Аноним 701: Джек рассел не та порода, которая весь день одна будет сидеть.

Тогда собака вообще не ваш вариант. Да и вообще домашнему питомцу нужно внимание. А, у меня вот черепахи нормально переносят отсутствие людей)

Аноним 701: Он за дворового кота.

так посмотрите по приютам, там каких только нет...и по породам и по размерам!
У меня все с помойки, из подвалов, с улицы....ну, чем хуже покупных?

Аноним 701: Не кот, а настоящая собака.

Не, моя не такая. Она скорее к людям не подойдет просто. Я мечтала кошечку гладить, а у кошечки другие планы

Аноним 701: Мы только к 20.00 приходим домой.

Тогда собаку не надо точно. Кошку смотрите. Но не дукошарую за 400к будет не лучше вашего британца.

Аноним 701: Джек рассел не та порода, которая весь день одна будет сидеть. Это издевательство считаю.

Вы правильно мыслите! Вы молодец. Джеки, корги, хаски и многие другие популярные породы требуют 4 часа выгула в день, с активной дрессурой и играми. Можно, конечно, как большинство, забить на нужды животного... ну кидается на всех на улице в итоге - ну и ладно, ремонт испортил - в клетку посадим... я считаю, что надо думать как вы, это живое существо со своими потребностями.

Аноним 687: 4 часа выгула в день

В целом то с любой породой так и выходит, пока выйдешь, пока до парка дойдешь, пока там круг сделаешь, с собачниками что нибудь обсудишь, вот и час прошел. И так три раза в день. А вечером все друганы и подружки выходят , с ними еще в хорошую погоду все 2 часа погуляешь. Летом вообще больше 4х часов в день выходят гулянки

Аноним 509,

У меня вот Корниш Рекс, тоже такие они милые у всех , добрые и ласковые, а у меня почему то полностью отбитая на голову овца

Муж был категорически против котов.
Только собака! И только немец!
Взяли... кота сибиряка.
Через 4 месяца ещё одного сибиряка
Через 2 года взяли, наконец-то, немца.
В январе этого года появился у нас кун ))))).

Аноним 701: как вы выбирали питомца?

Выбрала максимально беспроблемную дружелюбную породу, красочно расписала ее мужу. Договорились на бурму. Согласился при условии, что убирать/кормить итд будут дети и я, он отношения типа иметь не будет.
Изначально был против любых животных- у меня всю жизнь были коты, в детстве- хомяки, рыбки, попугаи. У него никогда никаких животных не было. Это первый опыт
Пока полет нормальный)

Я бы не завела дворнягу, даже кота.
Съездите на выставку кошек и собак.
Мы очень хотели мейкуна или бенгала, после выставки поняли что животное размером с собаку не хотим.
В итоге у нас шотландская кошка, характер и фото вы описали, нам нравится такой брутальный.
Подруга купила ориентальную кошку, черную. Очень тоже им нравится. Очень общительная девочка.

Я всегда жила с котами, хомяками, собаки у бабов/дедов, а бм вообще без никого. И вот это сто лет назад было уже, конечно, но я всё равно расскажу.
Я переехала от родителей, где жила кошка, к мужу. И кошку мне родители не отдали. Мы живём, я ему говорю, ну как без кота? Он, кот это... (Ну и далее по тексту, у кого не было с детства животных). Живём, иду, котеныш, ничейный, плачет, взяла. Уух, что было. Спустя полгода, аа, смотри как мило она спит, ещё через несколько лет мы разводимся, у нас уже ребёнок. БМ: ну понятно ребёнок с тобой останется, но будет справедливо, если мне кошка

Аноним 701: Я не смогу долго с собакой гулять по 4-6 часов, как например Джек рассел требует.

джек рассел такого не требует, это люди придумали
если гулять, занимая мозг, то ему и часа максимум хватит

Аноним 701: надо дворнягу брать и все.

дворняги тоже не сильно-то здоровее, просто у них другие болячки

Аноним 701: Это издевательство считаю. Ей нужно много, активно играть и хорошо бы на свежем воздухе.

на свежем воздухе хоть кому лучше быть больше

Аноним 687: жеки, корги, хаски и многие другие популярные породы требуют 4 часа выгула в день, с активной дрессурой и играми

активная дрессура и 4 часа прогулки совсем не одно и то же

Серая Хворь: с собачниками что нибудь обсудишь, вот и час прошел

а что там с собачниками-то обсуждать? лучше уж со своей собакой общаться

Серая Хворь: А вечером все друганы и подружки выходят ,

и с друганами та же ерунда... мои собаки вот со мной дружат, а не с кем-то

Аноним 830: бурму

Классные кошки. Мягонькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы