Кот за 100 000 руб. с лишаем. Брать или ну его?

Аноним 271: Я недавно попала в ситуацию - в очереди передо мной бабушка принесла кошку с лишаем.
Второй ветеринар узнала меня и позвала в кабинет, чтоб побыстрее прививку поставить.

Это где такое случилось? Так то безобразие

Аноним 386: Причем здесь понты?
У нас две бурмы и это недешевая порода, если брать у хороших заводчиков, то что сейчас мурзика брать если я хочу только бурму.
Хотя против мурзиков ничего против не имею

Моя мечта. Хочу бурму и только ее, на других не согласна

Аноним 155: Моя мечта. Хочу бурму и только ее, на других не согласна

Если рассматриваете взрослую , то могу в личку скинуть молодую кошечку, которую мой заводчик вывел из разведения и сейчас ищет любящую и ответственную семью очень , прям очень недорого.
Можете написать в личку, пообщаемся

обворожительная555,

Спасибо. Я мечтаю о котенке. Ох

liaram: Это где такое случилось?

Обычная ветстанция, недалеко от дома. Кот боится машин, даже писается от страха. А тут можно дойти пешком за 10 минут, прививки ежегодные.
Позвали нас после осмотра кошки с лишаем, хозяйка все уже оплатила - сильно замешкалась с переноской. А доктор уже паспорт следующего кота попросила - хотела посмотреть вакцины, которые ставили, подготовить препарат. И вот так - ничего не протёрли, да.
А раньше приходили - никогда очереди перед нами не было, все с виду чистым казалось. Теперь мысли разные закрадываются.

Аноним 40: Все равно отдельная салфетка.
В клинике не должны обрабатывать?

Салфетка была новая, обработали стол или нет не знаю. В последствии другой врач сказал, что лишай это грибок и споры типа могут разлетаться. Но я думаю стол не обработали, потому как пеленка сбивалась при движении щенков, и иногда они задевали стол. Ничего утверждать не буду, описала свою ситуацию. Стол кстати при мне ни разу нигде не обрабатывали, сразу стелили пеленку. Тут думаю еще роль сыграло, то что щенки были искуственники, и с иммунитетом все равно нюансы, вот и схватили

Аноним 674: Видимо, некоторым людям понт дороже денег.

Т.е. если человеку нравится определённая порода, это понт?
Все обязаны любить беспородных?

Уже и деньги автора посчитали, куда и на кого их потратить.

Лишайная кошка за 100 тысяч
вот уж точно не было заботы, купила баба порося.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы