Кот за 100 000 руб. с лишаем. Брать или ну его?

Аноним 863: Понятно что вернет же

Если есть из чего возвращать

Аноним 863,
Залог в 30 тр удерживает вас . Договор был ?

Аноним 863,

Потому что дерматофитов котята получают от матерей при тесном контакте

100 000 рублей за больную кошку? С улицы блохастый котенок потребует гораздо меньше затрат на вывод блох и купание.

Аноним+1: Почему скрываете?

Я бы хотела знать породу и питомник, чтобы не вляпаться с больным котенком, но автор в молчанку решила поиграть

Стерильная, лишайная кошка за 100 тыщ это какой-то особый вид извращения.

Бедные кошки. Разведенцы не слабо так наживаются, а банально пролечить стадо - денег жмотят.

Аноним 863: Пояему?

В клинике животные не контактируют друг с другом. Все клетки, все поверхности обрабатывают.
В какой клинике стерилизовали? Там чисто?

Аноним 863: Кот за 100 000 руб. с лишаем. Брать

Конечно берите. Вам видимо проблем в жизни не хватает.

Тебе оно надо?

Рябинушка: бы хотела знать породу и питомник, чтобы не вляпаться с больным котенком, но автор в молчанку решила поиграть

Согласна. Лучше породу хотя бы автор озвучил тут на форуме, имя заводчика никто не просит здесь писать. Тоже так 2 года назад вляпалась , была похожая история, с 2-мя породистыми и дорогими котами от известной заводчицы. Один умер, другой с такой болезнью, которую не излечить (((((

Аноним 863: За кошку внесена предоплата скорее всего она будет предлагать у неё взять из следующего помета.

А что в договоре? Возврат предоплаты предусмотрен? У нас в договоре было, что в случае болезни предоплата возвращается.

Автор, зайдите на сайт любого приюта. И подумайте после этого, может быть с большей пользой пристроить 100к?

Bonheur: Стерильная

Породистых всех продают стерильными (если не в разведение). И да, бурм так и продают в любимцы от 90 до 120 тыс.
Можно и за 30-40 найти конечно на Авито с «заячьими ушами» и костно-лицевой паталогией 🤷🏼‍♀️
Хозяин-барин, как говорится

shusha (Мск-Крд-Екб): Потому что дерматофитов котята получают от матерей при тесном контакте

Вот очень интересно, у нас случай был. Щенки кесареныши, мать не выжила, в 2х возрасте двое из щенков хрюкали(французы) отвезли на осмотр, думали коллапс или занавеска небная. В очереди разговорились с женщиной, у нее котенок лишай, мы на прием после нее. И вуаля, точно срок не помню неделя или чуть больше, у обоих щенков на лбу красное пятно, потом разрослось, и еще через- две у остальных полезло. Вот что это и как, сначала естественно думали аллергия, итог в клинике под лампой все светится. Ой, помню я тот ужас Уверена была что именно в клинике и подхватили

shusha (Мск-Крд-Екб): Лишай котенок никак не получит в клинике на стерилизации

Да с чего хоть никак то?

545: лишай

Как так? Все равно отдельная салфетка.
В клинике не должны обрабатывать?

Аноним 863,
Надо смотреть кто родители, какие у них титулы, тесты и что за заводчик (в смысле стоит ли этих денег котенок). Отталкиваться от этого.
Заразиться в клинике вполне мог. То что заразился один котенок - вопрос иммунитета, но не обязательно критический, просто может быть в тот момент, именно с этой болезнью, именно этот котенок не справился.

И вот совпадение или нет, все последние видео, что она отправляет, кошка спросоня и вялая, конечно, она говорит, что она только проснулась и прочее, но раньше она прям другая была.
В общем я сказала, что не буду ее брать, отнеслась с понимаем. Всем спасибо.

shusha (Мск-Крд-Екб): Лишай котенок никак не получит в клинике
Ну вот никак.

Это точно?
Я недавно попала в ситуацию - в очереди передо мной бабушка принесла кошку с лишаем.
Второй ветеринар узнала меня и позвала в кабинет, чтоб побыстрее прививку поставить. Пока смотрела прививки в паспорте - кошку с лишаем на столе засовывали в сумку.
Когда они ушли - велели моего кота из рюкзака-переноски поместить на стол. Никто ничего не дезинфицировал. Я конечно отказалась, прививку делали на моих руках. Причем их ничего не смутило, лишай отрицали.
На улице обогнала бабушку с кошкой - переспросила, с ее слов лишай подтвердился.
Я зря беспокоилась? Можно было после кошки с лишаем кота на стол положить?

Автор, есть время подождать, посмотреть на то как будет развиваться история с лишаем или присмотреть котенка из другого помета?
Может это вообще знак, что вам такая кошка не нужна...

Аноним 271,

В операционной нет.
В смотровой тоже обычно обработку проводят после животных, для инфицирования нужен контакт кожи и шерсти инфицированного реципиенту

Аноним 317: Спасите кошку с улицы.
Можно уже ту, которую спасли, стерилизовали, обработали ...но ещё никто не забрал.
Такие уличные коты и кошки самые преданные и очень умные. Проверено много раз)

А ещё и самые крепкие по здоровью!

Аноним 102: 100 000 рублей за больную кошку? С улицы блохастый котенок потребует гораздо меньше затрат на вывод блох и купание.

Видимо, некоторым людям понт дороже денег.

Аноним 674: Видимо, некоторым людям понт дороже денег.

Причем здесь понты?
У нас две бурмы и это недешевая порода, если брать у хороших заводчиков, то что сейчас мурзика брать если я хочу только бурму.
Хотя против мурзиков ничего против не имею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы