Анастасия Аврамич потеряла мою собаку породы Чихуахуа

Голубоглазка найдись🙏

Oriental: что деньги исправят ситуацию

Мои мысли сейчас, что как только я возьму деньги, я признаю тот факт, что собаку я уже не верну. Смирюсь. Это тяжело, я понимаю, что шансов практически нет, то ставить точку мне морально тяжело.

Компенсацию требовать не буду, в суды не пойду, но деньги в размере стоимости щенка я верну. Если не верну собаку.

Очень тяжёло признаться себе, что не уберёг!

Вчера коллега в кабинете посоветовала убрать фото с заставки телефона, чтобы душу не терзать себе. Не могу пока, мои
Пишу и слезы

osа,
Автор, а по домам в коллективном саду не ходили?
Мне кажется, что скорей всего кто-то подобрал и не отдает. Собака воспитаная, непроблемная, щенки дорогие, почему бы не оставить себе...
Если это конечно не несчастный случай, и собаки нет в живых.

Ну и заводчицу допросить с пристрастием. Почему не репостит объявление, почему сама не проявляет инициативу в поиске? Собака пропала по ее вине, и ее пассивность в этом вопросе говорит о том, что она знает, что собака не найдется. А если боится за свою репутацию, скажите, что такую репутацию ей создадите, что ее щенки даром не нужны будут никому.

Lav@nda: Автор, а по домам в коллективном саду не ходили?

Ходили и опрашивали, благо там заборов либо нет либо они номинальные. Все сады прочесали. Просто ходили свистели звали ее без остановки в каждом проулке, надеясь на реакцию.

osа,
Так хочется верить в чудо. Верю.
Найдётся. Только надо немного времени и терпенья. И сил.

Найдись!!!!

osа: Мои мысли сейчас, что как только я возьму деньги, я признаю тот факт

Зря вы так думаете, возьмите деньги пока она их предлагает, думается мне что потом предложение о возврате денег тоже забудется ей.
По крайней мере ей это будет уроком, а вы просто отложите их и все, продолжая искать свою Пэм.
Если все это оставить без компенсации, то человек просто и дальше так же безответственно будет поступать с другими собаками оставленными у нее на передержку.
И пусть она думает о вас что хочет(что вы быстро забыли свою собаку, быстро хотите ее заменить и тд) это ее вообще не должно касаться, виновата в ситуации она, и обвинять вас в чем-то очень будет глупо.
Очень вас жаль, я не представляю на сколько Анастасии плевать на свою выпускницу, что даже репост трудно сделать думая в первую очередь о репутации, а не о собаке, делаю выводы что она знает что с собакой поэтому не видит смысла в объявлениях. Забирайте компенсацию, пока она вам ее предлагает.

Oriental: Забирайте компенсацию, пока она вам ее предлагает.

А когда Пэм найдется- не возвращайте! Компенсация морального вреда.

Рs. Вы ведь знаете когда у Пэм была последняя течка, отсчитайте время и наблюдайте объявления, возможно ее не отдают ради будущих щенков, возможно сама Анастасия ее и удерживает. Вдруг в последствии в объявлениях о продаже щенков при запросе родителей вам скинут ее фото.

Mosiko,

Именно так бы и поступила, и даже сообщить бы не стала о том, что собака нашлась, так как заводчик совсем не заинтересована в поисках.

Автор, девочки у нее продаются по 60000-70000, у вашей окрас топ, так что требуйте возмещения не по стоимости покупки ее, а по стоимости щенков на сегодняшний день.

Oriental: Вы ведь знаете когда у Пэм была последняя течка, отсчитайте время и наблюдайте объявления, возможно ее не отдают ради будущих щенков, возможно сама Анастасия ее и удерживает. Вдруг в последствии в объявлениях о продаже щенков при запросе родителей вам скинут ее фото.

+++
Найдись Пэм!

Найдись, Пэм, живой и здоровой! Я бы больше информации по ней размещала, в сми бы обратилась , на е1 писать, больше огласки. Такой милый ребёнок на фото, могли найти и не отдавать, тяжело очень конечно не знать, как и где она .

Автор, а Вы обещали вознаграждение тому, кто даст информацию о нахождении?

Mosiko,

В первом посте указано вознаграждение

Арина111: Я бы больше информации по ней размещала, в сми бы обратилась , на е1 писать, больше огласки.

думаю, этим способом надо воспользоваться!
Пусть случится чудо

Автор берите компенсацию и срочно!( пока дают) Я уверена, что жетон не просто так снят с собаки. И полный бред про побег. Тут только два варианта и оба вы знаете.

Мутная история - это точно.

А зачем ей интересно вообще бвло говорить, что жетон снят? Могла бы и не говорить, по идее
А насколько быстро она вам сообщила о пропаже? В день пропажи или когда вы приехали за ней?

Фофновая_Фыфечка: А зачем ей интересно вообще бвло говорить, что жетон снят? Могла бы и не говорить, по идее

Это говорит о том, что собаку не вернуть. Как найти хозяев? Никак.
Если человек не пользуется интернетом и разными ресурсами по поиску животных - найти хозяев оооочень затруднительно. Может собачку какая бабулька нашла. Собачка красивая, умная - можно оставить себе.
Т.е. есть некое алиби, что собака не нашлась, т.к. жетона не было.

Найдись малышка

osа,
Вы писали что заводчик приезжает на лето на дачу. Значит есть где-то ещё квартира или дом? В том районе не искали, ну может она её увезла туда?
Вам советую забрать деньги- берите, это не предательство! Заводчику нет веры совсем!
Может попросить мужа, брата или кто-то из родственников поговорить с заводчиком в другом тоне? Можно и в тоне - чтобы им как бы призналась, с намёком что вас жалеют и правду не говорят?
Очень надеюсь что Пэм вернётся!!!

Oriental: В первом посте указано вознаграждение

Там не указана сумма. Если бы было написано, к примеру, 100К- возможно, дело бы сдвинулось? Не факт, конечно, но все же. Пусть бы компенсация пошла на вознаграждение

osа: она с моей собакой в сад поехала сразу, там нет их

А собака точно доехала до сада? Вы уверены? Может раньше потеряли, и не там ее ищут?

Малышка, найдись!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы