Анастасия Аврамич потеряла мою собаку породы Чихуахуа

Как раз позавчера странная история была с чихом бежевым, но в центре Екб. Другая, наверное, конечно. Хотя, если предполодить, что ее забрали и увезли в город... она якобы сбежала, увидев в ветеринарке свою хозяйку (а вдруг была не хозяйка, вот собака и сбежала?). В тг я видела, вот ссылка на новость: t.me/zoopoteryashki/5906

Ну и просто ап. Пусть найдется малышка

Black raven:
Как раз позавчера странная история была с чихом бежевым, но в центре Екб.

Я писала на 3 странице про это … но наверно не автора собака 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ну и так же писали , что собака в стрессе может очень далеко убежать

Добрый день! Я отслеживала эту историю, но из Березовска она сама бы не добежала никак, только если при помощи "новых" хозяев.
Новостей у меня никаких на данный момент нет

osа: Новостей у меня никаких на данный момент нет

какая печаль (((( бедный

А у вас есть какая-нибудь фотография, где ваша собачка стоит рядом с человеком. Может, с прогулки.

Я на днях в Березовском видела очень похожую собаку, она была с женщиной, как-то плелась рядом с ней странно. Очень похожа на вашу внешне, вспомнила сразу про эту тему. Но мне показалась, что эта собака на прогулке была меньше вашей по росту. По вашим фотографиям кажется, что она не совсем маленькая. Я просто совсем такие породы не знаю.
Но внешне прямо копия. Может, конечно, она просто очень похожа на вашу и гуляла со своей хозяйкой.

А ещё у вашей на хвостике на самом краю есть такая "пушистость"? Как будто метёлка?

Две Морковки: А у вас есть какая-нибудь фотография, где ваша собачка стоит рядом с человеком. Может, с прогулки.

Да вот нет таких, видео млн, а в полный рост не могу сходу найти. Вот на этих фото понятны ее габариты, она 2 кг, небольшая. Хвост не пушистый, фото прикладываю.
Похожа? А где именно видели? Готова выезжать!

osа,

Ну похожа, да, особенно мордочка, конечно, хвост не так похож (мне показалось у той на кончике более пушистый был)
Мы ее видели рано утром на тропе здоровья в Березовском. Она была с женщиной.
Мы с детьми почти каждый день рано утром проходим тропу по лесу, будем смотреть, может снова увидим их.
Может, конечно, там пёса со своей хозяйкой ходит утром гулять.

Две Морковки,

Может попробовать собаку по кличке позвать, посмотреть реакцию собаки?

Муравушка,

Если снова их встретим, позову по имени и постараюсь аккуратно сфотографировать.

osа: небольшая

Какая лапатуся она у Вас! такую тот кто нашел наверное не хочет отдать.
Все равно надо надеяться на чудо и совесть подобравших

Примета: Все равно надо надеяться на чудо и совесть подобравших

Надеемся из последних сил!

Ап!!!

Мы работаем, с утра не получится там быть в будни, но заводчицу подзарядила, обещала быть с самого утра! Крестим пальцы!

osа,
Клеймо или чип у собаки есть? Я упустила этот момент

Ольха Уральская: Клеймо

Клеймо

osа: Клеймо

Две Морковки: позову по имени и постараюсь аккуратно сфотографировать.

Я бы, пожалуй, подошла, объяснила ситуацию и попросила посмотреть клеймо. Без шпионских штучек, напрямую.
Если собака её, хозяйка спокойно покажет, я считаю.

Ольха Уральская,

+1

Найдись!!!

Ольха Уральская: бы, пожалуй, подошла, объяснила ситуацию и попросила посмотреть клеймо. Без шпионских штучек, напрямую.
Если собака её, хозяйка спокойно покажет, я считаю.

Так нельзя делать ни в коем случае .

А если не ее собака?? Конфликтовать? Забирать? на каком основании? или спугнуть и больше никогда эту тетку с собакой не найти?

Если выходить на контакт с подозреваемым то только хозяевам и доводить результат до конца. Потому что реакция может быть непредсказуемая.

Добрый день! Сегодня утром была вылазка на тропу здоровья мв Березе по наводке выше, кроме корги и еще пары пород, никого не встретили. Но впереди выходные и я цепляюсь за любую возможную ниточку. Возьмем велики и будет рыскать

Автор, расскажу историю, может она вас как то обнадежит. Как то к моему папе в саду пришла собачка, маленькая пекинесска. Он ее стал подкармливать и прожилпа она с ним пару недель. Потом у него отпуск закончился и он попросил меня забрать собачку, так как из сада уезжал. Я ее забрала к себе. Очень миленькая, видно, что домашняя. Я на е1 написала, что ищем хозяев, но никто не опознал свое чудо. Так она прожила у нас около месяца. Я привязалась к ней,. Потом она спрыгнула с лесницы и повредила себе лапку. Я поехала с ней в ветклинику. Туда одновременно со мной пришли какие то люди со своей собакой, посмотрев на собачку, сказали, что очень похожа на собачку их знакомых, которая потерялась. Взяли мой телефон. На следующий день приехали хозяева, бросились к своей потеряшке. Счастью их и собачушки не было предела. Уже, говорят, отчаялись найти. Она у них выпала из машины во время аварии. Машина улетела в кювет, перевернулась. Хозяйка попала в больницу, муж ее и дети искали собаку, но безрезультатно. Получается нашли они ее через пару месяцев после потери. Папин сад был примерно в 10 км от места аварии.

Не падать!!!!

В качестве апа

Сегодня тот день, когда мы забрали Пэм себе
Я 20 лет мечтала о собаке, год выбирала питомник и породу, ждала помёт...это было очень взвешенное и выверенное решение.
И вот такой итог.

В выходные поедем клеить ещё объявления и искать.

osа, А хозяйка питомника участвует в поисках? Что предлагает?
Не отпускает чувство, что она не договаривает. Не хочется зря наговаривать, но... Сообщение с ватсапа читала, как- то просто она от Вас отмахнулась, равнодушно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы