Анастасия Аврамич потеряла мою собаку породы Чихуахуа

Ygo: Сообщение с ватсапа читала, как- то просто она от Вас отмахнулась, равнодушно.

Я вообще дар речи потеряла от сообщения того.
Ни слова, что она виновата. И просит прощения.
И бегущая строка через все сообщение, что у нее были десятки воспитанных и уравновешенных собак , а эта , дикошарая, сбежала. Я вижу так.

Автор, огласите уже фио заводчика и название питомника

Держитесь автор
У самой двое чихов, глаз да глаз за ними..
Обязательно найдется! Не может просто такого быть, чтобы не нашлась🙏🙏🙏

osа: И вот такой итог

Верим в чудо!!!!
Найдись, Пэм!!!

Калина Малиновa®: Я вижу так.

Мне вообще видится, что она не сбегала.

亲完,
Автор говорит, где-то видели в садах

osа: Передавая собаку она сказала снять медальон, она наденет со своим номером. И не надела, выпустила "пописить" со своими собаками из питомника во двор участка, а та под ворота и бежать

Заводчик за эти дни пояснила как-то свои данные действия?
Я как-то столкнулась с такооооооой грязной изнанкой мира этого, что волосы дыбом.
Когда мы забрали кобеля-отказника ( с клеймом) из очень известнейшего питомника.
И после ее недоброжелатели начали искать… рыть.. кому собак было не с кем вязать. И клеймо не того помета, и в помете с нашим надо было заменить кобеля. А не заменили, хотя кобель был ( наш). И родители не те.
Всё оказалось почти так. Он был сыном очень и очень, ОЧЕНЬ знаменитого кобеля. Но числился от других родителей. Кто на ком там стоял - вообще не разобрать. Но какие горели страсти - ужас.
А всего-то кому-то аж в 2000 км от Москвы вдруг понадобилось насрать нашей заводчике и именно этот кобель
Я путано изложила, там такой клубок дерьма был, что уже и не помню.
Но что-то в сбежавшую собаку Вашу не верю.

Автор, пусть найдется. Через всю тему чувствую вашу любовь к ней. Пусть найдется Пэм.

Ну что ж такое. Зашла в тему в надежде что нашелся....и ни каких вестей, очень я расстроена.

Калина Малиновa®: бегущая строка через все сообщение, что у нее были десятки воспитанных и уравновешенных собак , а эта , дикошарая, сбежала. Я вижу так.

С заводчицей очень странно, я тоже в шоке была. Ну так-то логично,что собака в стрессе и интуитивно хочет сбежать домой. Мой бы тоже сбежал в таких обстоятельствах, если бы лазейка попалась...побежал бы меня искать. Такая беззалаберность у заводчика? Ну странно... хотя человеческий фактор, всякое бывает, конечно.

Калина Малиновa®: как-то столкнулась с такооооооой грязной изнанкой мира этого, что волосы дыбом

Очень много мерзостей в этом деле. У меня многие знакомые собак из плодильни спасали - это жуть. Поэтому, когда речь идет о хорошей породистой собаке, увы, нельзя исключать и такие жуткие схемы махинаций.

Тоже слежу за темой с надеждой, постоянно думаю о собачке автора. Пусть найдется!

Black raven: С заводчицей очень странно, я тоже в шоке была.

Ну да. Какая стайность и дружба? Ну пусть выпустит десяток кане-корсо в одну стаю. Как они дружно гулять буду . Какой-то бред несет.

Калина Малиновa®: И бегущая строка через все сообщение, что у нее были десятки воспитанных и уравновешенных собак , а эта , дикошарая, сбежала. Я вижу так.

Она не дикошарая и заводчик знал об этом, она прошла курсы и все команды знала на отлично, но не в этом суть.
У ее родителей психологические тесты сданы на отлично.

Что мне с ней сделать? Придушить, за волосы оттаскать? Не спорю, что хочется. Очень. Но опускаться до истерики и в рукопашную с ней я не хочу. Взять в заложники ее собаку и требовать свою?
ЧТО мне с ней теперь сделать, сама же отдала...

Я за собаку отдала 40к. Даже если она ее продала или что-то с ней сделала - я никак об этом не узнаю, а сдаваться я не хочу, я все-таки верю, что это ее халатное отношение.

Если собака не найдется - деньги заберу, но я еще продолжаю надеется.

osа: ЧТО мне с ней теперь сделать, сама же отдала...

Огласить ее фио наконец!

Автор, питомник "из града Катерины" ?

В понедельник! Давайте дадим еще два дня на чудо!

osа: Даже если она ее продала или что-то с ней сделала - я никак об этом не узнаю, а сдаваться я не хочу, я все-таки верю, что это ее халатное отношение.

Если собаку видели в садах, то, вероятно, действительно убежала.

Material girl: Если собаку видели в садах, то, вероятно, действительно убежала.

В выходные бабки на остановке говорили, что видели, как по огородам бежала похожая. Типа там бабуля сказала старшей бабуле, что у той бабули бежала. Даже адрес сказала где именно, но там не видели.
Реально найти контакт человека кто ее видел - не удалось

osа: Она не дикошарая и заводчик знал об этом

Только в ее сообщение это контекстная и основная мысль - все такие компанейские, а вот вааааааааша. Вы же видите.
И ни слова прощения.
Я не накручиваю. Но и действия странные. И письмо.

osа: В выходные бабки на остановке говорили

Сомнительное информбюро. Не видящее без очков дальше носа и фантазийное.
Какое решение она сама предлагает Вам?
Снять жетон. Надеть свой. Выпустить с незнакомыми собаками. Это просто безмозглость какая-то.
Нашего выпусти.. при всем воспитании, в компании таких же , он не побежит, теряя слюни, дружить.

Material girl: Если собаку видели в садах, то, вероятно, действительно убежала.

Это вообще ни о чем не говорит и не факт что видели
Далера тоже якобы видели и не один человек, а он уже полгода в гараже лежал, прости господи

osа: Реально найти контакт человека кто ее видел - не удалось

Так поди и не было

Из статистики , сбежавшего чиха , в садах в районе ТЭЦ... Искали две недели тщательно , нашли погибшего в лесу. Так что побег в сторону леса куда-то тоже вероятен. Там ест лес?

Калина Малиновa®: Но что-то в сбежавшую собаку Вашу не верю.

тоже как то не верится

Фофновая_Фыфечка: Из статистики , сбежавшего чиха , в садах в районе ТЭЦ... Искали две недели тщательно , нашли погибшего в лесу. Так что побег в сторону леса куда-то тоже вероятен. Там ест лес?

Есть такие мысли. Очень боюсь этого, пусть лучше живёт не со мной, чем вот так.
Леса дофига, мы искали, но после дождей там болото, сложно охватить каждый метр

Калина Малиновa®: Заводчик за эти дни пояснила как-то свои данные действия?

Это дача ее матери, она там летом тусит с собаками, это к фразе о ее маме и переживаниях в сообщении.

Я ее не оправдываю, не подумайте, но как-то хочется верить, что я не такая наивная и не ошиблась в человеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы