Анастасия Аврамич потеряла мою собаку породы Чихуахуа

Темная ЛОшадка: Пусть я ошибусь

+

Такая мила, думаю забрал кто то. Ап

osа,
Понятно... ((

osа,
автор, расскажите, пожалуйста, нашелся чихоребенок ваш?

у нас тоже чих. даже представить боюсь, сколько она уже страха натерпелась...

Найдись!!!

Есть новости?

Добрый день! Да я бы с великой радостью поделилась бы хорошими новостями, но только их нет. Я на иллюзии была, что в выхи будет ХЭ, приедут дачники и вернут мне собаку.
Мы облазили каждый сад, опросили человек 30-40, каждый видел объявление, но никто не видел собаку.

Я не знаю что еще сделать, у меня полное опустошение и надежда тает.

Я сейчас подписана на все паблики и группы потеряшек и вижу, что большинство находят своих питомцев и от этого еще грустнее.

Уроды мошенники еще лезут со своими фантазиями, берут голову моей собаки в фотошопе вырезают, прихлабучивают на тело другой собаки на диване - с вас 17тр иначе мы ее сейчас придушим. Придушила бы сама их всех

osа: Я не знаю что еще сделать, у меня полное опустошение и надежда тает.

Очень хочется Вас обнять!! Сейчас наверное только ждать...
Не знаю может ещё радиус поиска расширить, может она в стрессе первое время долго бежала?

Ап , найдись!

как это не печально - но на обочинах смотрели?

Пятровна: как это не печально - но на обочинах смотрели?

Да. Везде смотрели.

Ygo: Не знаю может ещё радиус поиска расширить, может она в стрессе первое время долго бежала?

Она бежала в сторону леса, там трасс нет, сады тупиковые. Каждый сад обошли. Весь лес.
Реж.тракт очень далеко в противоположной стороне

Ап!!!

Пусть найдется ваша питомица! Ап, ап

osа: Везде смотрели

А в продажах? Могут выставить

Кто то себе оставил . У меня был случай когда моя чишка из дома сбежала, ребенок был дома, пришли друзья , дверь нараспашку . За полчаса пока ее искали , новые хозяева нашлись и успели ей купить шлейку и корм . Спасибо , что у нас в Академе камеры везде и чаты . Тут же скинули мне локацию . Но полчаса времени и собака обрела свежих хозяев . Я в обмороке была как это происходит молниеносно . Автор. От всей души желаю вам , чтобы ваша песа нашлась . Это прям горе

Cкоро: Кто то себе оставил

Я тоже так думаю

osа: вижу, что большинство находят своих питомцев и от этого еще грустнее

Колли Монти нашелся в апреле, потерявшись в июле. Собаку искали 9 месяцев(!), всю зиму, несмотря на замечания многих, что искать уже бесполезно.

osа: берут голову моей собаки в фотошопе вырезают, прихлабучивают на тело другой собаки на диване - с вас 17тр иначе мы ее сейчас придушим

Вот козлы!

osа: Реж.тракт очень далеко в противоположной стороне

Можно карту пошире? У папы сад на 44 квартале, по Вашему скану не могу понять, где это место.

ktd08: А в продажах? Могут выставить

Ежедневно смотрим

Cкоро: собака обрела свежих хозяев

Вот у меня схожие мысли. Она ещё отличный компаньон, мы ходили на занятия - команды на отлично, она не гавкает вообще, очень нежная и комфортноя в проживании. Горшок знает, если опаздываешь домой.

Но, блин, щенка же предлагаем взамен! Неужели люди настолько...видят же, что любимица была! Я спать без нее не могу нормально, все кажется, что под одеялом со мной.

У меня весь телефон в фото с ней оказывается, я даже не замечала, везде меня догоняет

Ольха Уральская: Можно карту пошире? У папы сад на 44 квартале, по Вашему скану не могу понять, где это место.

56.952922, 60.793693 координаты. Побежала вверх в сторону леса, последний раз была замечена около домов 39/42, там опросили

Ольха Уральская: Колли Монти нашелся в апреле, потерявшись в июле

Такие истории мотивируют, спасибо

Cкоро: От всей души желаю вам , чтобы ваша песа нашлась

Большое спасибо!

osа: Я сейчас подписана на все паблики и группы потеряшек

Е1?

osа,

Как про мою пишите. Тоже компанейская девка, без звучная , без проблемная. Ко всем на руки . Найдись , ребенок 🙏🙏🙏

Господи, такая малышка, пусть скорее найдется

Мы далеко от Березы по режевскому тракту, для такой крохи огромное расстояние, но езжу, смотрю постоянно

Ап!!!

Ап!

Найдись!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы