Анастасия Аврамич потеряла мою собаку породы Чихуахуа

Пэм, Найдись!!!!

Elenakubrik,

Вы бот или живой человек? Одно и тоже в каждой теме.

Калина Малиновa®,
Я человек !!!))
А вдруг найдётся !!!
Я думала делаю полезное дело и поднимаю тему где пропали животные, или ищут дом...

Elenakubrik: Я человек !!!))

Госпожа Аврамич, Вы бы хоть на связь с семьей вышли. Ну что ж так позориться?
На словах, Вы правы, с Вами дел иметь нельзя. Дайте им уведомление, что вернете ущерб щенком или точные сроки возврата всей суммы. Не 400 же тыс собака стоила, чтоб до такого поведения докатиться.

osа,

Я вам в личку написала, не читаете. В версусе нужно выложить всю переписку в комментариях, и отвечать на вопросы админов, чтобы ваш пост не закрыли.

Oriental,
Я ответила, закрутилась сегодня на работе, домой приехала, телефон в руки взяла и увидела все

Профиль в запретграмме дама закрыла. Типа не продает никого

Автор получила такую реакцию от заводчицы в ответ на наезд. Из опубликованного ответа заводчица четко пишет что автор ведет себя некрасиво, да еще и нашла и привлекла сочувствующих вагон.Отвратительно это все.Правильно заводчица делает что не отвечает, к конструктивному диалогу она приглашала, но реакция была видимо неадекватная

Ыть: Из опубликованного ответа заводчица четко пишет что автор ведет себя некрасиво, да еще и нашла и привлекла сочувствующих вагон.Отвратительно это все.Правильно заводчица делает что не отвечает,

Если абстрагироваться от того, что собака живое существо и представить, что вы сдали вещь на хранение (а собака это имущество), то хранитель несёт ответственность за ее сохранность, считаю, что заводчик должен компенсировать стоимость щенка.
А заводчику урок, если собаки на свободном выгуле, значит территория должна быть хорошо огорожена и установлено видеонаблюдение.

Ыть: к конструктивному диалогу она приглашала,

Кто приглашал? Настас, Вы ли это? Или подруга?
Приглашала враньем? Она даже первая не сказала, что собака пропала.
А сотни! людей и десятки постов в поддержку автора Вас не смущают?

Olla: Если абстрагироваться от того, что собака живое существо и представить, что вы сдали вещь на хранение (а собака это имущество), то хранитель несёт ответственность за ее сохранность, считаю, что заводчик должен компенсировать стоимость щенка.
А заводчику урок, если собаки на свободном выгуле, значит территория должна быть хорошо огорожена и установлено видеонаблюдение.

я и не спорю, я дочитала до скринов переписки и не увидела ничего плохого в ответах заводчицы, все по делу. Автор уже успела собрать армию сочувствующих, которая поливает заводчицу грязью не зная полной картины, попутно публика придумывает свои версии и снова поливают заводчицу и все это заварила автор.

Ыть,

А Вы что хотели?
Автор ещё очень корректная.
И она во всем права,

Ыть: не зная полной картины,

То есть это нормально потерять собакутелевизормашинутелефон и не вернуть деньги, автор даже здесь выгораживала заводчицу и не называла ее. Только после того как та сообщила что лишних денег она не имеет, чтобы платить за собаку автора, автор опубликовала все это. Это не полная картина? По нормальным человеческим законам, потерял испортил чужое имущество, возмести его стоимость

Ыть: Автор уже успела собрать армию сочувствующих, которая поливает заводчицу грязью

А что в этой картине не понятно? Собаку она взяла? Добровольно? Жетон сняла? Своими руками! Отпустила одну без поводка и адрессника в незнакомом для собаки месте. Не убедилась в безопасности территории выгула (забор без дыр и подкопов), не оборудовала камерами территорию. О компенсации говорила, а потом пошла на попятную. Это все факты. Остальное - предположения. Но и фактов достаточно..

Ыть: все по делу

Понятно, что и Вы так же можете поступить и ачетакова.
Первое, что следовало сделать заводчице, так это написать сразу автору.
Мол, так и так, я от души прошу прощения и если не найдется потерянная ПО МОЕЙ вине Пэм, то я компенсирую щенком или деньгами на Ваш выбор. В такие-то сроки. И еще раз искренне прошу прощения.
Вы может не ту переписку читаете?

Ыть: ответ на наезд. Из опубликованного ответа заводчица четко пишет что автор ведет себя некрасиво

Конечно не красиво, посмела попросить у "подруги" возмещения ущерба. А ведь именно Настя сначала предложила компенсацию или щенка, а потом вдруг когда до этого дело дошло взяла паузу подумать, и пришла к выводу что автор сама виновата, ибо собака у нее не воспитанная, вы скрины то перечитайте

Oriental: Только после того как та сообщила что лишних денег она не имеет, чтобы платить за собаку автора, автор опубликовала все это.

что это изменило? договора нет.ответсвенности нет.зато репутация заводчицы испорчена и та может отстоять свое честное имя в суде.Зачем это автору? В одном очень поддерживаю в поисках собаки.

Ыть: ответ на наезд

А приведите конкретно наезд от автора?
Я вообще первые сообщения о пропаже читала и удивлялась, как автор не устроила истерику сразу же. А очень корректно ждала каких то шагов от заводчицы и искала собаку.

Black raven: О компенсации говорила, а потом пошла на попятную.

А я перечитала всю переписку. Она не говорила о ней. Это было предложено написать в объявлении.
Хрен бы кого она отдала по итогу. Так же как и автору.
Все вот эти грязные пятна в среде заводчиков неотмываемы. Все это помнят годами.
Но есть люди с мировым именем и им пофиг.
А тут наглая, завравшаяся и зарвавшаяся выскочка молодая. Которая даже не думает, что имя себе испортила жадностью за 40 тыс

Ыть: т.зато репутация заводчицы испорчена и та может отстоять свое честное имя в суде

Передайте своей подруге, что честное имя как бы не пришлось ей в налоговой отстаивать и в том же суде за собаку

Калина Малиновa®: Она даже первая не сказала, что собака пропала.

Мне вот это самым идиотским кажется. Что хозяйка спокойно спросила, как у хвоста дела, а в этот момент уже какое то время собаки не было, то есть мадам заводчик надеялась, что по тихому прокатит, вообще не собиралась рассказывать, что что-то случилось

Мне еще понравилось следующее.
Что она домик ей к воротам вынесла. Мол, вернется.
Напуганная собака вернется в чужой дом. Все театр абсурда просто от начала до конца.

Калина Малиновa®: Вот я тоже к чихам равнодушна. А Пэм нереально красива)

Мне они из-за глаз не нравятся, а эта прям хорошенькая и окрас необычный

Ыть: договора нет.ответсвенности нет

Вы ошибаетесь, устный договор тоже считается заключённым, есть переписка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы