Анастасия Аврамич потеряла мою собаку породы Чихуахуа

jesusfantazy: в этот момент уже какое то время собаки не было, то есть мадам заводчик надеялась, что по тихому прокатит

А вот это даже я умудрилась как-то упустить. Жесть. Упущенное время может дорого стоить, в первые сутки проще всего найти собак Плюс еще пункт в мой список косяков заводчицы выше.

Ыть: зато репутация заводчицы испорчена и та может отстоять свое честное имя в суде

Отстоять😁 не смешите, сама дел наворотила и хочет отстоять, то что потеряла собаку и об этом распространили информацию?
А автор не может отстоять? Тогда заводчик еще и судебные издержки оплатит, и упущенную выгоду а это минимум 150000, и стоимость собаки +40000

Ыть: Зачем это автору

Вы реально не понимаете, черным по белому вернуть деньги в размере стоимости собаки

Black raven,

Здесь тоже этого не увидела, вконтакте в посте много скринов, там есть начало переписки. Что автор как ни в чем не бывало из отпуска спрашивает, как дела, а заводчик отвечает, что вот такое произошло и они ходят по лесам ищут. Сколько времени прошло неизвестно, то ли час, то ли день, пишет про собак так, что выпустила "поссать", очень своеобразная манера общения

Ыть,

Вот мой наезд, на всех бы так наезжали...

Покажите мне, пжл, где я грязью ее полила? Я просто столько всем отвечаю, что видимо упустила этот грязный момент. Я слова плохого про нее не сказала, я говорю исключительно об ситуации и ее позиции в ней.

И по поводу чести - на здоровье, пусть идёт в суд, как она писала "на все воля божья и остаётся жить" как-то так

Ыть: Из опубликованного ответа заводчица четко пишет что автор ведет себя некрасиво, да еще и нашла и привлекла сочувствующих вагон.Отвратительно это все.Правильно заводчица делает что не отвечает, к конструктивному диалогу она приглашала, но реакция была видимо неадекватная

все подобные темы заканчиваются одинаково, начинается нытье: нас затравили, привлекли сочувствующих, ах как посмели.
дак вы ведите себя по-человечески, и тем не будет. а то что шарифулина, что эта. безнаказанность и наглость просто людей поражает.
никого привлекать и не надо, все автору сочувствуют и офигевают, что ты просто беспомощен оказываешься в подобных ситуациях.

И ведь этот пожар раздут без денег, типа е1 за 50к, я просто выложила историю как было и подкрепила скринами. А дальше просто люди, которые имеют свое мнение, которых никто не просил помогать. Я даже на "злой заводчик" не выкладывала, они сами подхватили с "версус.не формат", который мне, кстати, опять же в личку посоветовали неравнодушные люди, я не знала об этом сообществе.

Я как вчера в руки телефон взяла, так его не выпускаю, мне кажется до сих пор, вы не представляете, сколько мне людей пишут в личку свои истории и предложения, что ещё можно сделать. А какие некрасивые истории оказываются бывают..

Она на Авито пишет, что документы и договор предоставлен будет. Очень интересно. А по факту у автора его нет.

Ыть: Из опубликованного ответа заводчица четко пишет что автор ведет себя некрасиво

Всего- то и надо сделать - это вернуть собаку хозяйке. И никто заводчика ни в чем не будет упрекать. И проблем с репутацией не будет

Ыть: да еще и нашла и привлекла сочувствующих

Ну это реакция адекватных людей на произошедшую ситуацию. Я совершенно сторонний человек и меня никто ни к чему не привлекал, но я очень возмущена поведением так называемой заводчицы. Она совсем не понимает что творит?
А Вы еще и пытаетесь ее оправдать и о репутации печетесь. Или Вы и она (заводчица) обно лицо? Потому как после содеянного нормальному человеку в голову не придет встать на защиту этой...

Ыть: договора нет.ответсвенности

То есть Вы считаете реально, что заводчик права? Серьезно? Взять собаку, снять жетон, по которому ее можно найти и опознать и выпустить гулять с последующей потерей. Потом сказать, что нет договора, значит и собаки не было

автор, а вы видели в каких условиях остается собака? забор проверяли до отъезда?это и ваша зона ответственности.Я никого не защищаю и не оправдываю, всех сторон мы не слышали, свое мнение я написала.

Ыть: автор, а вы видели в каких условиях остается собака? забор проверяли до отъезда?это и ваша зона ответственности.

Вы трезвая? Я без сарказма. Прям без подкола. Вопрос от души.

Ыть: Автор уже успела собрать армию сочувствующих

Никого Автор не собирала! Мы сами собрались ее поддержать

Ыть: Я никого не защищаю и не оправдываю,

Автор, подайте на нее в суд. Собака - это имущество. Вполне реально выиграть дело. Поскольку эта женщина не хочет никак компенсировать, чего ждать - можно уже подавать досудебную претензию.

Inspiring: Автор, подайте на нее в суд. Собака - это имущество

И за моральный ущерб взыскать бы. Даже компенсация стоимости не решает проблему душевных страданий автора от потери маленького и беззащитного питомца, члена семьи. Так ещё горе-заводчица решила нервы помотать.

Есть новости?!

Добрый день! Новостей нет, ездили искали в выходные, безрезультатно, к сожалению

osа: ездили искали в выходные, безрезультатно, к сожалению

К сожалению, таких малышей очень быстро подбирают. Сейчас эффективнее искать через объявления, группы и сообщества, публикации, предлагать вознаграждение. Плохо, что это СНТ, собакена могли увезти куда угодно.

osа,
Оля, почему вы не обращаетесь в полицию? Так то можно попробовать даму подтянуть под ст.165 УК (нанесение имущественного вреда путем обмана или злоупотребления доверием)

*самакоролева*: К сожалению, таких малышей очень быстро подбирают.

Да не кого там подбирать и искать ходить нервы тратить тоже нет смысла. Собака не терялась это понятно всем.

亲完: Да не кого там подбирать и искать ходить нервы тратить тоже нет смысла. Собака не терялась это понятно всем.

Это как бы объяснить... успокаивает. Действие какое-то живое, топать ногами и звать ее, не в телефоне переписка Ходишь ищешь, спрашивашь, конечно, надежды практически нет, ну а вдруг?

Чипа™: Оля, почему вы не обращаетесь в полицию?

Версус.Неформат решают сейчас взяться за нее или нет. Посмотрю дальнейшее развитие событий, напишу если ничего не изменится. Сообщество это для меня открытие..

osа: Это как бы объяснить... успокаивает

Я вас понимаю

osа: Версус.Неформат

Я, признаться, не знаю чем славна эта компания, но искренне считаю, что Вам необходимо дать этому делу законный ход, а это заявление в полицию. Не важно, что у вас нет никаких документов на передержку, мошенники никогда не заключают договоры со своими жертвами - не вы первая, не вы последняя, кто доверился и потерял имущество (собака несмотря на то, что это живая душа и член семьи является имуществом, что подтверждается договором купли-продажи щенка, который у вас есть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы