В какой клинике лучше кастрировать кота?

Чохотел: Обезболивабт местно, кот при этом может двигаться и мяукать сколько хочет. Более того его даже не привязывают никуда, просто хозяин держит сам кота

Хватит уже эту ересь писать,хотя думаю, что автор заботливая хозяйка и не поведется на такие росказни. Такая кастрация - не гуманный способ для кота,для экономии денег хозяев . Ничего с котом от кратковременного общего наркоза не случится, а вот стресс от манипуляций на живую кот запомнит на всю жизнь.

Чохотел: Обратитесь в отделение гнойной хирургии 7 больницы,

Да вот представьте, обращалась в другое отделение гнойной хирургии, в 23больнице. Оперировали под наркозом

Мы записались на время и в него приняли. Взвесили, все сделали и отдали. Полет нормальный. Очень бюджетно при этом. Если цена не имеет значения и далеко, то конечно клиник много других.

Мурлик: Почему все её советуют?

Аноним 971: Оперировали под наркозом

Под местным? И вам было больно?

если коту дндают общий наркоз, то сначала делают анализы все и УЗИ сердца. Для УЗИ сердца кота надо побрить кот точно запомнит

Чохотел: Под местным? И вам было больно

Конечно же под общим! Даже вопросов у врачей не было.
Под местным наркозом моей собаке зашивали разодранный в драке анус. Ему было больно и ставить уколы,т к лекарство щипучее и потом тоже при каждом стежке он подскакивал и его держали четверо человек

Аноним 971: кастрация - не гуманный способ для кота

Наркоз делается не для гумманости, если вы не знали

Аноним 971: Под местным наркозом моей собаке зашивали

Вам не повезло с клиникой, при чем тут кот? Анус и яйца это сильно разные вещи и коту чаще не зашивают.

Аноним 971: Конечно же под общим! Даже вопросов у врачей не было

А вот в 40 й операцию на щитовидной железе большинству пациентов делают под местным наркозом, что там никто не орёт и не плачет, что больно

Чохотел: в 40 й операцию на щитовидной железе большинству пациентов делают под местным наркозом, что там никто не орёт и не плачет, что больно

Моей бабушке делали под общим наркозом.

Чохотел: Наркоз делается не для гумманости, если вы не знали

Все, вы победили в нашем споре. Можно успокоиться

все коты стерилизованы в Динго.
Клиника у меня под окнами.
Всё норм без проблем и не дорого

Аноним 971: Автор,идите в Хатико, там точно делают под хорошим наркозом. Я специально уточнила,когда своего котенка-кота отдавала. Через 3-4ч отдают обратно.

Там надо записываться? Есть подготовка какая-то перед процедурой?

Кошечку стерилизовать в муниципальной ветеринарке - норм? Как считаете?

Аноним 600: В какой клинике лучше кастрировать кота?

В стоматологической.

Сколько раз кастрировала, стерилизовала вообще не парилась за клинику, всё пучком. Не мозг же пересаживают, а просто бубенчики подрезают.

Да в любой ближайшей ветклинике. Процедура простая.

И я не понимаю, зачем издеваться над животным с местной анестезией.. И дело не только в боли. Получается животное всю процедуру в сознании, это же очень сильный стресс. А длится операция не 5 минут все же.

Сейчас хороший общий наркоз делают, рассчитывают по весу. Я неделю назад кастрировала котика своего в Добровете, он через 2 часа после общего наркоза носился уже.

Аноним 600: Какие советы перед кастрацией можете дать? УЗИ сердца и почек желательно.

Моей подруге летом опухоль из груди в 40ой удаляли и лимфоузел под местным обезболиванием. Злокачественная, кстати, оказалась. А тут

Аноним 971: Вы садистка? В нормальных клиниках делают общий наркоз,а не обездвиживание+местный. Сами себе подобные операции делайте без наркоза . Сплошные садисты в 40ой.

Аноним 600: Есть подготовка какая-то перед процедурой?

Не кормить и не поить за какое-то время
Это должны сказать заранее,конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы