В какой клинике лучше кастрировать кота?

В какой клинике лучше кастрировать кота? Или у какого врача? Какие советы перед кастрацией можете дать?
Клинику территориально рассматриваю Юго-Запад, Московская горка, р-н Центрального стадиона.

Аноним 600,
На Красноуральской муниц.клиника

Юлия Бабкина

Да в любой ближе к дому, это всего лишь кастрация.
Я вообще в свое время на дом вызывала Дядю Фёдора, не помню как его фамилия.

Аноним 578: Я вообще в свое время на дом вызывала Дядю Фёдора

он лично давно не работает в ЕКБ.

По теме: Бабкина.

А что в Бабкиной такого особенного, чтобы тащиться из цента на химмаш?

Какая разница вообще, пошли в ближайшую да и все

Mila3088: и

И давно живет в Америке

Аноним 578: А что в Бабкиной такого особенного,

Для меня много значит, потому что очень сильно дешевле с подобрахами и как хирург "золотые руки".

urtica: давно живет в Америке

В Канаде

Аноним 600: Юго-Запад, Московская горка, р-н Центрального стадиона.

Хатико на Посадской, Тебеньков на Металлургов. Кастрация- элементарная операция, ради неё не стоит тащиться далеко, к Бабкиной например

Аноним 600: В какой клинике лучше кастрировать кота? Или у какого врача? Какие советы перед кастрацией можете дать

В любой, потому что это кот. Обезболивающие ему поставят, два надреза сделают, шарики достанут, зелёнкой помажут. Можно даже швы не накладывать.
Вот если бы вы спросили про кошку, то там всё серьёзно.
На общий наркоз не соглашайтесь- под общим кастрацию коту делать это шарлатанство

Аноним 971: В Канаде

Когда я переписывалась с Дашей, они жили в штате Юта в Америке, сейчас не слежу.

Кастрация кота - это простейшая процедура. Её даже на дому делают.
Так что, автор, не заморачивайтесь сильно.

Чохотел: На общий наркоз не соглашайтесь- под общим кастрацию коту делать это шарлатанство

Вы садистка? В нормальных клиниках делают общий наркоз,а не обездвиживание+местный. Сами себе подобные операции делайте без наркоза

A1ena: Юлия Бабкина

Почему все её советуют?
Операцию делают без предварительного УЗИ сердца, анестезия на глаз, а не по весу животного. Условия ожидания в толпе людей и животных, поток, кота забрали на операцию, кота выдали после операции, всё. Бывают случаи, когда животные после стерилизации не приходят в себя и умирают (из-за наркоза), это и в отзывах пишут, и мне рассказывал человек, который с улицы кошек собирает, пристраивает и знает о таких случаях у других волонтеров.

urtica: сильно дешевле с подобрахами и как хирург "золотые руки"

Если только в целях экономии.
Я своего первого кота у Бабкиной кастрировала, но со вторым пойду в другую клинику.

Аноним 971: Вы садистка? В нормальных клиниках делают общий наркоз,а не обездвиживание+местный. Сами себе подобные операции делайте без наркоза

Садист тот, кто делает общий наркоз при кастрации кота.
Вам когда прививку ставят, может тоже общий наркоз давать???!
Вообще-то общий наркоз этот не витаминка и есть риск, что животное не проснется и вреда от общего наркоза в разы больше, чем от самой наипростейшей операции, в которой дольше укол ставить.
15 секунд и всё готово

Мурлик: Если только в целях экономии.

Юлия чудесный хирург, она "вытягивала" таких животных за которых другие хирурги не брались. То что толпа...раньше было хуже. сейчас , все же. по записи. Юлия безотказна, она ездит на передержки в другие города, оперирует за копейки подкидышей, очень добрый и хороший человек. Вам лично этот доктор не подходит - не ездите к ней. Но и слухи не надо распространять.

Мурлик: человек, который с улицы кошек собирает,

Я уже не помню сколько стерилизовала там кошек и собак. Все нормально всегда. Не надо чужие сплетни пересказывать. Это человек, который в свое личное время примет, если критическое животное, что и было не раз.

Мурлик: Операцию делают без предварительного УЗИ сердца, анестезия на глаз, а не по весу животного.

Кастрауцию делают без общего наркоза при вас по записи, без всякой очереди и ожидания

Чохотел: Садист тот, кто делает общий наркоз при кастрации кота.
Вам когда прививку ставят, может тоже общий наркоз давать???

Вы сравниваете операцию,пусть и простую,с постановкой уколов? Местное обезболивающие не обезболивает до конца, да даже ставить его больно для животного.
Повторяю, вы как хотите, а другим не надо такую дичь советовать

Автор,идите в Хатико, там точно делают под хорошим наркозом. Я специально уточнила,когда своего котенка-кота отдавала. Через 3-4ч отдают обратно.

Аноним 971: Местное обезболивающие не обезболивает до конца, да даже ставить его больно для животного.
Повторяю, вы как хотите, а другим не надо такую дичь советовать

Да ну? А коты об том не знают, что до конца не обезболивает и не орут и ведут себя спокойно, когда им яйца режут.
Повторюсь, что лучше коту потерпеть укол, чем получить наркоз общий.
Всю жизнь всех которов кастрировали без общего наркоза и ещё ни один кот о этого не умер и не впал в депрессию.
Просто за общий наркоз денег больше вот и всё и не надо придумывать, что местное обезболивание не обезболивает :если в палец ноги воткнуть укол, то можно весь палец отрезать и пациент ничего не чувствовует.
Местный наркоз проводят операции и на внутренних органах и на щитовидной железе и другое и что-то всем прекрасно всё обезболивает

Аноним 971: Автор,идите в Хатико, там точно делают под хорошим наркозом. Я специально уточнила,когда своего котенка-кота отдавала. Через 3-4ч отдают обратно.

Какой ужас((( и сколько стоила операция, если не секрет?

Чохотел: коты об том не знают, что до конца не обезболивает и не орут и ведут себя спокойно, когда им яйца режут.

Может потому что им вкалывают миорелаксант типа рометара? Не двигаются, но все чувствуют.

Чохотел: сколько стоила операция, если не секрет?

Целых 1100 руб

Чохотел: если в палец ноги воткнуть укол, то можно весь палец отрезать и пациент ничего не чувствовует

Не придумывайте. А то скоро дойдете до предложения делать кесарево под местными укольчиками

Аноним 971: Может потому что им вкалывают миорелаксант типа рометара? Не двигаются, но все чувствуют.

Не придумывайте, а. Обезболивабт местно, кот при этом может двигаться и мяукать сколько хочет. Более того его даже не привязывают никуда, просто хозяин держит сам кота

Аноним 971: Не придумывайте

Обратитесь в отделение гнойной хирургии 7 больницы, попросите укольчик, ну чтобы на себе испытать, чтобы в массы глупости не говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы