Вой собаки по ночам у соседей. Есть выход???

Если бы у нас люди думали, перед тем как завести животное...
Но большинство на это не способны в принципе, а законом это не регулируется.

Ничего не сделать в рамках закона. В прошлой квартире были такие соседи-собачники. Пёс жил на балконе и по ночам выл, как в фильмах ужасов.

Папа_школьника: Если Вам плевать на соседей, не сомневайтесь, они тоже найдут способ на Вас плюнуть

У меня с соседями замечательные отношения. Собаки и сбоку и внизу)) В подъезде вообще много собак и если спускаться по лестнице лай стоит.
Мне вот интересно, а все кто тут с энтузиазмом осуждает, сами идеальные соседи? Не включаете машинку вечером, не курите в туалете, не смотрите телевизор ночью, не паркуетесь перекрывая кого-то во дворе, дети у вас по квартире ходят на цыпочках. Но я понимаю, что сейчас все окажутся идеальные)

Аноним 226,
Летом в новостях был репортаж. В пос. Шайдурово также собака воет ночами и лает. Хозяева уехали жить за границу, за домом смотрит приходящий односельчанин, кормит собаку. Собака лает и скулит. Ничего соседи не смогли сделать.

Аноним 226,
Ой, сочувствую автор. Послушаю. У нас в соседях тоже шавка, когда одну оставляют весь район слушает, мы , соседи, просто стреляемся, разговоры не помогают.
Вот когда пожелаешь, чтобы поскорее сдох. Но жалко животинку, так то он классный, добрый пёсик, но когда начинается вой - ненавижу (((

Аноним 545: Не включаете машинку вечером, не курите в туалете, не смотрите телевизор ночью, не паркуетесь перекрывая кого-то во дворе, дети у вас по квартире ходят на цыпочках.

Представляете, да! Поздно не стираю, потому что ложусь рано и белье в машинке не оставляю. Телевизор туда же, спать рано ложимся, ничем не шумим.
Не курим вообще, ни в туалете, ни где бы то ни было.
Паркуемся в паркинге, на своем месте, да и в городе всегда о других помним.
Дети у меня адекватные и, пока маленькие были, благодаря воспитанию, знали и помнили, что внизу люди живут.

Аноним 545: Но я понимаю, что сейчас

Вы просто пытаетесь хоть за счет чего-то выехать, лучше оказаться. Не выйдет. Ещё и зарыли себя больше, тем, что

Аноним 545: включаете машинку вечером, курите в туалете, смотрите телевизор ночью, паркуетесь перекрывая кого-то во дворе, дети у вас по квартире не ходят на цыпочках.

👎👎👎

Папа_школьника: Считаю их грибами

Вы очень культурный человек плюс ко всем вашим достоинствам

Аноним 683: Вы просто пытаетесь хоть за счет чего-то выехать, лучше оказаться. Не выйдет. Ещё и зарыли себя больше, тем, что

Да мне все равно) я вас лично не знаю, вы меня тоже, а диалог забавляет

Аноним 683: Дети у меня адекватные и, пока маленькие были, благодаря воспитанию, знали и помнили, что внизу люди живут.

Вот это основное! Воспитание!
Редко кто может похвастаться воспитанием в наше время...

У меня подобная ситуация с соседями, иногда я хочу купить изониазид и побрызгать возле их квартиры.

Lertax: Вот это основное! Воспитание!
Редко кто может похвастаться воспитанием в наше время...

Да. К сожалению, девиз нынешнего времени - люби себя и плюй на всех.

Аноним 64: изониазид

От туберкулёза?

Аноним 545: Не включаете машинку вечером, не курите в туалете, не смотрите телевизор ночью, не паркуетесь перекрывая кого-то во дворе, дети у вас по квартире ходят на цыпочках

А что в этом особенного? Дома не курим, машинку вечером ставлю, но у соседей снизу спросила, не мешает. После 23.00 машинка не работает. Телевизор смотрим, но мы не глухие, громко не орёт. Никогда никого не перекрываю и не загораживаю проходы. Дети сейчас, естественно, не шумят. Когда маленькие были, то в 9 отбой. В выходные до 10 утра тихие игры, без криков и беготни. Днем, конечно могло быть, но не на постоянке. Но это же естественно.

Аноним 226: Но когда они возвращаются в час ночи домой

а где они работают? почему в 1 ночи возвращаются?

что за собака? они с ней гуляют вообще?

Аноним 734,
Я незнаю где они работают и незнаю где они проводят время до часу ночи.
За квартиру не платят. Свет отключён. Зато ходят все модные реснички, одежда, макияж. Плевать они хотели на всех.
Всем спасибо кто ответил в теме.
Как и предполагала выхода нет.
Умрёт эта собака, заведут другую.
До этой собаки у них была рыжая чихуа. Они её в квартиру не пускали. Она сидела в подъезде на первом этаже. И вонь от неё была ужасная.
Сейчас вот эта новая воет вечно. Никто с ней не гуляет. Когда приезжают ночью выводят во двор. Куда она днём ходит в туалет даже незнаю.
Безвыходность просто какая то(((

У нас такая же проблема! Собака двортерьер у соседа за стенкой, скулит и лает с утра и до позднего вечера. С соседом само собой разговаривали, вой этот записывала и отправляла в ватсап, чтобы тоже послушал.. результатов особо никаких, сосед парень молодой, часто отсутствует дома.. говорит - ему просто скучно но зато нам очень весело.. в общем решили летом делать в комнате звукоизоляцию, хотя ремонту нет и года. Но что делать.. комната- детская, дети ночью пугаются воя..

Карбофос: В зоозащиту.

они ничего делать не станут, отправят граждан в полицию и в суд.

Аноним 57,
Точно, точно) свой дом это тот еще треш, как раз сейчас тоже воюем с неадекватным соседями, в квартире проще

ToRoRo,
Поможет звукоизоляция?

Аноним 226: Поможет звукоизоляция?

Очень надеюсь, что поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы