Вой собаки по ночам у соседей. Есть выход???

Аноним 545: Что с этим делать, я не знаю

Попросить ребёнка приходить пораньше?

релакс: мы в своем доме в деревне. у соседки две шавки пронзительно лаят круглосуточно

Аналогичная ситуация, как начнут истерически лаять ночью, проснешься и уснуть не можешь. Мне вот интересно, соседи старше нас, они ведь тоже просыпаются...

Карбофос: Помните случай с лошадиных ржанием?

Там как раз таки мужика достали и он этим ржанием лошадиным мстил, если мы про одну тему говорим

Аноним 545: Что с этим делать, я не знаю

Заниматься воспитанием собаки. Кинолог вам в помощь. Это легко можно исправить при желании если лай не круглосуточный, а в определенные моменты.

Аноним 379: Если это не элитный коттеджный посёлок, то быть может всё!

И в элитном тоже может быть все. В нашем элитном один чудесный человек хватался за оружие и ничего, ТК он неприкосновенный.

Автор кинем такие же нелюди живут. И у тех кто шавка от восторга ночью лает тоже. Ночью разбудят и потом не всегда удаётся уснуть. Но таким людям как правило пофиг на других они из серии им норм и ок. Грибы.

Black raven: Заниматься воспитанием собаки. Кинолог вам в помощь. Это легко можно исправить при желании если лай не круглосуточный, а в определенные моменты

Определённые моменты это когда кто-то ходит за дверью. Просто на посторонних рычит, на своих даже не лает а не знаю как назвать. Но реагировать на приходящих это вроде бы и есть охранные качества собаки

Аноним 545: реагировать на приходящих это вроде бы и есть охранные качества собаки

При желании правится с кинологом, воспитанием.

Кинолог, электроошейник, специальные умные игрушки, в которые собака играет, пока хозяев нет дома,потом она устаёт и спит, игрушки типа искать корм, лизательные всякие, для собак сейчас масса развлекух, все придумано специально, чтоб животина не скучала. Но это в том случае, если хозяевам не пофиг. А тут....им на свое жилье плевать, долги, что говорить про собаку....у нас во дворе бабка безумная живёт, у неё несколько дворовых собак прикормлено, живут в сарайке какой-то рядом с гаражами, зимой не слышно, а летом постоянный лай, когда окна открыты, что делать, тоже не знаю. у неё как-то отравили парочку, дак она новых где-то нашла

Папа_школьника: Электроошейник.
Быстро и уверенно

Бегает у нас такое чудо в элекроошейнике)) может конечно заряд маленький, но хозяйка раз пять на кнопочку нажмёт, пока собака решит бросить подобранную вкусняшку. Как правило хозяйка успевает дойти и отобрать

Собаки боятся волчьего воя.

Аноним 545: Бегает у нас такое чудо в элекроошейнике)

Ну тогда и не играйте в игру «да, но»
Значит вас всё устраивает и совести у вас нет

Аноним 226: Соседи не маргиналы, которые всегда в час ночи домой приходят? И плюсом еще:
Аноним 226: В квартире отключён свет, может что то ещё, но электричество точно.

?!!!

Black raven: При желании правится с кинологом, воспитанием.

У людей денег нет за электричество заплатить , а на кинолога сразу найдут, притом что одно занятие кинолога от 1000 руб стоит

Аноним 683: Какую? Как раз таки помню, что он в своем праве. Только в разрешенное время шумел.

Насколько я знаю эту историю, то ржание слушали не только его соседи сверху, но и весь подъезд. Так что о каком праве идёт речь?
Как то суд с таким толкованием не согласился.
3.5 года условно дали.

Аноним 379: Если долг такой, то скоро соседи поменяются, ждите, вам недолго осталось терпеть всё это!

Да ладно
У нас в доме напротив, в одной квартире уже много лет отключено электричество, там миллионные долги, ничего, продолжают жить владельцы

Аноним 979: травануть ее

+++
Это если по теме

Аноним 683: Ну тогда и не играйте в игру «да, но»
Значит вас всё устраивает и совести у вас нет

Ну видимо, да, совести у меня нет.

Папа_школьника: При правильном заряде собака тут же перестаёт делать что делала, припадает на передние лапы и тихонечко поскуливает

А это насколько гуманно по отношению к собаке, интересно. К соседям я отношусь все же с меньшей симпатией чем к нему

У меня собака, будучи щенком, лаяла. Соседи пришли ко мне, я сразу купила Эл.ошейник.
Сейчас переехали в др.квартиру,у соседей спрашивала, мешает собака или нет, говорят, что нет. На 3 этаже(мы на 5) живёт минисобачка, типа чихуахуени, вот она постоянно лает. Мне так соседей жалко, нам не слышно, слава богу

Чохотел,
Да я отвечала человеку, который подаловался на лай на приходящих. Не в тему той собаки, что по ночам орет и соседям мешает. Там-то понятно, там даже нормального выгула нет с собакой явно, какой кинолог

Аноним 545: Бегает у нас такое чудо в элекроошейнике))

У меня в ошейник сначала звук срабатывает, потом вибро, потом тольлько разряд. До разряда, обычно не доходит, хватает звука, максимум вибро. Но у нас другая проблема-другие собаки. Реагирует на них бурно очень. При чем в деревне она без поводка гуляет и ей пофиг на собак, а в городе на каждую реагирует. При чем я не могу понять, какие то собаки у неё вызывают желание поиграть, а какие-то подраться.

Ameliya: При чем я не могу понять, какие то собаки у неё вызывают желание поиграть, а какие-то подраться

Так же. Но у нас не лезет в драку. Рычит. Как он делит собак на хороших и плохих, мне не понятно.
У нас по сути одна проблема, это реакция на приходящих. Так то он послушный и спокойный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы