Вой собаки по ночам у соседей. Есть выход???

На протяжении 3х лет у соседей воет собака. Сначала они ссылались на то, что собака щенок. Сейчас просто игнорируют любые замечания.
Живут мать с дочерью. Утром уходят, возвращаются в час ночи.
Весь день собака дома одна. В квартире отключён свет, может что то ещё, но электричество точно.
Днём мы на работе, выходные терпим вой. Уже привыкли за 3 года.
Но когда они возвращаются в час ночи домой эта собака начинает выть минут за 15 до того как они зайдут в квартиру.
Вот что с этим делать? Куда обращаться и вообще есть ли смысл?
Так надоел этот ночной вой. Просыпается вся семья в час ночи, в том числе и дети.
Может кто нибудь даст совет, что делать в данной ситуации?
Соседи не маргиналы, но плевать хотели на всех окружающих.

Беруши, переехать

Аноним 226: Вот что с этим делать? Куда обращаться и вообще есть ли смысл?

к участковому?

Мэнди,
Т. Е переехать всем подъездом, а лучше двумя.
А если летом и окна открыты весь двор, а это три дома "радуются" приезду хозяев домой.
Да, странно всё это конечно

Аноним 740,
Он что то сможет сделать?

Аноним 226: что делать в данной ситуации?

сочувствую очень. может, привлечь зоозащиту? ну, что

Аноним 226: собака дома одна. В квартире отключён свет, может что то ещё, но электричество точно.

Не маргиналам электричество не отключают. Но это неважно. Участковый вряд ли поможет, ну побеседует. Вой это треш, сочувствую. Ну может участковый притянуть сможет нарушение закона о тишине, ну вот нашим соседям было плевать - штрафом больше, меньше.

Аноним 57,
В общедомовой чат кидали информацию долг по этой квартире более 800 тр.
Видимо поэтому и отключили э/э

Ничего не сделать.
Только переехать в свой дом.
Или беруши. Что тут сделать?(

Аноним 158,
К сожалению свой дом это не панацея))) тут тоже много интересного происходит. В многоквартирном доме проще разобраться, если коллективно все проворачивать)

Аноним 158,
Примерно так и думала конечно

Аноним 226,
Дайте вас обниму, у меня не собака, но тоже достали соседи не мариналы... уже ненавижу выходные, прости Господи...
Если долг такой, то скоро соседи поменяются, ждите, вам недолго осталось терпеть всё это!

Аноним 57: К сожалению свой дом это не панацея)))

Подтверждаю! Если это не элитный коттеджный посёлок, то быть может всё!
У подруги есть дача, в черте Екатеринбурга, сосед построил дом (окна в окна, но это ладно....) ну и сдает его посуточно. Там такие фейерверки порой, похлеще чем в день города. Ну и всё остальное.....
Не знаю куда бежать от бескультурья и пофигизма....

Аноним 379: Если долг такой, то скоро соседи поменяются, ждите, вам недолго осталось терпеть всё это!

К сожалению ничего подобного. Если сами не решат уехать. Сочувствую, автор, вам. Нехорошо так говорить, но собаки недолго живут.

Аноним 57: К сожалению ничего подобного.

Ну не знаю как сейчас, а лет 8 назад моих бывших соседей выпнули из квартиры за долг чуть больше миллиона.

Аноним 57: Нехорошо так говорить, но собаки недолго живут

Всего то лет 12- 15. Ну еще немного лет 10 потерпеть осталось

У нас есть соседи с хаски, воет в 5 утра, когда хозяйка уходит на смену, а хозяин ещё не пришёл.
Очень неприятно. Ходили беседовали, просили не оставлять одну. Вроде прислушиваются, но иногда накладки и пёс один, тогда воет.
У нас одна комната (наша) с ними граничит, слышно только в этой комнате, не знаю как так громко у вас воет, что вся семья и даже дети просыпаются.
Сочувствую. Выхода не вижу. (((

У нас не воет но лает бесконечно просто не затыкаясь какая то шавка в соседнем подъезде,когда хозяев нет дома,я просто поражаюсь как сама то не устает,вот реально постоянно,уже желание сходить и травануть ее
Приходится спать в берушах постоянно

Аноним 226,
В зоозащиту. Может совместно справитесь.
Участковому тоже. Закон о тишине и штрафы.
Помните случай с лошадиных ржанием? Мужик изводил соседей. На него нашли управу. Почитайте, может там что дельное.

Карбофос,
А что это за тема?

Анонимно,
К сожалению вот так вот.
Дом из плит каких то сделан и звукоизоляция никакая.

Аноним 226,
Это не тема ю мамы. Это в СМИ освещалось

Карбофос: Помните случай с лошадиных ржанием? Мужик изводил соседей. На него нашли управу.

Какую? Как раз таки помню, что он в своем праве. Только в разрешенное время шумел.
Очень вам, автор, сочувствую!
В предыдущей квартире нам как раз Участковый помог. Но он хороший был, не пофигист. Там сосед через этаж завел помесь бульдога с носорогом. Огромная дворняжка, похожая на овчарку. Взрослая, не щенок. И на двери кидалась, и выла, и лаяла. Это был кошмар!!! Сначала с хозяевами разговаривали, они руками разводили. Потом уже начали участкового теребить. Раза три жаловались мы и соседи сразу над нами и под собакой которые.
Хозяин собаки на плохой в принципе человек… Добрый… Потом плакал, что пришлось собаку к брату в частный дом отвезти.
В этой квартире мелкая какая-то тоже через этаж живет. Её не так слышно. Но тоже бесит!!! Хотя сначала прям жалко её было…
Зачем, ну зачем заводить собаку, если вас дома нет???!!!! Завели бы кошку или черепаху!

У нас ребёнок приходит часто поздно ночью, собака бурно радуется. Просыпаемся и мы и, думаю, соседи. Что с этим делать, я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы