Перелом лапы у кошки

Ветеринарный кабинет Крамарова. Собаке летом сломаную лапу оперировали на Викулова

Кот ломал заднию лапу. Было 2 варианта операция со спицами(при вероятности правильного заживления 40%) и лангетка. Мы выбрали второй вариант. 3 недели кот был ограничен в пространстве, чтобы не прыгать. Сейчас полет нормальный.

Аноним 428: ветеринар рекомендовал операцию с применением МОСТ.

Аноним 428: не рекомендуют операцию. Ждать, когда само срастётся(

Такое возможно? Без смещения, незаконченный перелом?

Sorry_бабушка: Моя старушенция просто спрыгнула с табуретки

Ну это неправильное питание

анон: лангетка

Нам такое не предлагают. Говорят, покой. Но как это сделать

Leka2009: Такое возможно? Без смещения

Два ветеринара посмотрели снимки, сказали, не нужно операцию. Не знаю теперь, что делать. Смещение есть небольшое. Из клиники Тебенькова звонили. Сказали, результат операции непредсказуем. Может хуже стать.

Аноним 428: Смещение есть небольшое

Если это не трещина, а именно смещение, оно же не заживет само, странно... Может на Вилонова еще обратиться? Раньше Мухлынин был, если не ошибаюсь в фамилии или он тоже ушел с Тебеньковым? Девушки, кто знает?

Аноним 428: Говорят, покой. Но как это сделать

Для этого и накладывают лангетку, либо фиксирующая, тугая перевязка

Leka2009: Для этого и накладывают лангетку, либо фиксирующая, тугая перевязка

Ну и клетка была еще в нашем случае. Для собак. В нее и горшок и миска и плед поместился

Leka2009, да он с Тебеньковым ушел.

Рекомендую доктора Козыренко в Ветплюс, но это Первоуральск. Сделал моей кошечке операцию остеосинтез когда она сломала лапку. Сделал очень хорошо. Бегает и даже не хромает звезда моя. Доктор очень внимательный

Про Аристей может есть отзывы у кого-нибудь?

Автор, я уже в другой теме советовала кому-то, отправьте снимки в Курган по электр.почте, врач Еманов Андрей Александрович, клиника "Еманвет". Он Вам точно скажет, нужна ли операция, и его мнению можно доверять, он научный сотрудник центра Илизарова.

Аноним 865: электр.почте

Почту сможете написать?
В телеграмм написала, надеюсь ответят.

Аноним 428,
все контакты в инете есть, есть страница вконтакте, по названию клиники можно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы