Перелом лапы у кошки

Добрый день! Кошка сломала лапу. Сделали рентген, ветеринар рекомендовал операцию с применением МОСТ. В клинику Тебенькова на 18 число только есть запись. Очень нужны отзывы и вообще информация, где делают такое. Завтра утром буду звонить везде. В интернете отзывы вообще плохие больше по клиникам (((

Юлия Бабкина (на химмаше) вставляла штырь в лапку моему коту. С собой нужен диск с рентгеном

Аноним 428: Тебенькова

Он нам делал когда своей клиники не было, сидели в очереди 4 часа там уже раб день закончился. Пробовать ехать проситься без записи, коту очень больно

Зоодоктор. Врач Губа (мужчина)
Пуделек лапу сломал. Вставили спицы, ходит так почти месяц.
По стоимости 25 тыс

Спасибо за ответы. Завтра будем ещё звонить везде.

Аноним 428,
Как кошка могла сломать лапу?

Тебенькова клинику что то последнее время очень НЕ хвалят.
Но даже не в этом дело. Ждать до 18 числа это бред.

Раньше хвалили Исайкина в Айболите.
( сейчас отзывы на отслеживала).

Аноним 149: Как кошка могла сломать лапу

Со второго этажа упала не высоко, но вот так (( неудачно

🍓 КлубНика: Ждать до 18 числа это бред.

Конечно ждать не будем.

Аноним 476: Пуделек лапу сломал. Вставили спицы, ходит так почти месяц.

Переломы у кошек это совсем другое, там все намного сложнее в плане заживления. Подруга моя перелом у кота так и не смогла вылечить, хоть и очень старались, аж дважды оперировали. Но в итоге ампутировали лапку.

Аноним 82: Но в итоге ампутировали лапку.

Ужас (((

Аноним 428: Со второго этажа упала

Зато сейчас не будете так легкомысленно относиться к открытым окнам или свободному выгулу.

В Эфе вроде неплохой ортопед работал (тот, кто кости собирает).
На вилонова 4 вроде Дюкин собирает.

К бабкиной кости собирать - нет!!! уже встречала последствия такой работы. Это не стерилка всё же...

🍓 КлубНика: Тебенькова клинику что то последнее время очень НЕ хвалят.

Так просидели 3,5 часа в живой очереди, прием 5 минут, мило потрепал собаку, поговорил, проблема нерешенная в итоге. И чего спрашивается ходили и ждали. Чтоб услышать " а может это...а может то..." ну так распишите план обследования или какой то маршрут предложите, а не вот это всё. Нет, конечно, за доброту спасибо, но проблема то есть и что с ней делать не ясно. Пошли в обычную ветеринарку на Вилонова, там пытаемся лечиться. Хотя вот уши купировал Тебеньков мега круто, прямо супер от и до. Проблема в том, что народу много, а он один, не вывозит столько страждущих.

Аноним 82: Так просидели 3,5 часа в живой очереди, прием 5 минут, мило потрепал собаку, поговорил, проблема нерешенная в итоге. И чего спрашивается ходили и ждали. Чтоб услышать " а может это...а может то..."

Если вы пришли к самому Тебенькову с терапевтической проблемой, то понятно что это не его направление.

Злая Зая: Если вы пришли к самому Тебенькову с терапевтической проблемой, то понятно что это не его направление.

У нас был запрос на стерилизацию, но попутно нужно было понять вообще эта стерилизация поможет, решим мы вопрос со здоровьем или нет. А диагноз то не поставлен, вариантов и причин много, вот и не понятно было стоит сейчас стерилизовать или все таки искать причину состояния собаки. Консультация 5 минут ничего не прояснила, правда и денег не взял. Но лучше бы оплатили по полной, и получили маршрут для обследования. Может я и не права, конечно.

Аноним 82: У нас был запрос на стерилизацию, но попутно нужно было понять вообще эта стерилизация поможет, решим мы вопрос со здоровьем или нет.

Он этим не занимается. Ну точнее - он может, но не сделает это так, как сделает вдумчивый терапевт. Он сделает вам идеально операцию, но если проблема, допустим, эндокринная (не яичники), то в этом он не силён, поэтому и говорит, что неизвестно, поможет стерилка или нет.

Злая Зая: поможет стерилка или нет

Да это никто не скажет точно

🍓 КлубНика: Тебенькова клинику что то последнее время очень НЕ хвалят.

Коллектив у них давно не меняется, добавляются только новые врачи единично - Слава очень серьезно относится к микроклимату и профессионализму в коллективе.
Они не вытягивают поток, факт. И основная специализация все таки хирургия, под это все заточено.
А в хирургии парни боги.

shusha (Мск-Крд-Екб): И основная специализация все таки хирургия, под это все заточено.
А в хирургии парни боги.

Спасибо! Буду иметь ввиду, ваше мнение ценно, вам я верю.

Аноним 184,
Напишите мне в личку завтра. Я не знаю в екб гастроэнтерологов уровня московских, таких, знаете, которые в курсе всех современных трендов. Но могу посмотреть, кто из наших есть в гастрокучке))) профильном сообществе

Аноним 149: открытым окнам

Не из окна. Но и к теме это не относится...
Из клиники Тебенькова позвонили, не рекомендуют операцию. Ждать, когда само срастётся(

Аноним 149: Как кошка могла сломать лапу?

Аноним 149:
Зато сейчас не будете так

Спасибо за беспокойство,конечно, но лучше по теме бы ответили.

Аноним 184: Абашев в Неовите

собаке моей отвратительно операцию сделал, когда через полтора месяца не было никаких результатов рекомендовал витамины, делали вторую операцию в другой клинике и собирали лапу заново в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы