А ваши животные спят на ногах у вас?

Пёс спит со мной, растянувшись вдоль, головой на подушке.
Младшие кун и маскарадница на подушке или под бочком.
Старшие куница и сибиряк очень редко приходят в кровать - кот обычно в ноги ложится, куница в кровати не спит никогда, приходит только чтобы выжить меня с кровати - топчется, бодается, цепляет когтями и мурчит как трактор - есть просит))
Ушедшая уже старшая кошка спала исключительно на ногах у меня или на спине, ну или на подушке.

Вот так и спят. Вокруг ног и на ногах. Рыжая в холода может под одеяло залезть к коленкам и раз в час вылазит и залазит . Спать приходится с коленками согнутыми и в потолок направленными, что бы домик был по одеялом
Задолбала, но любим же, вот и терпим.
Под одеялом просится царапая кожу. Бережно, но не приятно, особенно во сне.

И в ногах, и под одеялом и на голове

У бока моего спит или у спины -той пудель. капец как мешает))) -отодвигаю ее -она как червяк опять приползает ко мне))

ЭляKry: Под одеялом просится царапая кожу

Да, моя тоже начинает как бы копать нору между нами своими костяными лапами. Понятно, что не выкопает. Приходится проснуться, одеяло поднять, чтоб она залезла. Под моими коленками у нее самое любимое место, но продирается сверху, а не снизу.
Сейчас часа 2 на плече спала, я лежала, пока она не выдрыхлась и сама не ушла

GAZPROM: идёт цык цык цык ко мне, предварительно громко попив хххххлллллллпппщ и закусив хрум кц кц кц

Вот наш также на даче, пол ночи ( с бабушкой( а потом попив к нам прется

Вот мои монстры, это я ушла с кровати, сразу заняли территорию

Бенгалка, золотая кошка, спит в лежанке рядом. Муж ее с первого дня пытался в кровать затянуть, не вышло, слава богу. Теперь к ней к паре дворянин полгода как, спит в ногах, предпочтительно моих. Ну еложу вокруг него, да. Все таки клево, когда они рядом, но отдельно. Не знаю, может еще привыкну

Мой кот спит рядом с подушкой, в моей старой кофте, я его укрываю еще ей, либо же под одеялом; кошка рядом, ближе к ногам, она не любит ничего сверху, только если очень холодно (осенью), то залезет в ноги под одеяло сама. Но мои не толстые, не мешают.

Кошки спят. Кун над головой, сфинкс под коленками - недвижимое имущество, старший кот - на груди (главное, чтобы коготки выпускать от кайфа в шею не начал), когда жарко или тяжело, сгружаю его под бок. У сына могут коты немного поспать, но в основном вся эта толпа устраивается именно около меня. Собаки не спят - им жарко (самоеды), уходят к приоткрытому балкону спать, и слава богу, иначе я сама спать пойду на пол.

Мой пес очень редко ложился на ноги, когда ему было плохо и хотел меня разбудить...а так очень тактично спал на своем месте на своей подушке в ногах...и когда замерзал прижимался ко мне вдоль тела, иногда его знобило, сказывалась ХПН потом уже поняла

Два иоих прошлых кота так делали.
Но я ноги раздвигала и они в ямке между ног спали. Или под попой если я боком лежала))
Нынешний кот не ручной. Максимум может поспать на одном диване со мной, подвльше от меня)))

мой кот спит исключительно головой на подушке, под одеялом, как человек и всегда между нами. еще и раздвигает нас кот мужа, которого зовут Шарфик, сразу понятно где любит спать) отучили, спит над головой у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы