А ваши животные спят на ногах у вас?

ОlgaLov,
Ещё не хватало: лесенку, потом мостик, потом корм в кровать

Аноним 265: Но интересно, у кого-нибудь тоже такое есть?

котенька в 6,5 кг тоже спал у меня на ногах. Нынешняя кошечка в 2 кило предпочитает спать у меня на голове или шее. Даже не знаю, что тяжелей.

Ой девочки, что расскажу. Сейчас упадёте.
Смотрела я телевизор и уснула.
И вот представьте картину: просыпаюсь в полудреме от того, что под кроватью ацки звуки.
А теперь весь антураж: елка мигает как в фильмах ужаса, по телеку телеканал Спас и старец читает псалом так монотонно, а под кроватью: храп+ лай+ скулёж.
Думала: ну все, приехали! Допилась! За мной пришли.
Оказалось, дурню что- то эмоциональное снилось. Но нагрелась я жутко

У меня редко очень спит в ногах. В основном спит с детьми. Котенька с характером у нас, не ласкуша.

GAZPROM: Вот так и спит.

Женя, что за комплектик у вас, классный.
Не подскажете, где брали.

Аноним 225,
Конечно www.wildberries.ru/catalog/63801183/detail.aspx

В такой позе вытягивается вдоль ног, но может и на ногах прилечь, когда меня напрягает, его легонько оттолку и он по другому укладывается.

GAZPROM,
Мои так же спали, мне нравилось)

PAlya,
Ну и мордель у него Что увидел?

GAZPROM,
Спасибо большое, а первый с шишками

+++: Что увидел?

У него всегда такое выражение, как будто удивляется, он просто так смотрит

PAlya: него всегда такое выражение

Прикольное)

Аноним 225,
Это плед. Щас www.wildberries.ru/catalog/89057299/detail.aspx

7200 сибирского меха спит под боком, жарит и толкается
Недавно купила круглую огромную пушистую лежанку - может раз в неделю туда уйти.

Кот спит в ногах. Мне при этом шевелиться нельзя, ему сразу мыши мерещатся под одеялом и мой сон на том окончен будет. Охота до утра за ногами обеспечена. Терплю, не двигаюсь лишний раз, ибо люблю этого шерстяного засранца.

Спит только в ногах) мне нравится, такой пушистый и сладкий, ну и тепло, конечно

GAZPROM: Дурень спит исключительно как человек!
Полночи у Андрея, потом идёт цык цык цык ко мне

Он переживает, что вы будете переживать, что он кого-то меньше любит, вот и мучается животинка каждую ночь, ибо всем надо любви уделить

Аноним 265: Он переживает, что вы будете переживать, что он кого-то меньше любит, вот и мучается животинка каждую ночь, ибо всем надо любви уделить

Так и есть) Мой в детстве тоже таскался то ко мне, то к родителям) По несколько раз за ночь перекладывался

Аноним 265,
+++,
Сейчас прикол расскажу.
Был у меня ухажёр, все не знал как коки подкатить.
Звонит, значит: ты дома? Я помню ты пионы любишь, вот купил тебе пионы- мимо дома твоего прохожу.
Время 21:40.
Ну, говорю, заходи. Самой смешно.
Пришёл с пионами и все никак не уходит.
И тут дурень сделал ход конечно: с очень невозмутимым видом посмотрел на ухажёра, тявкнул: типа, мам, поднимай.
Я его подняла и Вареник разложился на кровати с таким лицом, что ухажёр все понял.
Ухажёра я больше не видела, а натюрморт: корги и пионы остался

GAZPROM: Вареник разложился на кровати с таким лицом, что ухажёр все понял

Хозяин в доме уже есть))

Наш новый котик приходит запрыгивает на меня,потом топчется, а потом укладывается на ногах. Но спит так недолго - минут 15, потом уходит с чувством выполненного долга

+++,
Вот вот. И без пионов

Две собаки в ногах, сфинкс на голове. Мы где место останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы