А ваши животные спят на ногах у вас?

Нет, в ногах не спят. Кот вообще любит сам по себе спать, собака иногда засыпает на кровати, но ночью всегда к себе уходит.
А в детстве у меня были кот и собака, которые спали всегда и в ногах и на ногах

Капризуля-я: всегда все кошки спали в ногах, и мелкая собака тоже спит

Так в ногах то ладно, но не на ногах же. Ну кило 3-4 еще норм.
Я вот подозреваю, что ему надо контролировать мой поход на кухню или в туалет ночью, чтобы сопроводить а то типа переживает, что если не на мне будет спать, то не проснется, если я встану среди ночи

GAZPROM, красное постельное с оленЯми - огонь

Аноним 265: Ну кило 3-4 еще норм.

кот 10 кило, собака 11, коту надо на ногах у меня, собаке под бочком

Milena29: Кошка спит в ногах, но иногда даже не прикасается.

У меня так. Я могу ее столкнуть на пол ночью, потому что ворочаюсь. Кот ждет, когда выключится свет и я лягу на спину, чтобы прийти и взгромоздиться мне на грудь. Ритуал "Погладь кота на ночь". Потом уходит. В ногах спит редко. На ногах - никогда.

Моя кошОчка имеет страсть спать у меня на голове, жопкой на лице. Или лайт вариант - в сгибе плеча и шеи. В ногах спит редко, обычно у гостей.
Пёса спит строго под одеялом под коленками. Как ему там воздуха хватает, не знаю.

Старший кот обязательно на ноги укладывается.Иногда мелкий его сгоняет и лежит рядом с ногами,но утром просыпаюсь,старший все равно на моих ногах)

А ещё утром старший приходит и по лицу или голове лапкой гладит,жрать просит)Милота такая Или ляжет под бочек,гладь его с утра по раньше.

Моя ТыгДыма на волосах моих, на голове моей приходит спать, предварительно сделав массаж когтями. А еще когда сижу сна шею любит улечься, как воротник и когти втыкать. Массаж считай.

Аноним 265,
В ногах кошка не спит, потому что могут пнуть или спнуть с кровати. Спит, как человек, положив голову на подушку. В уголке у стены)))

Вот так и спит.

GAZPROM,
ой, разбаловали вы его и кушать ночью вредно...

Naturе,
У нас это белье как расходник. Я больше полутора тысяч не отдаю за комплект: этому то простынка неудобно- нужно порыть правильно, то подушка видите ли неправильно лежит- нужно подправить
У нас то с оленЯми, то с пингвинчиками, то с кокосиками.

У меня одна собака спит со мной на подушке, а вторая подмерзает, роет нору под одеяло всегда между нами с мужем, продирается ко мне под коленки, там спит, потом вылазит. Так несколько раз за ночь

Мой ждет меня, я прибегаю ночью, он у порога сидит. Я бухаюсь спать- он тактично бухается мне под бок, лижет меня, гладит лапой, я его ласкаю минут 15 и он уходит на свою подушку. Знает, что человек спит- его беспокоить нельзя. Я его с детства так воспитала, алилуйа тайским умным котам

У меня в ногах.если повернулась или пнула,тут же подстраивается обратно.может под попой между ног лечь
А ещё любит под плед или простынь лечь при смене белья.лежит и не шевелится

яоляя,
Ой, я его капец как люблю. Прям он и правда как второй сын

Я редко бываю дома днем и вечером, поэтому кот приобрел привычку выражать свои эмоции тактично на бегу. Я сплю, он мимо проходит- всегда меня лизнет. Если я начинаю его гладить, валится под бок. Если нет- идет спать. Типа "Я тебя люблю, но если ты спишь, то ладно" 😃

GAZPROM,
мой точно также лежал на подушечке в ногах, ночью только там спал, ровно в 22 шел и просился, чтоб его на кровать подсадили, когда уже старенький был

Аноним 678,
Так этот так же. Только ему 2,5 года.
Коржик блин: забраться сам не может, начинает скулить с детдомовским лицом.
Нужно встать и положить. На секундочку, 20,7кг

Сфинкс, всегда со мной спит, под одеялом чаще всего, начинает по мне ходить- бродить-думать как ей сегодня лучше лечь, особенно заметно, когда по больным мышцам после тренировки вышагивает, такая мааааленькая, но как слон

У меня два сфинкса, ощущение что это я у них на "ногах" сплю, так их много в кровати они еще раскидывают свои конечности и толкаются)))

GAZPROM: Коржик блин: забраться сам не может,

Пробовали лесенку прикроватную? Мелкаши любят такое.

А мой мальчик еще всегда перед сном лизал мне ноги там, где болело...был видимо артрит и он прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы