А ваши животные спят на ногах у вас?

Коты имеются, один очень любит спать у меня на ногах. А котенька большой, тяжёлый (кило 7 точно) и теплый. Мне неудобно, тяжело, жарко, я его уберу, а он снова приходит, столкну, все равно идет) в итоге просыпаюсь чаще всего от того, что я с подогнутыми ногами и котэ поперек кровати, или от тяжести (я его перекладываю и дальше спим, ). иногда они (коты) ложатся по обе стороны ног, а перед этим долго выясняют отношения, кто с какой стороны будет спать, но такое редко. Обычно второй кот у ребёнка спит.
Советов не прошу, не жалуюсь, кот норм, я высыпаюсь тоже норм. Но интересно, у кого-нибудь тоже такое есть?) так, поболтать

Моя лошадка так спала, ноги отнимались, слава кошачьему богу, эта придурь прошла.

У меня сфинкс спит с мамой у стеночки на подушечке пол одеялком.

Да, 2 кота- они могут ещё на мне подраться)).
Ложиться и в ноги, и на живот, чтобы погладили, и на подушку. Часто дверь в спальню закрываю, но они и под дверью орут. Бесят

Аноним 12: слава кошачьему богу, эта придурь прошла

И где теперь спит?

Под бочок приходит) но она толстуха, храпит, от нее жарко и ей стало видимо жарко) укладывает меня и уходит)

Лагерта: сфинкс спит с мамой у стеночки на подушечке пол одеялком

Вот я своему так говорила, а ему не нравится. Ему жарко под одеялком. Ваш то голый, конечно ему теплышко охота))

Два кота, точнее кошки. Одна спит строго рядом, под боком, чтобы можно было гладить) вторая в ногах, на ногах, рядом с ногами) но она мелкая, не тяжело)

Тактичная Козаполянская: они могут ещё на мне подраться)).

Место делят, где удобнее

Спит мой собакевич и на ногах у меня, и на голове. И вообще любит прижаться. Но, он мелкий, не мешает.
На праздники сестра мне своё чудо оставляла и оказалось, что оно, немец весом 35 кг, тоже любит "в обнимку". Выгоняла спать в другую комнату, так ещё обижался и ныл под дверью.

У меня собака так спит. Мелкаш. Кот только когда мужа дома нет со мной на подушке.

У меня кот любит спать рядом, под боком. Прижимается так, что к утру все бока болят. Бесит. Кошка спит в ногах, но иногда даже не прикасается.
Иногда кот спит с ребенком, отжимая подушку.

Аноним 596: он мелкий, не мешает.

Мелкий то да, мы в гости приехали с ночёвкой, там собака мелкая порода, мельче моего мелкого кота, и она решила, что со мной спать лучше. Но она и не мешала, легла под бочок и дрыхла так-то можно

Аноним 596: немец весом 35 кг, тоже любит "в обнимку"

Ну не на ноги ж

Сверху нет, не ложатся.
Иногда старший кот укладывается на грудь, я просыпаюсь от того, что дышать становится тяжело, он очень большой. Убираю в ноги, дальше спим.
А так все на периферии дрыхнут, по краям.

Такса спала у ребенка или у меня в ногах. Теплая!

Моя тоже любит прижаться вдоль спины, но иногда и на свободную подушку залезает под утро...а другой собакевич спал всегда на своем месте, то есть в ногах, поперек, у спинки кровати (она длинная) , головой на своей подушечке, когда было прохладно ,то одеялком укрывала, ему нравилось...

У меня один кот спит у меня на подушке, иногда замечаю только проснувшись, что он рядом дрыхнет. А иногда приходится с ним бороться за место на подушке.

Аноним 486: иногда приходится с ним бороться за место на подушке.

кто обычно побеждает?

Дурень спит исключительно как человек!
Полночи у Андрея, потом идёт цык цык цык ко мне, предварительно громко попив хххххлллллллпппщ и закусив хрум кц кц кц.
Каждую ночь одно и то же

Точно так же, приходят вдвоём, перед сном обязательно надо отношения повысить, потом ложиться. Один в ноги или на живот, и ночью ногами вокруг него ерзаешь. Вторая ложиться к голове , где подушка и смачно сначала всю себя вылизывает, причмокивая в ухо, а потом включает трактор... но я привыкла.

Аноним 265: кто обычно побеждает?

Можно сказать, что он, т.к. выгнать его не получается, только вместе как-то улечься.

Аноним 265,
Головушка "складывается" на ноги либо на другие части тела, но мне даже его головушки как-то "лишку".

Мой меня спать укладывает.
Сидит в выжидательной позе, пока я телик смотрю, или в телефоне лежу.
После того как выключу свет в ванной, сходит обязательно попясять и покакать, приходится вставать убирать.
И вот потом лежит на полу, ждет меня.
Как только я все выключила, очки сняла- бежит подбочок.
Падает спиной ко мне, я его обнимаю и засыпаю.
Он быстро уматывает.
Каждый день так.
Кот баюн прямо

всегда все кошки спали в ногах, и мелкая собака тоже спит. Раньше было 2 кошки и мелкая собака и все в моей кровати, сейчас кот и мелкая собака, дерутся периодически, собака может рядом растянуться со мной

у меня не спят, прошлый котик спал между ног , а сейчас один кот вообще редкий случай когда придет, рядом полежать, мне кажется ему жарко от меня. А кошечка рядом на кресле спит, утром приходит, как проснусь

Собака спит в ногах, начал спать в морозы, когда было холодно. Теперь каждый день приходит. Мне непривычно, мешает, иногда спихиваю, если дома тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы