Сильно подрали кота за городом

Чохотел: То есть отпустить гулять в минус зимой

У нас кошка в туалет ходит только на улицу. Попробуй не отпусти, даже в лютый холод. Вот дома воообще не может. Уличные, они почти все такие.

Аноним 570:
В деревнях и сейчас так.

В деревнях люди разные, впрочем как и в городе. Кто то наплевательски относятся, а есть такие кто лечит, заботится, выхаживают. Я сама из деревни, и мне очень неприятно, когда о деревенских вот так говорят, будто все садисты какие то, это не так. Моя мама очень о живности печется, всех лечит, жалеет. Ветеринар поблизости в поселке есть, туда и обращаются, в крайнем случае в город.

Чохотел: отпустить гулять

В деревнях кошки обычно ходят в туалет на улицу. Как можно не отпустить в туалет?

Аноним 814: Кто то наплевательски относятся, а есть такие кто лечит, заботится, выхаживают

В деревне кошка-не развлечение, а охотник и защитник дома от мышей и крыс. Отношение соответствующее.

Аноним 814: о деревенских вот так говорят, будто все садисты какие то,

Ну никто про садистов тут не говорил, вы додумали и обиделись.

Аноним 570: Ну никто про садистов тут не говорил, вы додумали и обиделись.

Ничего додумывать и не надо было. Четко же написали

Аноним 570:
В деревнях и сейчас так. А ещё бывает за то, что кот к соседу на грядку ходит, могут пристрелить.

Пристрелить за хождение по грядкам может только садист. У нас такого никогда не было, вообще даже не слышала о таком. Собаки кошку могут задрать, но чтоб человек убил за хождение по грядкам, это дикость какая то. И вечно то деревенские животных не лечат, как тут написали

Аноним 568: Никто с ними по ветеринарам не ездил. Сами выхаживались. Или всё. Естественный отбор был.

Неправда это, всё от людей зависит, а не от места жительства.

Котика действительно лучше как то показать врачу. Рядом наверняка есть какой то город, где есть ветеринарный врач, узнайте. Наш резко стал жидко ходить в туалет и с кровью, сразу повезли на прием, искали кто примет 30 вечером. Забуксовала в сугробе, дороги не чищены, дочь тащила пешком, я откапывалась но ничего, приём состоялся, коту намного лучше. Ищите доктора, автор. Наверняка выход есть.

Аноним 814: Пристрелить за хождение по грядкам может только садист

Я вам говорю о том, что знаю точно. Садисты они или нет, но вот мои мне тоже огородную жизнь сильно портят. Но это МОИ, и я их очень люблю.

Аноним 814: от места жительства

Именно так.
В глухих деревнях никто не будет кота возить по ветврачам. Умер и умер. Поплачут и заведут нового.

Вот такие бои, постоянно в деревнях. Это было, есть и будет)

Автор, как кот?

Даже за 200км от Екб в поселковом вет.пункте есть новогодние дежурства. Да, не каждый день, да, полдня всего, но есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы