Сильно подрали кота за городом

Кот молодой емй 1 год с небольшим, вчера ушёл гулять, вернулся, на лапу не наступает, ухо пожовано, и судя по всему что-то с дыхательной системой, на руки берёшь и ему больно, что можно дать из человеческого обезбола, возможности выехать в клинику сегодня точно нет

Собаке в клинике кололи анальгин, может кошкам тоже можно

Позвоните а ветклинику, спросите что можно дать обезболивающего

Автор, ну как тут советовать, в клинику надо же(( элементарно рентген, у кота может быть позвоночник переломан, и вообще поднимать нельзя, протяните, и получите неходящего кота, или задние лапы откажут.
Обезбол опасно давать, не зная что с котом. Кот сейчас на переломанную лапу не встаёт, потому что больно, а обезболите, начнёт прыгать, и ...
Был простой перелом, станет со смещением..
Ищите варианты, тащите кота в клинику...
Самовыгул зло...

Где вы находитесь?
Животное готовы отдать?

Автор, вы если где-то, куда можно на такси из Екб приехать, я бы забрала кота. Ему нужен рентген, обезболивание, обработка ран,возможно, швы наложить, обезболить. Сложное лечение типа металлосинтеза не потяну, но хоть что-то надо сделать, чтобы облегчить мучения. Если там совсем всё плохо, то эвтаназию, а не ждать, пока сам умрёт.

Об работайте раны элементарно хлоргексидином, про Обезьолить не подскажу. К нам как то на участок пробился подранвй кот. Глаз был поврежден и уши. Глаз спасли, но он у него потом не видел ну или может плохо видел, но хотябы не потеряли.

Что-то с дыхательной системой, а вы ему обезбол... я обычно молчу в таких случаях, но это жесть. К врачу надо кота, как еще-то... вы в ответе за тех, кого приручили.

Ололо,
Да нет, мама вряд-ли отдаст кому то своего кота, спросила уже что можно купить, синулокс и неболин подавать можно, всем спасибо

Автор слилась, видимо пьянка дороже кота…

Аноним 631: судя по всему что-то с дыхательной системой

Может ребра поломаны, поэтому дышать больно и на руки больно, и осколок в легкое мог попасть тоже

Аноним 631: мама вряд-ли отдаст кому то своего кота,

И вам не отдаст?
Ну ведь нельзя так. Ну какой неболин, там травмы внутренних органов, разрывы связок могут быть, пневмоторакс. Если учащенное дыхание - это либо сильный болевой шок, либо проникающее ранение легких, либо сердце сдавленно смещенными органами. Это очень больно, не мучайте животное, пожалуйста, отвезите к вету.
Я понимаю, что всякие могут быть обстоятельства, по которым выбраться не можете, может у вас ребёнок грудной, или нога сломана, но вам готовы помочь, вы напишите, какой район, придумаем, как забрать кота.

726,
Пьянка у вас в голове, пропил мозги, я в положении мне пить априори нельзя

Ололо,
Да я забрала бы, если бы была бы не за 400 км от города

Аноним 631: Кот молодой емй 1 год с небольшим, вчера ушёл гулять, вернулся, на лапу не наступает, ухо пожовано, и судя по всему что-то с дыхательной системой, на руки берёшь и ему больно, что можно дать из человеческого обезбола, возможности выехать в клинику сегодня точно нет

Не состыковочка, весь первый пост написан от первого лица

Аноним 631: Да я забрала бы, если бы была бы не за 400 км от города

А теперь вы уже за 400 км

Аноним 631: Пьянка у вас в голове, пропил мозги,

И я не мужчина, тут женский форум, или вы не поняли куда пост выложили?

А по делу: корме нас, нашим животным помочь некому. Кота надо брать в охапку и везти к ветеринару, а не отмазки искать.

726,
Голова дана чтоб думать, а не писать ересь

Аноним 344: Обезбол опасно давать, не зная что с котом. Кот сейчас на переломанную лапу не встаёт, потому что больно, а обезболите, начнёт прыгать, и ...
Был простой перелом, станет со смещением.. да, обезбол при травмах животным может больше навредить, чем помочь

Аноним 631: спросила уже что можно купить, синулокс и неболин подавать можно, всем спасибо мда...

Ололо: Ну какой неболин, там травмы внутренних органов, разрывы связок могут быть, пневмоторакс. Если учащенное дыхание - это либо сильный болевой шок, либо проникающее ранение легких, либо сердце сдавленно смещенными органами. Это очень больно, не мучайте животное, пожалуйста, отвезите к вету. присоединяюсь к каждому слову

Аноним 631: думать, а не писать ересь

Простите, что из написанного Вашими собеседниками в этой теме Вы называете ересью? Настойчивые советы обратиться к ветеринару?

Аноним 631: Голова дана чтоб думать, а не писать ересь

Мда

Аноним 631,
Найдите номер телефона Айболита в Екб
Меня когда -то хорошо выручили-все подробно расспросили и дали консультацию совершенно бесплатно..
Спасибо им огромное!!!

В моем детстве, как коты только не дрались. Никто с ними по ветеринарам не ездил. Сами выхаживались. Или всё. Естественный отбор был.

Аноним 568: Сами выхаживались.

Или нет..

Аноним 568: В моем детстве

В деревнях и сейчас так. А ещё бывает за то, что кот к соседу на грядку ходит, могут пристрелить. НО кто сказал, что это норма?

Аноним 631: Да нет, мама вряд-ли отдаст кому то своего кота,

То есть отпустить гулять в минус зимой кота она может, где собаки и пьяные ходят в это время?!

Аноним 570: В деревнях и сейчас так.

+++
Летом кошка глаз повредила, не могла открыть , опух сильно. Мы живем за городом, кошка гуляет. Родственники из деревни нас теперь идиотами считают, что мы из-за этого поездку к ним отменили и к ветеринару поперлись 🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы