У кошки течка, куда деть кота?

Аноним 338,
Счас некоторые пары даже, позавидовали таким отношениям

Аноним 164: Всем добрый день, кошке 5 месяцев, началась течка.. Есть кот, ему 3 года, он кастрирован. Кошку сказали , что стерилизуют только через месяц, все это время будет идти, 3 недели. Кота сказали изолировать

Зачем его изолировать????

Чохотел,
Мне так в зоодокторе посоветовали

Мира22,
Вам посоветовали так, чтобы кошке легче течку перенести было, а так вообще пофиг

Чохотел,
Да уже поняла, коты ведут себя более, чем спокойно, Василий рядом с ней, но без излишков, как отец, она к нам попала, ей месяца не было, может у него отцовские чувства.

Аноним 338: И ничо, прожили как муж с женой много лет

Просто в этой паре предохранялся от нежелательной беременности муж

Аноним 164: Да мне не плохо от этого, я просто за кота переживаю, что ему не к чему это все

а зачем кошку брали, если переживаете ? отдайте кота родственникам на время

Не надо искать место, где стерилизуют в точку, стерилизовать во время течки крайне нежелательно! Но и ждать 8 месяцев не нужно. Мне вообще рекомендовали до первой течки стерилизовать, да мы не ожидали, что она так рано начнется

Я свою кастрировала во время течки. Она орать начала рано, месяцев 4-5 может было. В клинике тоже сказали, подождите.
Ну и чо. Она неделю орет, два дня передышка и снова неделю орет.
И обоссала под это дело вот вообще все. Я месяца два стоически терпела, а потом пришла в Хатико и сказала, или вы ее кастрируете или я сама, я просто уже больше не могу. Я не дождусь когда у нее пройдет период охоты и настанет период затишья, подходящий для стерилизации, с ума сойду.
Нормально все с кошкой, 8 лет ей.

Аноним 164: Я понимаю, но во время течки нельзя,

Зачем вы её ждали?

Аноним 164: Как залез он же кастрирован

У нас коты оба кастрированные друг на друга залазят

Аноним 164: Да вроде бы ничего все, спят

Да какая сладкая парочка А вы их разлучать удумали)) Вон как им вместе хорошо.

Аноним 338: начинала орать и требовать кота, кот её слушал, слушал, потом давал ей по морде, "приходовал" как мог и она затыкалась до следующего раза. И ничо, прожили как муж с женой много лет

Все как у людей ))

Аноним 552: а зачем кошку брали, если переживаете ? отдайте кота родственникам на время

Я на эту глупость, даже отвечать не стану.

Аноним 599: Да какая сладкая парочка А вы их разлучать удумали)) Вон как им вместе хорошо.

Да, маковки наши

ЯVedma:
У нас коты оба кастрированные друг на друга залазят

дурынды, интересно на это взглянуть.

посмеялась от души

Мира22,
У животных тем более кошаков нет отцовских чувств и материнские пропадают, через месяца два после разлучения у кошки с котятами.

Аноним 552,
Ой женщина идите и говните в другой теме или дома, сюда вас не звали.

Тему можно закрывать.

Мира22,
вы спросили У кошки течка, куда деть кота? вам ответили
[b]а зачем кошку брали, если переживаете ? отдайте кота родственникам на время[b]
ваш ответ Я на эту глупость, даже отвечать не стану. а не глупо ли тогда спрашивать ?
Мира22:[/user]Ой женщина идите и говните в другой теме или дома, сюда вас не звали.[/cit]
очень этично

Такая позитивная и нейтральная тема была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы