У кошки течка, куда деть кота?

Всем добрый день, кошке 5 месяцев, началась течка.. Есть кот, ему 3 года, он кастрирован. Кошку сказали , что стерилизуют только через месяц, все это время будет идти, 3 недели. Кота сказали изолировать. А как??? Закрывать его на весь день??? Так же нельзя, и не хочу чтобы он вдруг вылизывать там начал ей, вообще мы впервые с этим столкнулись. Посоветуйте что-нибудь.

Стерилизовать кошку в ближайшее время

Пингвинище,
Я понимаю, но во время течки нельзя, ждать 3 недели.

Аноним 164,
Зачем ждать? Кошек можно стерилизовать во время течки. У меня обе так простерилизованы, одна совсем ранняя, в 4 месяца. Вторая попозже

а зачем закрывать кота?! он кастрированный

Тура Урман,
Я звонила в зоодоктор там вобще сказали только в 8 месяцев стер. можно, у Бабкиных сказали, что через месяц после течки уже можно.
Ложная глиссада,
Ну чтобы он не лизал её, он постоянно её лижет, а она его

Клетку может? А туда уже кошку или кота сами определитесь.

Аноним 164: Ну чтобы он не лизал её, он постоянно её лижет, а она его

ну и вам от этого плохо?

а что плохого в том, что они лижут друг друга?

Наши кот и кошка тоже лижут друг друга - один подставляет мордочку, а второй лижет, или бока нализывают) Это так мило) Правда, потом дерутся

Аноним 164: Кота сказали изолировать

Зачем?

А что будет, если начнёт лизать?

Aleksa96,
Аноним 564,
Да я не знаю, ну как то это не этично, он знать не знает, что этот такое, а тут такоееее
Ложная глиссада,
Да мне не плохо от этого, я просто за кота переживаю, что ему не к чему это все

Не понимаю, вам то что. Что в этом плохого? Не вы ведь это делаете, простите У животных свои инстинкты. Кот кастрирован, пусть они делают что хотят, отстаньте уже от них ))

У нас так же кошка орет, а кот кастрированный её,, жалеет,, лижет и ,, дело делает,,. Она довольна что ,, кот хоть залез,, . А так норм, зачем закрывать

снегирек,
Как залез он же кастрирован.
Аноним 599,
Ладно, приду после работы посмотрю как и что, но дети в шоке уже

Аноним 164: Я звонила в зоодоктор там вобще сказали только в 8 месяцев стер. можно, у Бабкиных сказали, что через месяц после течёт узде можно.

Ну вот первую , бурму, простерилила в 4 месяца. Она так орала дурниной, что я бы вздернулась до 8 ждать. Но мне ветеринар и слова не сказал, значит, можно
Вторую тоже в течку стерилизовали, но она постарше была. Хирург сказал, что можно, единственное, у неё инстинкт останется зад задирать, если прикоснуться к основанию хвоста Узнавайте в другом месте
С кошками все в порядке, одной 7 лет, другой 5
Здоровы

Аноним 164: Как залез он же кастрирован.

Так он же кастрирован, а не оскоплен. Ему только гонады (половые железы) убрали, а не пенис.

Аноним 164: Я звонила в зоодоктор там вобще сказали только в 8 месяцев стер. можно, у Бабкиных сказали, что через месяц после течки уже можно.

Ведите кошку в нормальную клинику и не будет никаких проблем.

И отстаньте от кота, он вообще ни в чем не виноват.

Аноним 164: у Бабкиных сказали, что через месяц после течки уже можно

Да не может быть, что Бабкина отказала из-за течки..
Ну в Хатико попробуйте,моей во время течки делали операцию

Да, там мне молодой человек ответил так

Аноним 164: Как залез он же кастрирован.

Да, но мозгами то он понимает что надо кошке, вот и старается

Ну, и отлично же. Безопасный секс, всем хорошо!

Аноним 670,

Да вроде бы ничего все, спят, кошка вобще спокойна, ну она скорее всего сама не понимает, что с ней. Не орет по крайней мере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы