Пуся ждёт помощь! Срочно нужен приют кошечке.

Лучше гулять на свободе в родном посёлке, чем в приюте сидеть в клетке ещё и про приюты страх вечно показывают.Кошка не первый год живёт там, кормят, только мороз пережить ей. Деньги возьмут, а кошку голодом заморят или выкинут в чужой местности.

Счастливая,
🫣

Махоуни: добрый.

модератору

Спасибо большое

Девочки, я сейчас посмотрю сколько собрали, на трассе может быть не все сообщения приходят

ЦРЖ подтвердил 1 «кото место». Цена как вы и писали. Одну кису готовы принять. Обработают, подлечат для дальнейшего устройства в семью.

Аноним 183,
Это самое надежное место для уличных животных !!!

Angelika097,
Татьяна из "Кляксы" адекватная) Она столько животных спасла. Не обижайтесь. У них реально травмированные только. Сильные травмы. Фото страшные просто в группе ВК(( Лечат, пристраивают - с одним глазом, без лапы и т.п.

То что удалось договориться с ЦРЖ - очень хорошо. 👍🏻🥰

Девочки, присылаю отчет. Итого, у нас 11 000 рублей собраны. Есть два варианта - ЦРЖ за 15 000 либо сегодня довгорились знакомые еще с одним приютом в Косулино, скрин в ВК приложу. Они вообще не поинимают сейчас животных, но договорились, что возьмут за взнос 10 000, плюс завтра нужно отправить такси в Косулино и купить переноску. На такси, переноску я добавлю.
Девочки, кто отправлял деньги, напишите, пожалуйста, что делаем?

Не прикрепилось в предыдущее сообщение

Я за ЦРЖ
Немного осталось, надеюсь насобираем

Angelika097: одним приютом в Косулино, скрин в ВК приложу. Они вообще не поинимают сейчас животных, но договорились, что возьмут за взнос 10 000, плюс завтра нужно отправить такси в Косулино и купить переноску. На такси, переноску я добавлю.

Думаю это вам удобнее будет и поближе и подешевле.

Аноним 183: модератору

Не ближе, мы на Пионерке. Но дешевле да. Мне похвалили там девушку, знакомая сдавала.

Без имени: Лучше гулять на свободе в родном посёлке, чем в приюте сидеть в клетке ещё и про приюты страх вечно показывают.Кошка не первый год живёт там, кормят, только мороз пережить ей. Деньги возьмут, а кошку голодом заморят или выкинут в чужой местности.

Им же находят семьи, сказали, что скидывают фотоотчет. По крайней мере, в Косулино.

Angelika097: Им же находят семьи, сказали, что скидывают фотоотчет

Эх.... Наивные люди....

Без имени,

Что всё врут?

Может няня ваша пока побудет с кошкой , а потом ее в ЦРЖ отвезете, все равно кастрировать надо...

ЦРЖ точно проверенное место, дочь там работала 2 года. Выхаживают и пристраивают котодетей и не только. Дочь у меня в результате 2 их взяла))) себе.
У 2 подруг по котику оттуда же.

Меня добавьте

Бася,
Добавила 🙏

Протяни мне лапку! Это хорошие люди, они пристраивают и обратно забирают , если новые хозяева передумали.

Аноним 720: Протяни мне лапку! Это хорошие люди, они пристраивают и обратно забирают , если новые хозяева передумали.

Все, Пусю забрали 🙏

Приехала Татьяна, прекрасная девушка с форума с переноской. Сейчас она передаст кошку в вет клинику, оттуда заберёт её хозяйка приюта «Протяни Лапку».

Девочки, спасибо вам всем за ваше добро Оно обязательно вернётся к Вам и вашим детям. Вы спасли живую душу!!!!

Девочки, я перевела 10 000 за кошку и дала девушке 1000 рублей на бензин. У меня осталось 1500 руб.

Что мне с ними сделать? Как вариант, в соседней теме про 6 кошек, видела краем глаза. Могу туда перевести, если можно 🙏 Или отправить девушке, которая перевела 5000 руб сдачу 😊

Фото обещают отправлять по запросу. Буду выкладывать в этой теме.

Angelika097,
уф отлично. А то местечко в ЦРЖ утром заняли.

Аноним 183,

Вам спасибо огромное за помощь и неравнодушие ❤️❤️❤️

Татьяна отправила фото

Angelika097: Вам спасибо огромное за помощь и неравнодушие

Автор, Вам спасибо! Главное, чтоб не обманули и с кисой всё было хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы