Пуся ждёт помощь! Срочно нужен приют кошечке.

НИКА НЕТ,

Не переживайте, я буду следить. Спасибо Вам

Angelika097,
Что-нибудь известно про кошку и её состояние?
Не нашла о ней информацию на страничке протяни мне лапку,хотя они часто пишут о своих свежих поступлениях кошек

Toujour,
Добрый вечер! Сегодня ей писала, она ответила, что забрала ее с ветеринарной клиники. Завтра попрошу фото сделать.
Она еще, скорее всего, на карантине сидит..
Написала, что стала ходить в лоток 🎉🎉🎉

На страничку, думаю, позже выложат, когда кошка будет готова уйти в семью.

Toujour,
Кстати, сделали узи, она не беременна. Просто полненькая) видимо, не только у нас еду просила)))

Angelika097: что забрала ее с ветеринарной клиники

Что с ней, или на карантине именно в клинике?

Angelika097: Написала, что стала ходить в лоток 🎉

Ну вот, хорошая умная ласковая кошка..будет чьим-то солнышком)

Leka2009,
В клинике изначально оставили, Евгения попросила привезти её туда. Увидели, что толстый живот-подумали, что беременна. Сделали УЗИ- ничего нет, но матка на месте. Собирались стерилизовать, но я не поняла когда.

Toujour: Ну вот, хорошая умная ласковая кошка..будет чьим-то солнышком)

Я так удивилась. Видимо, действительно, приучать таких кошек нужно в клетке.
Но она написала, что Пуся не идёт на контакт с другими животными, хотя сама по себе очень ласковая. Шипит на всех.

Angelika097: Пуся не идёт на контакт с другими животными, хотя сама по себе очень ласковая. Шипит на всех.

Ну конечно у неё стресс и от клетки и от количества животных. И не все кошки любят других кошек. Пуся будет счастлива,когда найдётся хозяин ,а пока она в заточении и с кучей животных вокруг,от которых много звуков и прочего. Надеюсь,её побыстрее стерилизуют и начнут пристраивать. Пока что информации о ней на страничке приюта нет.

Toujour,
Евгенич сказала, что чуть позже сделает фото. Она назвала её Апельсинкой, если что. И на странице так скорее всего напишет.
Да, 10 дней она в клетке должна сидеть. После улицы и свободы, думаю, ей непросто, но другого выхода нет. Так и к лотку приучится и карантин отсидит.
Я так поняла, она еще её не стерилизовала. После карантина в клинику повезет. А потом уже пристраивать будут.

Девочки, еще раз спасибо вам большое Вы спасли животное.

Angelika097: потом уже пристраивать будут.

Ну я думаю, она не засидится..красивая,ласковая,ходящая в лоток- все условия для удачного пристроя есть)

Toujour: Ну я думаю, она не засидится..красивая,ласковая,ходящая в лоток- все условия для удачного пристроя есть)

🙏🙏🙏
Я тоже надеюсь. Думаю, её много тут обижали, раз она на животных шипит. Потому что сама по себе она очень ласковая.
Кстати, Евгение можно написать я думаю и спросить про Пусю. Я думаю, она без проблем ответит.

Angelika097,
Месяц прошёл...а кошку так и не выставили в пристрой..странно как-то

Доброе утро
У меня не получается добавить фото почему-то, не прикрепляется. Спросила у Евгении, она прислала длинное голосовое и текст:

Да,девочки пиарят моих животных на Авито) Я размещаю пост на своей странице,но разово. По группам вк раскидывают в основном собак. Для успокоения мамочек обязательно скину видео с ней) Кош дива,здорова,аппетит отменный,с лотком подружилась.

Можете написать мне в личку, я дам свой номер в вотсап и перекину голосовое про кошку.
Евгения скаазвла, что взяла ее в личный пристрой, постарается отдать кому-то из своих знакомых.
Сегодня скинет видео по ней.
Они сдавали анализы, прививали кошку, глистогонили. Евгения сказала, что с кошками не торопится.
Пишите, пожалуйста, в личку, я дам свой номер телефона и отправлю фото/видео отчет. На новом телефоне глюк какой-то, не могу сюда фото отправить, не добавляет.

Angelika097,
Автор, обычно перед пристроем кошек стерилизуют...как там с этим вопросом?

Аноним 235: Автор, обычно перед пристроем кошек стерилизуют...как там с этим вопросом?

Написала, что стерилизовали, но сейчас у кошки «охота». Пристраивают после неё. Что это такое, я не знаю.

Angelika097: стерилизовали, но сейчас у кошки «охота».

Охота - значит течка, которой не может быть у стерилизованной кошки. Выложите, пожалуйста, актуальное фото кошки в теме. Потому что на странице Евгении Ханиповой тоже нет информации о кошке. И она не является приютом Протяни мне лапку,куда собирались отдавать кошку.

Toujour,

Я же написала, что у меня не грузятся фото. Напишите мне в личку, я Вам дам телефон и я сброшу Вам всю доступную мне информацию.

Toujour: Охота - значит течка, которой не может быть у стерилизованной кошки.

Прочитала обратное. Что бывает такое после стерилизации. Меняется гормональный фон.

Загрузились фото 🙏

Какая красивая девочка!

Уже и на собак не так шипит

Toujour: Охота - значит течка, которой не может быть у стерилизованной кошки.

Когда я собралась стерилизовать свою кошечку, мне объяснили, что стерилизовать нужно после 7 дней как перестанет просить кота, потому что если во время "охоты" стерилизовать, то возможно первый месяц она опять будет просить кота, что-то с гормонами связано. Так видно Пусей случилось.

Какая толстенькая, больше собаки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы