Пуся ждёт помощь! Срочно нужен приют кошечке.

Пришла, кричит под дверью, холодно. Запустила её, погрела, накормила. Я её оставляла в летнем домике, купила ей лежанку, она там гадит. Собственно, тут из соседних коттеджей кто её брал, сказали, что изгадила весь дом. Да и у меня дома трое мелких, боюсь её даже на сутки брать.
Сейчас сидит, ревет под дверью. Жалко. Подскажите, кто знает, куда можно сдать недорого? Или такую кошку, кто везде гадит, никто не возьмет?

Кошка могла простыть, вот и гадит

Аноним 87,
Кот леопольд..тысяч за 17-18..
Вы кошке лоток с наполнителем ставили?

Аноним 14,
Так она летом гадила, притащила котят мне вряд ли она могла простыть в июле.

Аноним 87,
Государственных приютов нет. Частные переполнены. Если и возьмут, у них она будет сидеть в клетке, пока не освоит лоток, гадящую кошку не пристроить. Бывают черные передержки - деньги возьмут, а кошку выкинут, надо быть очень осторожными с такой оплатой(

Аноним 87: притащила котят мне

Её бы и стерилизовать ещё.

Toujour: Кот леопольд..тысяч за 17-18..
Вы кошке лоток с наполнителем ставили?

Ставила. Да и там летний домик, вся улица в их распоряжении была. Лоток отдала потом с одним из котят.
Я котят, в основном, забирала по одному. Глистогонила, возила просвечивала на факт отсутствия лишая, покупала лоток, наполнитель, миску и отдавала на авито. Всех забирали.
Но вот что с ней делать в такие морозы, я не знаю. Котят просто в руках возили, перчатки надевали. У меня даже переноски нет.

Если я её буду запускать раз в несколько часов на пол часа, кормить, это ей поможет? Ночью, соответственно, заниматься ей некогда, ребенка от энуреза лечу, всю ночь скачу итак.

Аноним 726,

Она реально очень тупая. Боюсь, что правда её выкинут, держать не будут. А в незнакомых условиях она не выживет. Тут хоть кормят.

Аноним 87: Она реально очень тупая.

купить клетку. в нее лоток, лежанку. кошку в клетку и в теплое место.
это прощевсего.
потом звонить куда то в ветк линики, спрашивать про стерилизацию по программе для бездомных животных.
просить помочь. в клетке учить ходить в лоток.

Ложная глиссада: потом звонить куда то в ветк линики

Это в государственные?
Что за клетка? Сейчас на авито гляну.

Автор напишите мне в лс помогу с клеткой

Ложная глиссада: купить клетку. в нее лоток, лежанку. кошку в клетку и в теплое место.
это прощевсего

Да...это самое правильное решение. Стерилизованная и в клетке она приучится к лотку с наполнителем 99%
А она и писила и какала мимо лотка?.наполнитель был минеральный?

Не знаю, существуют сейчас или нет, приюты - кошкин дом или клякса - кто то из них предоставлял на время клетку (знакомые брали, когда подобрашку от лишая лечили)

Tanushechkа,
Хорошо, сейчас напишу.

Она еще скорее всего беременная снова

Аноним 87,
Фото кошки, вдруг её за красоту возьмут. Хотя, если вы не захотели, наверное там ничего особенного

Не скажу: Она еще скорее всего беременная снова

срочно свозить на стерилизацию.

Аноним 87: Она реально очень тупая.

Она очень несчастная и никому не нужная.
Но Вы молодец, что котят пристраивали и кошку жалко Вам.
Клетка часть проблем решит, хотя бы переждете с ней морозы. Но я бы ОЧЕНЬ посоветовала стерилизоват.
"Кот Леопольд" знаю девочек, ответственные.

Чохотел: Фото кошки, вдруг её за красоту возьмут

Она красивая, но тупая. Не беременная сейчас. Тупая и очень ласковая сидит, кричит, чтобы пустили. Сейчас пущу опять на часик.

Аноним 87: Что за клетка? Сейчас на авито гляну.

вольеры клетки для животных. кошка будет ограничена этим объемом. увы, но такие животные не нужны, их тысячи.

urtica: Она очень несчастная и никому не нужная.

Её выгнала соседка за то, что она ей весь дом обгладила

Аноним 87: Она красивая, но тупая.

Я лучший PR- менеджер

Аноним 87: Её выгнала соседка за то, что она ей весь дом обгладила

в клетку. и хоть в гараже. главное чтобы хоть +15 было. у вас доброе сердце.

Аноним 87: за то, что она ей весь дом обгладила

Кошки просто так НЕ ГАДЯТ. Есть причина, но никому не нужно в ней разбираться. Вам не в упрек, Вы вообще "левый" человек, просто сердобольный и совестливый, хоть Вам кошка и не нужна, но Вы возитесь с ней и ее потомством. Я очень советую стерилизовать, можно у Бабкиных на Химмаше. там самые низкие цены для подобрашек. Спасибо Вам за кошку, хоть она Вам и не нужна (имеете на это полное право).

Аноним 87,
Слушайте больше соседок. Она кошку в пространстве ограничивала или сразу же весь дом в пользование предоставила? Пробовала лоток с минеральным наполнителем,с древесным? Насыпать немного земли? Стерилизовать?
От такого холода у кошки и цистит мог начаться.
И да, за ночь кошка замерзнет. Даже за 3ч может замёрзнуть.
Кошка красивая и ласковая..надо помочь ей разобраться с лотком

urtica,

Мне сейчас главное, чтобы она не померла в минус 30-40. Пока не думаю по поводу того, чтобы стерилизовать. Станет теплее, свожу к ветеринару, проглистогоню.

Мне правда не нужна ни эта ни любая другая кошка, мне троих детей вполне достаточно. Просто она помрет в такие морозы, ее трясет на улице.

И ещё можно сделать будку с инфракрасным обогревателем-ковриком на потолке. С терморегулятором. У нас так у собаки +12 поддерживается. Можно и теплее сделать. Но это за сегодня не успеть..а замёрзнуть или отморозить себе что-ниб кошка уже сегодня может..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы