Пуся ждёт помощь! Срочно нужен приют кошечке.

Ложная глиссада: вольеры клетки для животных. кошка будет ограничена этим объемом. увы, но такие животные не нужны, их тысячи.

А она не будет там бесконечно орать?

Заприте в туалете с лотком

Аноним 87: Мне сейчас главное, чтобы она не померла в минус 30-40.

Мы делали дом для кошки. Брали большую коробку, вырезали в ней дверь см 20 от дна. Заполняли сеном. Много сена, чтоб закрыться могла. Сверху старый очиный полушубок на коробку. Домик ставили в гараже на подложку из утеплителей, которые от ремонта остались. (гараж неотапливаемый, но непродуваемый)
Старались давать тёплый корм.

Аноним 87: ее трясет на улице.

замерзнет, конечно. Может пока в туалет запереть , пока нет клетки? (коврики убрать), хоть на одну ночь...

Аноним 218: Заприте в туалете с лотком

У меня сейчас нет лотка дома. И наполнителя нет.

Аноним 87: Она реально очень тупая

Почему сразу тупая? Её ведь наверняка никто ничему не учил .Откуда она знает, что надо ходить в лоток? Терпение нужно просто я думаю

Аноним 87: Мне правда не нужна ни эта ни любая другая кошка, мне троих детей вполне достаточно. Просто она помрет в такие морозы, ее трясет на улице.

отдайте на Авито бесплатно...или в пристрой напишите, ЦРЖ берут вроде и стерилизуют , но на каких условиях надо узнавать...
может в магазин ее отнести пусть мышей там ловит...мне правда жалко вас с детьми

Аноним 497: Почему сразу тупая?

Потому что я её знаю уже пару лет)))
Она котят бросает, не занимается почти ими. У меня дочь втихаря купила ей лежанку. Вот пытаемся пол года показать, где лежать надо. Вон уже дома у меня по всем стульям скачет ((( я так боюсь заболеваний от бездомных животных. Но и кошку жалко.

Аноним 87: нет лотка дома. И наполнителя нет. можно взять любой тазик и насыпать туда грунт или песок..некоторые бумагу рвут на мелкие части

Toujour: И ещё можно сделать будку с инфракрасным обогревателем-ковриком на потолке. С терморегулятором.

Вы сделаете это для уличной соседской кошки? Это по стоимости и по времени не как лоток с наполнителем и кормом купить

Аноним 87: Вот пытаемся пол года показать, где лежать надо

Ну вы смешные... показать кошке, где она должна лежать) ещё и не на высоте, а на полу..
Аноним 87,

Аноним 87: я так боюсь заболеваний от бездомных животных

Ну от того,что вы кошку то пускаете, то выпускаете, как раз таки и риск заболевания не снижается и вероятность новых котят увеличивается..
Посадите кошку в клетку,поставьте лоток с наполнителем ( вы вообще ей его предлагали??). И до весны решите что с ней делать. Стерилизованная и ходящая в лоток, красивая и ласковая - такую кошку реально пристроить.
С обмороженными ушами,без отмороженной лапы или хвоста - уже сложнее

Аноним 825: Вы сделаете это для уличной соседской кошки? Это по стоимости и по времени не как лоток с наполнителем и кормом купить

Я сделала это для бездомного пса, которого взяла с улицы. Будка да, дорого вышла, т.к не нашли того,кто сделает быстро и по адекватной цене. На инфракрасный обогреватель и все что для этого нужно ушло около 3 тыс. Покупала на авито, там мужчина специализируется на способах обогрева будок для животных

Аноним 497: Почему сразу тупая? Её ведь наверняка никто ничему не учил .Откуда она знает, что надо ходить в лоток?

Обычно люди сами тупые, а не животные.
У меня два подобранных взрослых кота сразу начали ходить в лоток, никто их этому не учил.
В лоток БЕЗ СЕТКИ лучше глиняный комкующийся наполнитель, как наиболее похожий на естественную среду.
А то поставят пустой лоток, или с сеткой, или наполнитель силикагель - и удивляются , почему кошки гадят мимо.
И да, кошка замерзнет и за час в такой дубак...

Автор, могу отдать лоток и воротник, после стерилизации пригодится

peste1,
Вы в каком районе?

Аноним 773: Ну вы смешные... показать кошке, где она должна лежать) ещё и не на высоте, а на полу..

Ну да, с котятами лучше лежать на лежанке, чем на пустом полу в летнем домике.

Тайга: Обычно люди сами тупые, а не животные.
У меня два подобранных взрослых кота сразу начали ходить в лоток, никто их этому не учил.

Могу третью привезти может быть у Вас получится

Toujour,
У меня нет тазика ненужного) проще вечером доехать и купить наполнитель. Какой лучше? Не понимаю в них ничего. У меня был какой-то на древесный похожий. Такими типа кубиками.

Аноним 87: У меня сейчас нет лотка дома. И наполнителя нет.

Пустой таз поставьте. Всяко лучше чем пол отмывать.

Аноним 87: А она не будет там бесконечно орать?

нет. ей будет тепло и сытно. пришли, еды насыпали, погладили. и все. а там поглядите как пойдет.

Автор, спасибо вам, что не бросили ее умирать.

Аноним 773: Ну от того,что вы кошку то пускаете, то выпускаете, как раз таки и риск заболевания не снижается и вероятность новых котят увеличивается..

Я пускаю её погреться, чтобы она не погибла, а не слежу за её нравственностью) сейчас вопрос только в том, чтобы кошке помочь и себе не навредить.

Toujour:
Я сделала это для бездомного пса, которого взяла с улицы

Так вы себе его взяли, считайте вы для своего пса сделали, а автору кошка не нужна, смысл ей делать и трать деньги на это

Аноним 87: Какой лучше?

Каждая кошка выбирает свой, методом подбора только, наш на древесном

Ложная глиссада,

Аноним 87: Какой лучше

У меня из трех кошек одна принципиально ходит только в МИНЕРАЛЬНЫЙ наполнитель.. если насыпать древесный,силикагелевый или не дай бог японский из тофу -пойдёт на пол.

Аноним 87: Я пускаю её погреться, чтобы она не погибла, а не слежу за её нравственностью) сейчас вопрос только в том, чтобы кошке помочь и себе не навредить.

1. клетка.
  2. стерилизация. позвонить по клиникам, узнать кто делает стерилизацию для подобранных бесплатно или со скидкой.
  3. далее приучать к горшку.

автор у меня кот ходит во все, начните с древесного наполнителя. он более похож на родное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы