Пуся ждёт помощь! Срочно нужен приют кошечке.

Аноним 825: Так вы себе его взяли, считайте вы для своего пса сделали, а автору кошка не нужна, смысл ей делать и трать деньги на это

Если автору жалко кошку,но при этом она не хочет селить кошку в своём доме ,то такая будка - это тоже выход. Кошка в тепле,но не в доме, с лотком разбираться не надо. Это был один из советов,не все знают про такую возможность.

Аноним 87: Могу третью привезти

мой лимит на кошек исчерпан) и я в Тюмени
про наполнитель написала - лучше всего глиняный (бентонитовый), он более похож на естественную среду - песок. в лоток без решетки насыпать толстым (!!!) слоем - не менее 5 см, а лучше больше.
Один из моих котов нагадил пару раз мне на кровать, когда я вместо глиняного насыпала им древесный. Ну что ж , сама дура )) больше таких ошибок не совершаю. И больше нет промахов у кота.

Аноним 87,
Южный Автовокзал

Аноним 87: проще вечером доехать и купить наполнитель. Какой лучше? Не понимаю в них ничего

Бентонитовый комкующийся купите, он как песок, большинству кошек нравится и подходит, он экономичный. И совочек с дырочками к нему, убирать комки можно раз в 2-3дня, если побольше насыпите. Лоток большой с высокими бортами не менее 15 см
Я своему покупаю те, что два верхних на фото

ОlgaLov: Пустой таз поставьте. Всяко лучше чем пол отмывать.

Она туда не сходит, просто поверьте на слово

Аноним 87: ими. У меня дочь втихаря купила ей лежанку. Вот пытаемся пол года показать, где лежать надо

Бред какой-то, лежанки хоть запокупайтесь. Кошки где решат там и будут спать. Кошки в принципе необучаемы. Можно просто использовать их талант во благо)), но научить их можно только ходить в лоток. Приучаются все. Уличные дольше, а бывшие домашние легче.

Автор, как у кошки дела?

Иксперт,

Так же, запускаю-выпускаю. Клетку не стала брать- мне сказали, что будет орать на весь дом в ней, детям спать не даст. Утром зашла- 3 часа спала на лежанке. Аллилуйя! Не такая тупая оказалась. Запустила только домой- начала дурить и прыгать по стульям, отправила пока опять гулять. Перекормили её, уже ничего не ест, даже котлеты на пару.

Аноним 87: начала дурить и прыгать по стульям

Ну это же первое время так, пока все изучает..
И клетку ведь можно поставить в тихое место, откуда не слышно будет мяукание

Аноним 87,
А наполнитель купили?

На фото так сидит, как будто тут и росло))

urtica: Кошки просто так НЕ ГАДЯТ

Да вы че. У меня кот любимый обласканый ему 15 лет. И за эти 15 лет он изодрал 6 диванов, хотя есть когтеточки, он презирает лоток, ссыт с одной стороны, срет с другой
Да, он подобрыш с улицы.
Но они все у меня такие.
Остальные коты воспитанные, лоток 100%, когтеточка 100%

NATA66,
Ну конкретно этой кошке похоже ещё даже лоток с наполнителем не предлагали..автор сама не знает, чего хочет. Если боится за интерьер- наверняка в доме есть места помимо кухни,где можно было бы кошку подержать. А выгонять кошку на холод каждый раз,когда она начинает прыгать по стульям - верный способ не только сбить столку, но и простудить её.
Автор, жалость стоит дорого. Вы собираетесь всю жизнь кошку туда-сюда впускать-выпускать или уже возьмётесь за неё понормальному,с целью пристроя, например. Ну или усыпите, чтобы не мучилась, раз она так вам не нужна

Toujour: А наполнитель купили?

Ничего не купила, машина на морозе сломалась, пока не сделают -только доставки в такой мороз, я холода боюсь.

NATA66: Да вы че. У меня кот любимый обласканый ему 15 лет. И за эти 15 лет он изодрал 6 диванов, хотя есть когтеточки, он презирает лоток, ссыт с одной стороны, срет с другой
Да, он подобрыш с улицы.
Но они все у меня такие.
Остальные коты воспитанные, лоток 100%, когтеточка 100%

Вот поэтому я и не беру животных. Если попадается тупое- то пиши пропало. Куда его потом? Я не реагирую спокойно на ободранные диваны. Этой кошке летом тоже оборудовала в летнем домике место с котятами. Поставила лоток на всякий пожарный. Она гуляла на улице и ср@ть приходила в летний домик. Сколько я её ни пыталась приучить- все бесполезно, изгадила мне там все. В итоге, она котят увела оставшихся, я туда доступ закрыла.

Аноним 773: Автор, жалость стоит дорого. Вы собираетесь всю жизнь кошку туда-сюда впускать-выпускать или уже возьмётесь за неё понормальному,с целью пристроя, например. Ну или усыпите, чтобы не мучилась, раз она так вам не нужна

Я вообще не планирую ей заниматься всю жизнь. Пускаю только с целью, чтобы она не погибла. Кошек таких тут много ходит, но только эта прикормлена и не боится людей. Поэтому, в такие сильные морозы пускаю погреться и покушать. Другой возможности у меня нет. Как и желания заниматься сейчас этим с 3 детьми.
Если кто-то может с форума взять на передержку, как сделают машину, могу привезти.

Аноним 773: Ну или усыпите, чтобы не мучилась, раз она так вам не нужна

Мне не нужны все кошки мира, мне их всех усыпить?

тина*: На фото так сидит, как будто тут и росло))

Я сама удивилась, что она села)))

Аноним 87: Если кто-то может с форума взять на передержку, как сделают машину, могу привезти.

Пока холодно, до четверга следующего. Потом заберу. Если вдруг у кого-то есть такая возможность.

Аноним 87: пыталась

А что вы делали, чтобы приучить её к лотку?

Аноним 87: доставки

Ну дак закажите доставку

Честно - вы делаете проблему из ничего. Кошку можно закрыть в кладовке ,необязательно селить её в гостиную. Купить лоток и наполнитель - Озон в помощь. Без стерилизации и неприученную к лотку кошку не пристроить.
Хочется работать дворецким для кошки, впускать-выпускать ее в этом и следующем и послеследующем году,пристраивать потомства- ну мучайтесь дальше,растягивайте удовольствие так сказать.
Как я уже написала, жалость - дорого стоит. И либо делаешь, либо нет.
Только не надо советовать мне забрать эту кошку. Когда кошка попадается мне, приходится помогать,тратить время и деньги, хоть и вообще не до этого. Но жалость заставляет,когда видишь эти глаза и берёшь в руки это кошачье тельце.

Аноним 87: Если вдруг у кого-то есть такая возможность.

Ну вы действительно верите, что у вас в частном доме нет места, а у других людей дак есть?
Могу подсказать контакт платной передержки у девушки с форума (ник Алекса96). У неё ежемесячная оплата.
Про кот леопольд я уже написала. Там и пристроем и всем остальным занимаются,вам ничего делать не надо будет.

Аноним 87: Так же, запускаю-выпускаю.

Автор она так подходит к вашему интерьеру. Пожалуйста не выбрасывайте кису в такой холод, ночью погибнет ведь. Господи жалко как, и она не дура, поселилась в хорошем посёлке.

Аноним 183: Автор она так подходит к вашему интерьеру

Автор уже поставила на кошке клеймо " тупая кошка",к сожалению. А кошка понять не может, что от неё хотят, туда-сюда её гонят..
А кошка действительно красивая..рыжие девочки это вообще редкость

Аноним 87: Я сама удивилась, что она села))) почуяла, что дело пахнет керосином, вот и залезла туда
Аноним 87: Поэтому, в такие сильные морозы пускаю погреться и покушать а ночует она где сейчас ?

Аноним 773: Автор уже поставила на кошке клеймо " тупая кошка",к сожалению.

Ну автору как говориться и там спасибо, у неё и правда трое детей и ещё животное новое в доме. Автор вы молодец, ну потерпите чуточку холода пройдут. А раз уж она так к вашему дому расположена может найдёте время ей заняться. Пристроить куда то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы