При энтерите у щенка может быть смена состояния: то ест и нормальный стул, то понос и отказ от еды.

Аноним 242: Клиника Рада как по отзывам? Энтерит у щенка.

Именно по лечению энтерита эта клиника лучшая в городе. Если где-то и смогут вытянуть щенка, то там.

Аноним 991,
Александра, а в каком состоянии можно оттуда забрать щенка? Я понимаю, что в идеале до полного выздоровления, но оочень большую стоимость суток насчитали. Какие показатели по крови должны быть? Я просто хочу вывести его из пика заболевания и забрать на дом, чтобы врач к нам приходила. Капельницы, уколы, уход дома - это реально? Повторюсь,что щенка хочу вывевести из критического состояния (если он справится) и только тогда забрать.

Аноним 991,
Да, эту клинику тоже рассматривала. Мест не было.

Oxana84,
В "Раде" сейчас. Я ничего не буду загадывать, потому что сколько раз было, что вроде бодр, а потом "тряпочка".
Температура держится в промежутке 39,2-39,5, глюкоза опять упала до 2,2 (если правильно запомнила). Однакратная рвота, три раза понос. Встает и ходит по "палате".
Вот фото сегодня прислали.

Аноним 242,
Бедняжка, пусть поправляется быстрей

Держись, лапушка! И вам сил автор!

Здоровья малышу

Умер наш щенок. Сейчас позвонили из клиники: сердце остановилось. Я очень надеялась, что у нас получится. Шансов было мало, но иногда же случаются чудеса. Я надеялась, что и для него случится чудо.
Я попыталась.

Больно читать это. Автор , у вас доброе сердце, вы сделали все , что могли , этот малыш кудрявый несколько дней был в семье, которая его любит , заботится , переживает. Я представляю как вам больно, сама была в такой ситуации

Аноним 742,
Спасибо Вам.
Я тоже себя успокаиваю тем, что умерла не на холоде, никому ненужная, а пусть 6 дней, но она была чья-то, наша.
Меня так обнадежила фотография из клиники, она бодрая на ней такая. Какая страшная, оказывается, болезнь энтерит.

Очень жаль. Автор, вы молодец, сделали все, что смогли.

Аноним 242: Какая страшная, оказывается, болезнь энтерит.

Очень страшная((

Аноним 242,
Да , вы правильно сказали, это лучше, чем на улице, где куча опасностей, холод , голод. Вы подарили кудрявой малышке несколько дней счастливой жизни. Спасибо вам за это.

Ооох, как жаль(((( спасибо вам, автор, за помощь этой малышке, да не иссякнут ваши добрые дела...

Аноним 242,
Эйто же вы брали щенка и темы пристоя ya-na?
Кудряшку маленькую?
Если да, то не заводите в ближайшее время щенка, вам все обрабатывать в доме нужно, и то не факт

1580,
Да, я. Я знаю, что вирус энтерита около полгода-год (в разных источниках по-разному) живет на поверхностях. За эту неделю много для себя нового узнала.

Жалко щенка(( Если бы врачи вовремя предложили сделать тест, возможно, была бы жива...( Не справился организм без правильного лечения(

Aleksa96,
Очень жалко. Я " водопад" второй день. На фото из клиники она, как мне показалось, преодолела кризис, и все будет хорошо. Увы.
Александра, не подскажете, что мне делать с кормом? Я купила большую пачку (думала у нас будет " жили долго и счастливо"). Внутрь пакета я не лазила, пересыпала из него в тару, взвешивала и только потом из этой тары в плошку. Т.е. содержимое должно быть "чистым", а вот на пачке может быть вирус?

Аноним 242,
Запечатайте его прямо в заводском пакете так, чтоб влага не попала, уберите в шкаф куда-нибудь. Всё-равно ведь заведете кого-то через время. На самом деле, можете выждать месяц и спокойно взять уже привитую собаку, либо (ещё надёжнее), переболевшую энтеритом. У нас такие есть, можем вам пристроить кого-нибудь)

Поняла. Вы с приютами сотрудничаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы