Как похудеть немолодого кота и надо ли?

Мне кажется, вы наговариваете на кота)) по фото и не скажешь, что он толстый.
А по описанию такое чувство, что и вовсе недокармливаете сладкого котика))

У меня кот тоже 5 кг.Крупный,но не толстый совсем.

У вас отличный кот, упитаные они симпатичнее смотрятся.
У меня у брата, кот весит 11 кг. Вот там точно нужно худеть.

У нас Варя (лысая ушастая) поправилась. В прошлом году в феврале 3,7 кг весила, сейчас 5,8 кг. Хотя по ней не видно. Мускулистая такая, крепкая. Велосипед больше размерами, но легче - меньше 5 кг.
И Варя в печали, на ёлку не может сейчас залезть. Ветки прогибаются и она соскальзывает. А в прошлом году очень резво бегала по ёлке.

Кот у вас, мамо, чудесный.
Не наговаривайте на котика, он не толстый, а крупный. Пушистая кость.
И да, кастраты пожрать не дураки

Автор,у нас такая же история вес 5,5 кг.Муж говорит что он очень жирный,надо его худеть .Почитала комментарии,задумалась,может норм.

Автор, у вас нормальный кот.
Жирный вот, на фото ниже🤦‍♀️
Тоже очень интересно, как похудеть кота, когда норму уменьшала и миска была пустая, так злющий ходил, страшно было.
Сейчас ест не скажу, что много но 2 кг Грандорфа за месяц уходит, это по 65 гр в сутки, что является нормой для веса в 5 кг кота. Но наш весит думаю около 6 кг, давно не взвешивала.
Я бы честно говоря на натуралку перевела, но не представляю как это сделать, если кот всегда ел сухой корм.
В детстве коты на кильке жили нормальные, подтянутые и не голодные были, а этот тоже возле миски только и живёт, а ну ещё у крана с водой))

ловлю мышей🐁🐀: У нас Варя (лысая ушастая)

Такая забавная мордашка

лэнка,
Бусинка какая

А мой поджарый, беговой. 12лет живет, у нас. Двух детей можно сказать «поднял» и все вытерпел от них, то что делают малыши с котиками, и в кукольной коляске в чепчиках и пинетках катался и был макетом для изучения анатомии, питается исключительно домашней едой. Борщи, со сметаной, гречка с мясом, вообщем все что остаётся с нашего стола так сказать. Жиреть, я хочу сказать не с чего, еда натуральная, дети гоняют его.Но когда мы надолго уезжаем в отпуск, на месяц например и он живет у девушки которая кормит его каким Илитным, кормом. Он прямо сам не свой, бегает медленнее, характер становиться нордическим, требовательно по утрам орет «пожрать», и пьёт как не в себя.

Мира22,
Спасибо.7 лет малышу.Наиумнейший кот,обожаю.

лэнка: у нас т

Красавчик)
Наш 5600, 6 лет. Не толстый. Так, имеется небольшой запас на пару дней На натуральном кормлении.

Аноним 955: грыз цветок

О, да. Мой так показательно начинает грызть хамедорею. Покусает веточку и смотрит на меня. Манипулятор

Tankka,
Ой прям брат наш)))

Tankka,
Вот ведь какие а, наш так же сядет возле цветка начинает жрать его и на меня смотрит, я на него, начинаю соскакивать с дивана и он пулей убегает паразит

лэнка: Ой прям брат наш)))
модератору

Мне тоже так показалось. Но вряд ли)
Мы за своим котом ездили в посёлок Лисьи Горки (40км от города). Увидели в объявлении и пропали... Полно котят на Авито было, но этот прямо в душу запал. Муж поворчал, но поехал.
Интуиция не подвела, кот очень умный и классный)

Я нашла корм для контроля веса кастратов по наводке собственницы диких кошек.
Реально через 2 недели кот стал снова прыгать на подоконники, пролазить к трубе где счетчики стоят (куда уже не пролазил).

Frona: Я нашла корм для контроля веса кастратов по наводке собственницы диких кошек.

Поделитесь знанием! )

OlicM,
Со странным названием Ajo

Frona: Со странным названием Ajo

Никогда не слышала..
Поизучаю. Спасибо!

ловлю мышей🐁🐀,
Ой какое пузико у Вари на первой фотке выглядывает 😂, у моего такое же - срочно худеть обоим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы